загрузка
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
79
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Монументально. Не пойму почему, но меня не прельщает
Кастинги, наверное, не любите)
Очень стремно выглядят женщины в борьбе за мужчину. Помните, шоу такие были. "Холостяк" или как-то так назывались. У меня на них терпения смотреть не хватало. Один-два выпуска начальных смотрела, а когда уже шоу заканчивалось, читала в интернете, каков исход. Стремно, когда женщины не свою гендерную роль примеряют.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Хм ) вы стало быть корчите? ) неплохо получается
Не не корчу. Я не считаю героизмом воспитание собственных детей. Нарожал - будь добр нянчить, воспитывать, учить, содержать.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну теперь понятно чего вы замужняя тут делаете. Кроме того, что пишите гадости и портите всем настроение, вы еще и компромат собираете. Какая может быть человеку разница с кем и когда другие люди встречались? Это зависть или что?
Какой компромат, вы читаете до чего человек дошёл? Сама первая пытается укусить, манипулировать. Я вроде нигде не писала что я знаю о ней больше. Со мной это не выйдет.
Вы заметьте опять ко мне лезете, значит вам доставляет удовольствие со мной дальше разговаривать. Поговорите с Галиной, у вас есть общие интересы.
То, что я здесь делаю вас никак не должно касаться.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 11:22
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сз знакомств априори царство озаботов, где женщине не найти нормального мужчину, желающего серьёзных отношений Ну или обиженки, типа вас
Спасибо за внимание! С ходу и диагноз поставили ! Проницательная вы наша !
Прям все, прозрел после прочитанного!))🤡🤣😂😅
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 11:19

Шел второй день темы...
подтянулись самые отсталые )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Шел второй день темы...
Наверное звезды не так сошлись. Или Сатурн не там biggrin_rt_40.gif

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
блин, надо своему глаза открыть)))
Надо ценить biggrin_rt_40.png
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Потому что многие женщины 50+ выглядят лучше мужчин 35-40. Певица Валерия, Татьяна Буланова, телеведущая Екатерина Андреева (65 лет!).
Есть мужчины, гораздо взрослее которые просто иконы стиля и мужественности. Шон Коннери, Клинт Иствуд. Хотя наверное для фильмов их гримировали качественно.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 08.12.2020 11:19
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Спасибо за внимание! С ходу и диагноз поставили ! Проницательная вы наша ! Прям все прозрел после прочитанного!))🤡🤣😂😅
Каков привет, таков ответ tease_rt_82.gif. Это Вы, наш гуру просветитель. И как мы жили до Вас hm_rt_40.png
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Потому что многие женщины 50+ выглядят лучше мужчин 35-40. Певица Валерия, Татьяна Буланова, телеведущая Екатерина Андреева (65 лет!).
Ещё в 90е мой одногруппник работал в Останкино.
Его слова: неважно в каком состоянии ведущий (хоть в дым пьяный), главное чтобы пришёл, а дальше мы с помощью техники всё сделаем человека в кадре в лучшем виде. Наверное было здесь и преувеличение, но это начало 90х. Сейчас всё что вы видите в прямом эфире отретушировано и отфотошоплено.
Вот публичное фото Булановой 51 год (взято с Яндекс), сколько ей здесь лет?

блин, надо своему глаза открыть)))
На что?
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

С раннего возрастанужно учить своих детей любви.Многие матери-одиночки выбиваются из сил,растя своих детей без помощи мужа.Это действительно очень тяжело.Они знают что такое усталость.При нынешнем проценте разводов каждая женщина,чем выйти замуж и родить ребёнка,должна спросить себя:"Хочу ли я и смогу ли растить своих детей одна,без помощи мужа?"И в одиночку многим женщинам это не под силу и многие женщины оставляют своих детей мужьям,где сейчас увиличивается отцы-одиночки.
Нам не нужно быть"совершенными родителями".Я полагаю,лучшее,что мы можем сделать для своих детей-в первую очередь научиться любить самих себя,так как дети учатся на примере взрослых.Самоуважение принесёт уверенность в себе и спокойствие для всей семьи.
Сегодня у женщин есть возможностьвырастить своих сыновей настоящими мужчинами,прекрасными мужьями.Поведение мужчин и их отношение так часто не устраивают женщин,а тем не менее именно женщины растятмужчин.Учила своих сыновей такими,какой был у них отец ,или которого женщины видели бы своего мужчину.
При ребенке никогда нельзя отзыватьсяо бывшем муже плохо.Или ребёнок научиться думать,что семья-это война,и когда он вырастет ,то превратит свой брак в поле военных действий.Влияние матери на ребёнка очень сильно.
Научить своих дочерей любить и уважать себя,и когда они вырастут,то не позволят унижать себя или использовать.А сыновья научаться уважать всех окружающих.Ни один малышь не был рождён властным и безжалостным,и не одна малышка не появилась на свет слабой,униженной жертвой.Такому поведению наши дети учатся.Они перенимают его у родителей,у окружающих взрослых.То и воспитание детей зависит как будут жить дальше.Только тогда в отношениях между полами наступит полное взаимопонимание и согласие.
Зачастую мы сваливаем все свои беды на других,не замечая,что причина их скрывается в нас самих.🤗
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На что?
На его подвид и царство sarcastic_rt_50.gif
Ну или на мой...
Чет я запуталась mosking_rt_50.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Ещё в 90е мой одногруппник работал в Останкино. Его слова: неважно в каком состоянии ведущий (хоть в дым пьяный), главное чтобы пришёл, а дальше мы с помощью техники всё сделаем человека в кадре в лучшем виде. Наверное было здесь и преувеличение, но это начало 90х. Сейчас всё что вы видите в прямом эфире отретушировано и отфотошоплено. Вот публичное фото Булановой 51 год (взято с Яндекс), сколько ей здесь лет?
Сейчас телефон, с помощью фильтров, сделает фото гораздо эффектнее. Морщины сгладит, цвет лица улучшит.

На его подвид и царство Ну или на мой... Чет я запуталась
Царство?
Совсем перестала понимать.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Эта манипуляция не пройдёт, чтобы меня уж как то задеть, я могу про вас тоже самое сказать, понимаете, кто у вас в гостях был с кем вы отсюда виделись, я тоже знаю о вас больше, так что мы все тут повязаны. Но никогда никому не рассказывала и передатчиком не была, а с этим мужчиной который обсуждает других все понятно. Ну и вы туда же.
Нет, не те и не тот)))) вот 100%))
А Паша с Ланкой да, были у меня) Я не против совершенно если они своё личное обо мне или как я живу высказывают в разговорах. Это нормально. Да и нет такого, за что мне было бы вдруг стыдновато.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 08.12.2020 11:31
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Олег, Россия, Москва писал:
Не не корчу. Я не считаю героизмом воспитание собственных детей. Нарожал - будь добр нянчить, воспитывать, учить, содержать.
Я лишь уточнила с ваших же слов )
А так у вас отличная компашка good2_rt_68.gif

Возвращаясь к своему сегодняшнему комментарию и к теме вообще, повторюсь...вы скорее исключение ( считаете естественным и нормальным взращивать собственных детей)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
подтянулись самые отсталые )
mosking_rt_50.gif и по второму кругу отметятся успевшие ранее )

Галина, Россия, Воронеж писала:
Нет, не те и не тот)))) вот 100%)) А Паша с Ланкой да, были у меня) Я не против совершенно если они своё личное мне обо мне или как я живу высказывают. Это нормально. Да и нет такого, за что мне было бы вдруг стыдновато.
Так и мне не за что стыдиться biggrin_rt_40.png но от взрослой женщины такого не ожидала. Здесь много чего говорят о друг друге, и знают о друг друге, но выносить это прилюдно, ну совсем уже перебор.
Я могу догадаться кто это.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 11:36

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Наверное звезды не так сошлись. Или Сатурн не там
Или наоборот, всё сошлось как должно быть )
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр