загрузка
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
79
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Согласен, поэтому лучше их не упоминать ... совсем не упоминать. А то когда сталкиваешься с таким без грима лично в жизни, долго думаешь - кого же ты напоминаешь в молодости.
🙂
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Владислав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так вот именно ДОГОВОРИТЬСЯ и не получается в большинстве случаев!Из моего личного опыта примерно 4 из 5 бывших жен всеми силами стремятся прервать общение детей с бывшим мужем,и требуют безоговорочного соглашения на свои условия! ЯКОБЫ не препятствование,и ЯКОБЫ желание на участие в БМ в воспитании детей-зачастую лишь туфта для окружающих,не более. "Давай мне деньги,и не появляйся в нашей жизни",в большинстве случаев именно так.
no2_rt_40.gif у меня другие наблюдения и собственный опыт... прямым текстом заявлено было "с кем будешь жить, тот пусть и кормит ребенка"...на алименты не подавала, забирать и видеться не запрещала...
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Любому нашему действию предшествуют стереотипы мышления.Наши стереотипы определяют наш жизненный опыт.Так что нужно менять наши мысли,тогда может измениться и наш жизненный опыт.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я идеальная бывшая жена beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Константин завёл Новый улей тут sarcastic_rt_50.gif . Очередной. Постараюсь абстрагироваться от того, что он назвал меня злой, просто он у меня первый sarcastic_rt_50.gif, никто так не считал) и предложу. Сосайтовцы (почему мы забыли здесь это прикольное слово, кстати?), чего мы вечно хаем то друг друга? Спор вечный. Однако, мы пришли сюда искать вторую половину именно противоположенного пола! Оставляем штампы и ждём, знакомимся, веселимся!!! Не может человек один. И мужчине нужна женщина, и наоборот. И как бы мы не бились в баталиях, а все одинаково эту встречу ждём! Всем любви и peace! clapping_rt_80.gif
Владислав, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Владислав, Санкт-Петербург, 58 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
у меня другие наблюдения и собственный опыт... прямым текстом заявлено было "с кем будешь жить, тот пусть и кормит ребенка"...на алименты не подавала, забирать и видеться не запрещала...
Да,и я знаю носителей такого принципа. "Кто дэвушку угощает,тот её и танцует!" ))) Я не только о своем опыте,я о своих наблюдениях,общение с знакомыми и малознакомыми людьми. Например,мальчишечка из Питера. Мама уже с четвертым,он от третьего.Когда "третий" приехал повидаться с сыном,она ему даже дверь не открыла. Тем не менее возмущалась мне лично,когда сын сломал руку,что "этот урод " не примчался с кучей денег к СВОЕМУ ребенку.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

у меня другие наблюдения и собственный опыт... прямым текстом заявлено было "с кем будешь жить, тот пусть и кормит ребенка"...на алименты не подавала, забирать и видеться не запрещала...
И у меня такие же наблюдения. Через одного точно бывшие мужья абстрагируются от детей. Особенно, если у бм уже новые отношения/брак/дети. Видеться с детьми никто не мешает, наоборот, просят прийти, помочь с воспитанием, уделить время ребёнку, пофиг.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Юлия, Россия, Москва писала:
Константин завёл Новый улей тут . Очередной. Постараюсь абстрагироваться от того, что он назвал меня злой, просто он у меня первый , никто так не считал) и предложу. Сосайтовцы (почему мы забыли здесь это прикольное слово, кстати?), чего мы вечно хаем то друг друга? Спор вечный. Однако, мы пришли сюда искать вторую половину именно противоположенного пола! Оставляем штампы и ждём, знакомимся, веселимся!!! Не может человек один. И мужчине нужна женщина, и наоборот. И как бы мы не бились в баталия
biggrin_rt_40.gif второй день фестивалим ) у меня лично ни капли негатива ) с вами тут на форуме готовлю салат,смотрю на снегопад )
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
помочь с воспитанием
"Ну а что ты хочешь, переходный возраст "... haha_rt_56.gif

"Ну а что ты хочешь, переходный возраст "...
У папы ? mosking_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Есть мужчины, гораздо взрослее которые просто иконы стиля и мужественности. Шон Коннери, Клинт Иствуд. Хотя наверное для фильмов их гримировали качественно.
Да, есть мужчины, которые с годами становятся только лучше, если не бухают)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Пчёлка, Россия, Томск писала:
второй день фестивалим ) у меня лично ни капли негатива ) с вами тут на форуме готовлю салат,смотрю на снегопад )
Не стану перечислять все, что делаю, но приятнее это делать под добрый флуд чем под вечную битву. Поругались и хватит))

И у меня такие же наблюдения. Через одного точно бывшие мужья абстрагируются от детей. Особенно, если у бм уже новые отношения/брак/дети. Видеться с детьми никто не мешает, наоборот, просят прийти, помочь с воспитанием, уделить время ребёнку, пофиг.
Кира,через одного,это уж вы чересчур...Есть у меня знакомые,и дети,отцы которых на которых "забили" ,но все таки большинство,к счастью, от детей "не отрекается,любя".

"Ну а что ты хочешь, переходный возраст "...
Переходный возраст:молодые со мной не идут,со старыми я не иду.)))))
Сообщение отредактировал Владислав, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.12.2020 12:17

Юлия, Россия, Москва писала:
Не стану перечислять все, что делаю, но приятнее это делать под добрый флуд чем под вечную битву. Поругались и хватит))
Не всё сказали ещё этому миру, форуму ) мне бы лично поржать на всё )
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А как надо подготовиться?
Верной дорогой идешь товарищ..
Как вижу я, ситуацию на сз..

sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А у меня праздник сегодня по этому поводу. Двойной. Две недели не работает отопление. Не могли разобраться. Неделю назад написала БМ, что так то дочка его мёрзнет. Среагировал сегодня, даже сказал подъедет и сам посмотрит sarcastic_rt_50.gif А как раз сегодня старый знакомый уже разобрался в проблеме и почти ее решил (уехал на рынок сейчас за железками). А я, вот, думаю. Мы столько лет не виделись, как бы это было, он и здесь blink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Юлия, Россия, Москва:

Юль, а ведь в реале вряд ли все эти люди, это обсуждают.
А хорошо там beach_rt_68.gif. Жаль пока обстоятельства нас ограничивают

Никто, Россия, Москва писал:
Верной дорогой идешь товарищ.. Как вижу я, ситуацию на сз..
rofl_rt_56.gif ничесе

Но он вырвалсяя yahoo_rt_84.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Не всё сказали ещё этому миру, форуму ) мне бы лично поржать на всё )
Ясно, что не все. Но одно и то же каждый день и до одинакового срача, где все всё наперёд знают? dash1_rt_102.gif
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр