загрузка
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
79
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты просто в броне))) Тут у некоторых ещё мания преследовать своей "любовию". Забавно даже. Тратят свои душевные силы на тех, кого никогда не видели и не увидят
Вот это ты очень правильно сказала. Сначала я думала, что с особенным ребёнком шансы близки к нулю. А потом обрадовалась. Это же фильтр то какой! Не только для мужчин, но и для меня !!!
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Знаешь, я прям восхищаюсь теми, кто здесь долго. Это же какую психику надо иметь! Я за несколько дней набега своего сюда, забросила дела, выслушала что: я злая, вокруг меня девиантные семьи, я запрещаю БМ общаться с ребёнком и список далее, страниц на 100. И это говорили люди, которые меня не знают. Вопрос. Я садомазо?
Не-а. Думаю, что абсолютно все (кто явно, кто глубоко в себе) хотят встретить того, с кем можно пока смерть не разлучит.
Вы абсолютно правильно написали: "Однако, мы пришли сюда искать вторую половину именно противоположенного пола! Оставляем штампы и ждём, знакомимся, веселимся!!! Не может человек один. И мужчине нужна женщина, и наоборот. И как бы мы не бились в баталиях, а все одинаково эту встречу ждём!"
А всё остальное маски и от лукавого.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
P.S. я думаю что критерий возраста конечно имеет место быть в наших взглядах на противоположный пол, но лучше говорить о том, кто как выглядит. Это скорее не моложе-старше, а лучше-хуже, ну или что-то подобное.
Вот да. Как по мне, так подавляющее большинство людей выглядят на свой возраст, просто кто-то более ухоженно, кто-то менее.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Владислав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Юлия,ну не все же одинокие здесь сидят)))) Общероссийскую статистику по этому форуму я бы выводить не стал.Тем более очень сильная разница в менталитете женщин по возрастным категориям.Среди нашего поколения,и я допускаю ,что среди ваших знакомых вот именно 40 с плюсиком,да,я безоговорочно соглашусь,что плохих мам и жен исчезающе мало!Воспитание,менталитет. На рубеже веков случайно слышал шансон,что то типа:эх,сыновья,мужья и кумы,наши женщины лучше чем мы!И в то время безоговорочно был с этим с
Я немного про другое. Не буду писать много, а то у нас тут и обидится кто, но на СЗ одиноких родителей по бОльшей части (не все!!!) приходят люди с израненной проблемой именно неполного вовлечения бывших в воспитание общих детей
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Не-а. Думаю, что абсолютно все (кто явно, кто глубоко в себе) хотят встретить того, с кем можно пока смерть не разлучит. Вы абсолютно правильно написали: "Однако, мы пришли сюда искать вторую половину именно противоположенного пола! Оставляем штампы и ждём, знакомимся, веселимся!!! Не может человек один. И мужчине нужна женщина, и наоборот. И как бы мы не бились в баталиях, а все одинаково эту встречу ждём!" А всё остальное маски и от лукавого.
Валерий, Вы же недавно. Тем о масках у меня была не одна. Среди них и самая скандальная, которую закрыли. Эти маски - худшее, что могут носить люди. Они планируют это защитой, а на самом деле, лишают себя и гипотетически возможных партнеров, возможностей!
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот да. Как по мне, так подавляющее большинство людей выглядят на свой возраст, просто кто-то более ухоженно, кто-то менее.
Безусловно играет роль генетика и образ жизни.
Скажем в Москве, Питере и просто больших городах легче выглядеть лучше/моложе.
Сколько не говорите о пользе деревенской жизни, но люди живя и работая в с/х производстве стареют быстрее.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
а если вот так?
Да, тут возраст видно, вопреки утверждению, что на тв техника делает чудеса wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валерий, Вы же недавно. Тем о масках у меня была не одна. Среди них и самая скандальная, которую закрыли. Эти маски - худшее, что могут носить люди. Они планируют это защитой, а на самом деле, лишают себя и гипотетически возможных партнеров, возможностей!
А что я не помню?
Таня, Москва, 46 лет.

Знаешь, я прям восхищаюсь теми, кто здесь долго. Это же какую психику надо иметь! Я за несколько дней набега своего сюда, забросила дела, выслушала что: я злая, вокруг меня девиантные семьи, я запрещаю БМ общаться с ребёнком и список далее, страниц на 100. И это говорили люди, которые меня не знают. Вопрос. Я садомазо?
Юля, у меня от вас тоже вчера остался плохой осадочек. Чему вы удивляетесь? Что в мир посылаешь, то и назад возвращается.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня мысль вдруг. А к чему тема была?
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да, вы правы. С этим ничего не поделаешь.
Автоматические машинные реакции из плохо развитых/воспитанных Я и есть упомянутые вами маски.
И это "защита" непонятно чего (какого-то фигового Я) непонятно от кого (поскольку окружающим, по большому счёту, наплевать на все наши маски).
Белой вороне это хорошо известно уже лет пятнадцать.

У меня мысль вдруг. А к чему тема была?
Уже неважно))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже неважно))
Хорошо сидим drink_rt_118.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Владислав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так вот именно ДОГОВОРИТЬСЯ и не получается в большинстве случаев!Из моего личного опыта примерно 4 из 5 бывших жен всеми силами стремятся прервать общение детей с бывшим мужем,и требуют безоговорочного соглашения на свои условия! ЯКОБЫ не препятствование,и ЯКОБЫ желание на участие в БМ в воспитании детей-зачастую лишь туфта для окружающих,не более. "Давай мне деньги,и не появляйся в нашей жизни",в большинстве случаев именно так.
А вот это в большинстве случаев как раз и есть дурные эмоции, и с той, и с другой стороны и отсутствие понимания, что если брак развален, то нужно хотя бы детям обеспечить достойную жизнь. Тут немалую роль имеет желание что-то решить, а не тратить жизнь на бред отношений.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Юля, у меня от вас тоже вчера остался плохой осадочек. Чему вы удивляетесь? Что в мир посылаешь, то и назад возвращается.
Уважаемая Татьяна! В третий раз прошу Вас от меня отстать !!!

непонятно от кого (поскольку окружающим, по большому счёту, наплевать на все наши маски). Белой вороне это хорошо известно уже лет пятнадцать.
По хорошему все люди должны к сорока годам уж точно приходить к этому осознанию))
В 20 лет мне было важно, что обо мне думают окружающие.
в 30 лет мне стало наплевать на то, что обо мне думают окружающие.
В 40 лет я понял, что окружающие обо мне никогда не думали grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Да, вы правы. С этим ничего не поделаешь. Автоматические машинные реакции из плохо развитых/воспитанных Я и есть упомянутые вами маски. И это "защита" непонятно чего (какого-то фигового Я) непонятно от кого (поскольку окружающим, по большому счёту, наплевать на все наши маски). Белой вороне это хорошо известно уже лет пятнадцать.
Получается, это от комплексов! Вообще уверена, чем выше неадекватная самооценка, тем тяжелее, а, может, невозможно, развитие человека. Надев на себя корону и искусственно напыжившись, человек начинает и сам верить в то, что он идеален. В итоге, люди, ещё в действе прочитавшие сказку о Голом короле, в лучшем случае, проходят мимо. А он остаётся один. И страдая от этого, напяливает корону с ещё и остервенением!
Таня, Москва, 46 лет.

Уважаемая Татьяна! В третий раз прошу Вас от меня отстать !!!
Я слишком далеко, чтоб к вам приставать sarcastic_rt_50.gif попейте валерьяночки )
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А что я не помню?
Зуля, забей! Это было мое боевое крещение. Демобеля тутошние меня там пытались прикончить. Не важно уже. Как видишь, я здесь)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 13:01
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Получается, это от комплексов! Вообще уверена, чем выше неадекватная самооценка, тем тяжелее, а, может, невозможно, развитие человека. Надев на себя корону и искусственно напыжившись, человек начинает и сам верить в то, что он идеален. В итоге, люди, ещё в действе прочитавшие сказку о Голом короле, в лучшем случае, проходят мимо. А он остаётся один. И страдая от этого, напяливает корону с ещё и остервенением!
Есть такие. А ещё горе тем, кто не признает идеальности. Но при этом окажется вдруг во власти данного субъекта
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр