загрузка
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
79
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Valery🪐, Россия, Москва:

Я со своими барабанами на низшем уровне girl-cray_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А с чего вы взяли, что я не делаю ничего полезного для других?
с того, что вы тут пишете. Как тётя за вас решает те задачи, которые ваши по определению. Как вы не идёте работать (приносить пользу другим), потому что страшно.
Можно и для себя хорошее сделать. Вы жаловались на состояние зубов. Тоже вариант.

не писала, что она решает их за меня. Я писала, что она помогает мне с воспитанием ребенка. А работать я не иду не только потому, что страшно. А по поводу состояния зубов - что с этим может сделать человек, который не работает?
Ксения, у меня нет цели угодить вам или спорить (к чему вы склоняете). Я ответила на заданный вами вопрос "что делать?" Делать. Это ключевое. У вас замкнутый круг по одной причине: вы его сами замкнули. Непреодолимых препятствий нет, но есть препятствия, которые потребуют вложений. Вот так вижу. Согласны вы со мною или нет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я поняла, что не про меня. Но я примерила это на себя, потому что задаюсь для себя этим вопросом
А не надо всё на себя примерять. Раньше времени всё равно не понятно
Владислав, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Владислав, Санкт-Петербург, 58 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Джон Сирли(Ю.К.Беркели) делал своим пациентам посгипнатические внушение,при этом внушал,что они об этом не будут помнить.Позже,выйдя из состояния гипноза,они выполняли действия,которые внушил им Сирли.Я к чему :что человеческий мозг как губка,которая впитывает суть всех мыслей.И многие могут этот барьер поставить и не слушать тех же соседей,другие нет.
Кто б нас "перегипнотизировал" на отход от пищевых и половых инстинктов в сторону "очеловечивания"? Все таки "мораль" отличает нас от животных,а не нарезанные прямоугольнички с водяными знаками.))))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Пчёлка, Россия, Томск писала:
У меня нет предвзятости,смотрю глазками вокруг,слушаю ушками ) Вот с ваших слов...почему не стремятся сами растить,а оставить маме,почему вы считаете с мамой связь сильнее? Почему так принято? А по поводу если вдруг...чаще сдают к сожалению...
Не слышал случаев когда здают.
А почему, это не ко мне вопрос. А к системе.

В моем случае нужны различные вложения, в том числе и материальные. А у меня нет возможности осуществить материальные вложения
В вашем случае всегда перечисление причин, почему "нет", будет перевешивать возможности, которые говорят "да". Таков ваш выбор.
На прежнем месте жительства у меня была соседка, у которой по аналогичной с вами причиной ограниченные возможности в трудоустройстве. Она ими пользуется. Теми возможностями, которые доступны.
Вышла из разговора.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
а если вот так?
И все равно она не бабка, но все равно найдутся те, кто все обгадит.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Но чтобы устроиться на работу, надо пойти на собеседование и разговаривать с людьми, глядя на них. А я даже на врачей стесняюсь смотреть, когда с ними разговариваю. Кто возьмет на работу человека, у которого при разговоре видно частичное отсутствие зубов, и который даже не смотрит на людей, когда с ними разговаривает?
Есть работа , где не нужно проходить собеседование. Или собеседование проведут онлайн.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Домодедово (автор поста) 08.12.2020 18:01
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

В моем случае нужны различные вложения, в том числе и материальные. А у меня нет возможности осуществить материальные вложения
В Москве есть льготы для определенных категорий населения: пенсионеры, инвалиды, дети-инвалиды, ветераны труда.
Обратитесь в районную стоматологическую поликлинику. Подготовку к протезированию так же можно сделать по полису ОМС бесплатно.

Люди разные. Есть те, кто при частичном отсутствии зубов не стесняются хохотать во весь рот
Молодцы )
А к беседе отношения не имеет. Пустое.
В отношениях

А в режиме онлайн отсутствия зубов не будет видно?
Если должность не подразумевает общение с клиентами, то это не важно no2_rt_40.gif
В отношениях

Да я даже к стоматологической поликлинике до сих пор не прикрепилась
И в чем сложность? Это можно сделать через мос.ру.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Буквально на днях забрел на ДНК НТВ в общем не с самого начала обычное брожение по каналам когда начинается реклама.Как обычно доморощенные экспертки из мира "культуры" отвязались на мужика - не мужик,тряпка,маменькин сыночек ответственность и прочее у экспертов от "культуры" эпитетов не перечесть На его защиту встала его жена,так оторвалась на этих экспертов....честно, попадись мне в жизни такая женщина которая за меня была готова глотку рвать....на руках бы из студии до дома нес и плевать на все ДНК это редкостная ситуация, в моей жизни не встречал.

Константин, Россия, Москва писал:
Буквально на днях забрел на ДНК НТВ в общем не с самого начала обычное брожение по каналам когда начинается реклама.Как обычно доморощенные экспертки из мира "культуры" отвязались на мужика - не мужик,тряпка,маменькин сыночек ответственность и прочее у экспертов от "культуры" эпитетов не перечесть На его защиту встала его жена,так оторвалась на этих экспертов....честно, попадись мне в жизни такая женщина которая за меня была готова глотку рвать....на руках бы из студии до дом
Он понёс?
Ребенок-то чей оказался, совместный или он не папа?

Люди разные. Есть те, кто при частичном отсутствии зубов не стесняются хохотать во весь рот
Вы на бирже состоите?
Если нет, встаньте и оформите пособия, очень неплохие деньги дают.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 14:26

Но чтобы устроиться на работу, надо пойти на собеседование и разговаривать с людьми, глядя на них. А я даже на врачей стесняюсь смотреть, когда с ними разговариваю. Кто возьмет на работу человека, у которого при разговоре видно частичное отсутствие зубов, и который даже не смотрит на людей, когда с ними разговаривает?
Сейчас маску одеваете и без проблем разговариваете. Да и можно дома работать.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 14:27
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Маляром на стройку. Там каких ток нет, еще и мужичка найдешь))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Он понёс? Ребенок-то чей оказался, совместный или он не папа?
Я обычно не смотрю такие передачи и эту не досмотрел . Не могу сказать кого они там проверяли 🤷
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 14:55
В отношениях

А мне кажется, что, увидев на собеседовании женщину, у которой не все зубы на месте, работодатель подумает: какой же из нее работник, если она даже о своих зубах не заботится?
Не нужно за других додумывать.
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр