загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
47
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Согласна. Как-то сложно всё. Непонятно, что женщины должны делать и в этой теме, и в этой анкете.
Как обычно в жизни. Женщины должны сделать все))) Сама, сама... Выбрать его, доказать, что она самая-самая, приехать в гости. Потом уволиться с работы, продать жилье и переехать жить к избраннику. Ну там попутно, если изба загорится или конь поскачет, порешать вопросы.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Это что-то вроде двойных стандартов?
Честно, не помню контекст: но это словосочетание из сочинения повергло в культурный шок нашу учительницу литературы... Как сейчас, помню ее лицо при чтении этого эссе!)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2021 19:36
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Год рождения подскажите пожалуйста
Какая то странная у Вас записная книжка, не по буквам, по годам что ли?)
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Как всегда женская логика... никто же не спорит с тематикой сайта... наоборот, чем больше правды изначально, тем больше доверия) Ботов и так больше, чем грязи)
Вам 80? У меня все! sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Какая то странная у Вас записная книжка, не по буквам, по годам что ли?)
Книжка по буквам. Фильтр настроен по годам в том числе tongue_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вам 80? У меня все!
Интересно, что контекстный фильтр сайта ограничен параметром: 69 лет. А тут 80 !
Без комментариев...

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А почему мне должно быть все равно? Интересно же. Мы женщины, народ любопытный)))
По мне так более любопытно кажется... использует ли Андрей порядовку при кладке камина)
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Честно, не помню контекст: но это словосочетание из сочинения повергло в культурный шок нашу учительницу литературы... Как сейчас, помню ее лицо при чтении этого эссе!)
Иногда в сочинениях школьников таятся глубокие смыслы)) пусть фразы корявые и написанное не всегда соответствует стандартам. Я люблю разговаривать с молодыми (лет 13-19), это самое умное и адекватное поколение, на мой взгляд. А такой нравственной чистоты, как у них, у старшего поколения уже вряд ли встретится.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

По мне так более любопытно кажется... использует ли Андрей порядовку при кладке камина)
Намёк поняла, больше вопросов к Вам не будет)))

Вам 80? У меня все!
А у меня нет) Правда, особо демографической скачок в стране не обещаю)
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Как обычно в жизни. Женщины должны сделать все))) Сама, сама... Выбрать его, доказать, что она самая-самая, приехать в гости. Потом уволиться с работы, продать жилье и переехать жить к избраннику. Ну там попутно, если изба загорится или конь поскачет, порешать вопросы.
Порешать вопросы lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А у меня нет) Правда, особо демографической скачок в стране не обещаю)
Просто если Вы ждёте правдивой изначально информации о себе от женщин, разве это предполагает правдивую от Вас, нет?
Елена, Москва, 50 лет.

Иногда в сочинениях школьников таятся глубокие смыслы)) пусть фразы корявые и написанное не всегда соответствует стандартам. Я люблю разговаривать с молодыми (лет 13-19), это самое умное и адекватное поколение, на мой взгляд. А такой нравственной чистоты, как у них, у старшего поколения уже вряд ли встретится.
А я люблю с детками дошкольного возраста общаться: большинство из них - ангелы, такая энергетика от них особенная!!!
Был опыт общения с дельфинами: так вот, я почувствовала особенную энергетику, как от детей, только более мощную. П.С. надеюсь, уважаемые форумчане, поймут, что я не сравниваю детей и дельфинов..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А я люблю с детками дошкольного возраста общаться: большинство из них - ангелы, такая энергетика от них особенная!!! Был опыт общения с дельфинами: так вот, я почувствовала особенную энергетику, как от детей, только более мощную. П.С. надеюсь, уважаемые форумчане, поймут, что я не сравниваю детей и дельфинов..
Хочу общения с дельфинами. wub_rt_44.gif
Анна, Псков, 43 года.

Андрей Фролов, Россия, Приморско-Ахтарск писал:
Почти. Выкладываю камины, резьба по камню , сейчас осваиваю гончарное ремесло.
Здорово) Уехать -это было так смело с Вашей стороны! У Вас должно быть своя мастерская? Ремесло достаточно громоздкое и трудозатратное. Любопытно было бы взглянуть на работы. Здесь есть люди, которые рассматривают вариант сменить место жительства с Москвы на сельскую местность и организовать свое дело.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

наоборот, чем больше правды изначально, тем больше доверия) Ботов и так больше, чем грязи)
sarcastic_rt_50.gif
Сказал дедуля с вёслами, уплывая вдаль rolleyes_rt_40.gif

Просто если Вы ждёте правдивой изначально информации о себе от женщин, разве это предполагает правдивую от Вас, нет?
Действительно. Разве это предполагает) Кошка подтвердит)
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хочу общения с дельфинами.
Рекомендую: дельфинарий в Московском зоопарке (ст.метро -" Баррикадная").

Галина, Россия, Воронеж писала:
Сказал дедуля с вёслами, уплывая вдаль
Эй, Москва-Воронеж...! Догоню!)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр