загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
47
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А мне понравилось ! Смело , правдиво , побольше бы таких , готовых к семье мужчин !!!
Алена, присоединяюсь! Побольше бы таких Мужчин как Андрей!
А то бывает: хочу семью, а потом, что скажет мама, напрягаться надо и еще мильон причин, увы...(
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Андрей Фролов, Россия, Приморско-Ахтарск писал:
Забыли много чего добавить.... слепыши, кивсяк, змеи, пчелы, у нас еще черепахи, зайцы, великаны, комары, бывает и слепня увидишь. Блин.. как же мы тут живем. Что то я раньше и не задумывался... но ответ очевиден... хорошо живем, дружно со всеми вышеперечисленными.
Как хорошо ,что у нас и половины этой живности нет, только медведи
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы сами незаметно въехали в эту тему. Мы не обсуждаем конкретные персональные данные. Немного про принципы. Есть информационное поле, специально созданное разработчиками сайта для более быстрого поиска информации - нам в помощь (кому какой фильтр поставить - решает сам, может и без фильтра, плиз).
Владимир, спасибо за коммент.
Тогда, логически мысля, можно личный вопрос: Ваша концепция здесь быть мистером Х?
Т.к. маловероятно, что женщина поставит фильтр "равно 80 лет" для поиска супруга...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2021 18:28
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Как хорошо ,что у нас и половины этой живности нет, только медведи
Медведи хуже всей нашей живности smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани (автор поста) 07.01.2021 18:24
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Алена, присоединяюсь! Побольше бы таких Мужчин как Андрей! А то бывает: хочу семью, а потом, что скажет мама, напрягаться надо и еще мильон причин, увы...(
Ну, обещать ещё не значит женится)))
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, обещать ещё не значит женится)))
Юлия, согласна! Но Поступок есть!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2021 18:27
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А мне понравилось ! Смело , правдиво , побольше бы таких , готовых к семье мужчин !!!
Сперва тоже подумала «Ай, молодец!» , а дальше в анкете «если вы зашли и не написали , то и мне нет смысла вам писать».... ?! Как это понимать? Я такой вот нарядный, предложение делаю, пишите , а я проведу кастинг?! Создать тему возможно нужна небольшая «смелость», но этого явно мало, чтобы получить нечто хорошее, так скажем
В любом случае удачи 🍀 конечно
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Не думаю, что удаленка развернется для всех. Как была она для элиты-программистов и фрилансеров, так и осталась. А мы, остальные ее чуть попробовали (хоть за это режиму пандемии спасибо) и уже назад. Сегодня где-то в инете встретила, в законе прописали, что даже на удаленке нельзя менять геолокацию.
А для кого то вообще невозможна. Для большинства, точно
Елена, Москва, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Сперва тоже подумала «Ай, молодец!» , а дальше в анкете «если вы зашли и не написали , то и мне нет смысла вам писать».... ?! Как это понимать? Я такой вот нарядный, предложение делаю, пишите , а я проведу кастинг?! Создать тему возможно нужна небольшая «смелость», но этого явно мало, чтобы получить нечто хорошее, так скажем В любом случае удачи 🍀 конечно
Может, спросить напрямую у ТС:
- Уважаемый Андрей, правильно понимать, что вы первый не пишите заинтересовавшей Вас женщине, а будете ждать прямого обращения дамы и , возможно, потом сообщите ей о своем выборе?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Может, спросить напрямую у ТС: - Уважаемый Андрей, правильно понимать, что вы первый не пишите заинтересовавшей Вас женщине, а будете ждать прямого обращения дамы и , возможно, потом сообщите ей о своем выборе?
Вариантов масса, где то начать разговор в ключе , чтобы мужчина подумал, что это он инициатор - огонь.
Конкретно Ваш вариант - «возможно, когда нибудь потом, вы (он) будет так любезен и сообщит что решил по поводу кандидатуры» ... не ну наверное, кого то так устроит.
Все же мужчина пусть будет мужчиной, а женщина - женщиной, а не охотницей и уж точно не одной из претенденток по объявлению.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Тогда, логически мысля, можно личный вопрос: Ваша концепция здесь быть мистером Х? Т.к. маловероятно, что женщина поставит фильтр "равно 80 лет" для поиска супруга...
Я сам ищу, искать меня не надо - не напрягайтесь, расслабляясь здесь)
Елена, Москва, 50 лет.

Я сам ищу, искать меня не надо - не напрягайтесь, расслабляясь здесь)
Поняла, не дура) а вы прямо стихами заговорили... Браво!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2021 18:55
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Тут со своим бесплатным... нескромно на скромную взглянул)
Я в книжечку записала)))
Елена, Москва, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Вариантов масса, где то начать разговор в ключе , чтобы мужчина подумал, что это он инициатор - огонь. Конкретно Ваш вариант - «возможно, когда нибудь потом, вы (он) будет так любезен и сообщит что решил по поводу кандидатуры» ... не ну наверное, кого то так устроит. Все же мужчина пусть будет мужчиной, а женщина - женщиной, а не охотницей и уж точно не одной из претенденток по объявлению.
Думаю, ТС, предполагал, что откликов будет так много, что отвечать всем будет нереально...
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Думаю, ТС, предполагал, что откликов будет так много, что отвечать всем будет нереально...
100 % он так не думал. Возьму на себя наглость предположить cool_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
Я в книжечку записала)))
На букву "В". Как есть!)
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я в книжечку записала)))
Анна, еще хотите перл моей одноклассницы - будущего филолога, кстати: нравственная безнравственность...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2021 19:18

biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png

Поняла, не дура) а вы прямо стихами заговорили... Браво!
Это только маленькая грань той грани, что не огранена)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2021 19:11

Это только маленькая грань той грани, что не ограненна)
Типа брульянт что ли? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр