загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
47
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Женщины без детей перетягивают внимание от дочери, женщины с ребенком возносят своего ребенка, вдовы вообще идеализируют своих покойных... Я понимаю что каждый случай индивидуален. Но я как раз по ту сторону баррикады, где женщина со своим сыном...
Да мы уже читали, как Вы превозносите своего сына и гнобите / не принимая дочку мужа....
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2021 21:38
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Никто и замуж не хочет
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Женщины без детей перетягивают внимание от дочери, женщины с ребенком возносят своего ребенка, вдовы вообще идеализируют своих покойных... Я понимаю что каждый случай индивидуален. Но я как раз по ту сторону баррикады, где женщина со своим сыном...
Скорее проблема выбора здесь. Все мы постоянно натыкаемся на одни и те же "грабли" (привлекает определенный типаж, модель поведения). Поэтому и результат похож. Может, стоит отойти от привычных стереотипов и поразмыслить насчёт своих установок в этом направлении? Какие ценности, качества важны в партнёре прежде всего и т.д. Подумать про возраст детей будущего партнёра. Увлечения свои, увлечения ее детей, будут ли они приняты в новых отношениях. Образ жизни, привычки.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 07.01.2021 22:14
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Мне не показалось это странным, наоборот, все это имеет место быть.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Об этом, его кошка показала коготки через полгода
Стричь вовремя надо hm_rt_40.png Хотя моя воспитанная пользовалась когтеточкой.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Страшного ничего и даже откровенность импонирует, хуже было бы если бы весь был ванильный. Но мне это все очень хорошо знакомо просто и болезненно.
Вот поэтому Вас это и задело в блоге,потому что Вы прошли через этап потери мужа и построение новой семьи. Я же например теоретик в этом вопросе ,поэтому для меня это просто констатация факта и опыт,которым делится человек в своем блоге.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Да мы уже читали, как Вы превозносите своего сына и гнобите / не принимая дочку мужа....
Это Вы так решили, что я гноблю. И тем не менее я живу в этой семье 7 лет и ухаживаю за этим ребенком с 8 лет. И своего сына я так же ругаю.
Дети- подростки не подарок, если вызнаете о чем речь.
Сами Вы принимаете участие в воспитании своей дочери? А также интересно дочь вашей женщины рада проживанию с Вами?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Это Вы так решили, что я гноблю. И тем не менее я живу в этой семье 7 лет и ухаживаю за этим ребенком с 8 лет. И своего сына я так же ругаю. Дети- подростки не подарок, если вызнаете о чем речь. Сами Вы принимаете участие в воспитании своей дочери? А также интересно дочь вашей женщины рада проживанию с Вами?
Может Павел и не корректен иногда,но как к отцу к нему претензий нет. Алименты платит,с дочкой видится,и даже про бывшую свою слова плохого не сказал. Павел хороший отец,не надо грязи.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ладно, все мы теоретики в каких то вопросах. Просто я не увидела жалости к этим женщинам. Только их вина. Ладно бы сказал, что не сложилось, дети были не готовы, не судьба...
Сюда вернулся Николай, который Никита. К нему тоже прилетала женщина с ребенком на Сахалин. Также расстались, но подача другая.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Может Павел и не корректен иногда,но как к отцу к нему претензий нет. Алименты платит,с дочкой видится,и даже про бывшую свою слова плохого не сказал. Павел хороший отец,не надо грязи.
Юля, а где ты увидела грязь? Обычные вопросы.Просто если здесь начинают изливать душу, прося совета, некоторые записывают в блокнотик и потом при случае пинают...
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это говорит скорее о том, что в Вашем мусорном пакете для него не бывает ничего интересного)). Мой иногда лезет, по настроению. На ум не жалуемся. Упитанность средняя.
Это еще ни о чем не говорит) В пакете остатки того, чем он недавно с удовольствием питался) Шерсть лоснящаяся. Песни поет)
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это еще ни о чем не говорит) В пакете остатки того, чем он недавно с удовольствием питался) Шерсть лоснящаяся. Песни поет)
Что поёт?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юля, а где ты увидела грязь? Обычные вопросы.Просто если здесь начинают изливать душу, прося совета, некоторые записывают в блокнотик и потом при случае пинают...
Молчать здесь надо. И без этого пинают, попрекают
Замужем

Да не хотела обидеть никого,прости,просто знаю Павла и его взгляды на семью. Может я с ним не всегда согласна,но отец он хороший.

Анна, Россия, Псков писала:
Скорее проблема выбора здесь. Все мы постоянно натыкается на одни и те же "грабли" (привлекает определенный типаж, модель поведения). Поэтому и результат похож. Может, стоит отойти от привычных стереотипов и поразмыслить насчёт своих установок в этом направлении? Какие ценности, качества важны в партнёре прежде всего и т.д. Подумать про возраст детей будущего партнёра. Увлечения свои, увлечения ее детей, будут ли они приняты в новых отношениях. Образ жизни, привычки.
Действительно! А когда еще то размышлять)
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Алименты платить это не воспитывать. В чем Наталья его грязью облила, тоже не поняла, был бестактный комментарий с его стороны.

Елена, Где трава зеленее писала:
Что поёт?
Бенсонхёрстский блюз)
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Алименты платить это не воспитывать. В чем Наталья его грязью облила, тоже не поняла, был бестактный комментарий с его стороны.
Я написала что он не только платит,но и с дочкой видится,что тоже является воспитанием. И что он не корректен бывает тоже написала,и про грязь написала что не хотела никого обидеть. Что не так? Что не нравится?
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 07.01.2021 22:15
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

33 страница, колитесь, кто на Кубань то едет? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Молчать здесь надо. И без этого пинают, попрекают
Да Зуля, я уже пожалела что вернулась на сайт и рассказала о наших проблемах. Здесь нужно быть самодостаточной и непоколебимой.
И флудить о котиках и с-се.
И тем не менее я получила поддержку и советы тех кто был в подобной ситуации. Так что все не напрасно.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр