Вот кстати думал) думал над темой и вернулся к старому вопросу которому давно у меня тут возник.
Вы пишите))
Доверие это больше про дружбу.
Секс я слишком в него вник)) кстати именно вник в браке) и женился и разводится у меня жена была единственная женщина в жизни)) но таки слишком))
Брак это про отношения к финансам, чистоте, быту))
А на кой он такой брак то?) Если делиться чем-то больше с друзьями) Секс ну что бы был и ладно)
Нафига он с такими требованиями этот брак?
И почему
Брак- это много чего в одном. Отношения с другом перерастают в любовь и построение семьи, рождение детей, налаживание совместного быта. С возрастом приоритеты меняются, что-то выходит на первый план, что-то наоборот, угасает. Люди с разными темпераментами, образом жизни. Кому-то на кой такой брак, где с-су не уделяется достаточно внимания, а кому-то может и нормально, других стимуляторов в жизни хватает (творчество, бизнес, хобби, спорт). Далеко не все мечтают в браке состояться в первую очередь как изощренные с-суальные гиганты. На форуме акцент на этом пока только Вы делаете.
Жизнь она несколько многообразнее и интереснее, чем просто держаться за гениталии друг друга.
Хотя лет в 16-18 я думала примерно как Вы и одинокие люди без пары казались мне ужасом ужасным и несчастными мучениками, у которых жизнь закончилась тупиком
![smiley-ast_rt_40.gif](/upload/smiles/smiley-ast_rt_40.gif)