загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Каждый день - разное То вместо дождя поливаем, то после дождя пропалываем, то обрабатываем от вредителей сад, то ухаживаем за помидорами, обрезаем усы у клубники, то декорируем зону отдыха... Если фантазия и воображение постоянно работают, то рукам некогда отдыхать
Всё-таки от объемов зависит время ухода за огородом, пусть и разное.
Но главное - это должно приносить удовольствие. Иначе покажется каторжным трудом)
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Всё-таки от объемов зависит время ухода за огородом, пусть и разное. Но главное - это должно приносить удовольствие. Иначе покажется каторжным трудом)
Я бы не сказала, что для нас это огромный участок (10 сот. прибл.) Возраст, наверное, просто уже ощущается) Когда я была ребёнком, родители брали ещё доп.участок 20-30 сот. И было им, как мне сейчас, и не помню, чтобы говорили о трудностях. Картофель с доп.участка шёл на корм дом.животным, излишки продавали. Вообще, исконно деревенские жители выносливее, город портит - меня, по крайней мере, чувствую, испортил biggrin_rt_40.gif

Я бы не сказала, что для нас это огромный участок (10 сот. прибл.) Возраст, наверное, просто уже ощущается) Когда я была ребёнком, родители брали ещё доп.участок 20-30 сот. И было им, как мне сейчас, и не помню, чтобы говорили о трудностях. Картофель с доп.участка шёл на корм дом.животным, излишки продавали. Вообще, исконно деревенские жители выносливее, город портит - меня, по крайней мере, чувствую, испортил
У меня мама деревенская из большой семьи. У них было принято вести хозяйство с огромным размахом.
Ну, а когда уехала в город, то соответственно были дачи. И вот из воспоминаний своего детства я терпеть не могла ковыряться в земле. У нее и на 6 сотках было засажено так, что армию можно было прокормить. Плюс бесконечные поля картошки. А когда уже по возрасту стало тяжело обрабатывать (сейчас 12 соток), то вела прям с ней войну по сокращению посадок. Не знаю, что это у неё. Такая тяга к земле или пожизненная привычка.
Я люблю иногда покопаться в удовольствие, но изматывать на грядках себя не буду.
Хотя в деревню тянет sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Попробуйте сезон за огородом поухаживать, узнаете Я не одна сею, пропалываю, обрезаю, убираю, согребаю..., и то на всё рук не хватает - усталость такая берёт, что вечером уже не до книги... А о масочках на ручки, ножки, волосы и т.п. уже и мыслей нет) Хотя в доме все условия созданы) Допускаю, что это я такая неорганизованная, а у тех, кто только ещё собирается наслаждаться миром природы круглый год, всё получится.
Усталость она и после городской работы немаленькая, просто она разная немного, я с огородом с детства дружу поэтому в курсе.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Автор, желаю вам найти свою женщину! А Павла Кемерово не слушайте. Ни одно фото дома или сауны не сделает счастливым, и не поможет в поисках.
Сейчас Лазурь написала в теме про кино,что если будет особняк у моря то согласна.
А вы говорите )
Я прав получается
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас Лазурь написала в теме про кино,что если будет особняк у моря то согласна. А вы говорите ) Я прав получается
Так там у моря ж)
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Стерлитамак писал:
Здравствуйте люди добрые! Желаю обрести супругу для создания здравой сельской семьи. А это значит и рождения детишек. А также их воспитания в добрых традициях и передачи им знаний и навыков. Ведь в этом основной смысл семьи. Сейчас времена такие, что девушки и женщины предпочитают городской образ жизни. Поэтому в сельской местности их дефицит к спросу. Создавая эту тему, надеюсь обрести желаемую супругу. Может кто и ещё, общаясь тут, обретёт желаемого человека. Вероятно, в теме форума поддержива
Не верь ни кому.. верь в удачу.. и будет тебе счастье.. ну например как мне
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот уж не думала никогда, что сок растений так на женскую внешность влияет)) мне почему то казалось, что так происходит от тяжёлой работы, нищеты и мужского алкоголизма
На все 100. Угнетенное состояние, постоянные слезы, сумки с картошкой и капустой, регулярное недосыпание и чувство тревоги очень быстро женщину делает непривлекательной.
А ещё осанка и взгляд, походка, жесты.
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 20:15

павел, Россия, Казань писал:
Не верь ни кому.. верь в удачу.. и будет тебе счастье.. ну например как мне
Возможно и прав про удачу) Но ведь тут вопрос весь в чем.
ТС хочет детей, а значит возраст должен быть хотя бы до 35 лет.
Как думаешь, много таких желающих рвануть в деревню и нарожать детей для мужчины,
который старше на 11 лет минимум?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Волгоград, вестимо
Овощная житница)
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Возможно и прав про удачу) Но ведь тут вопрос весь в чем. ТС хочет детей, а значит возраст должен быть хотя бы до 35 лет.
И в 40 рожают...

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
На все 100. Угнетенное состояние, постоянные слезы, сумки с картошкой и капустой, регулярное недосыпание и чувство тревоги очень быстро женщину делает непривлекательной. А ещё осанка и взгляд, походка, жесты.
Ну ладно, сумки с картошкой, недосыпание. Но почему угнетенное состояние со слезами и тревогами-то? blink_rt_40.gif

Ну ладно, сумки с картошкой, недосыпание. Но почему угнетенное состояние со слезами и тревогами-то?
Так если муж алкоголик, или денег всегда не хватает на самое необходимое, а ещё кекса когда долго нет, тоже депрессует

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
И в 40 рожают...
Мужчине нужны дети. Получается, как минимум двое. Всё верно?
Теперь посчитайте знакомство, притирка, беременности и декреты.
Сколько лет на это уйдет?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
... лет 25-30?
с потолка твои бабские домыслы)а он пришёл и предложил

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Так если муж алкоголик, или денег всегда не хватает на самое необходимое, а ещё кекса когда долго нет, тоже депрессует
А почему муж должен быть алкашом? Денег не хватает на что, если полностью натуральное хозяйство?
Прям страшилки на ночь)

Олег, Россия, Ижевск писал:
с потолка твои бабские домыслы)а он пришёл и предложил
И тихо ушёл)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Песенка вспомнилась. wink_rt_40.png
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Усталость она и после городской работы немаленькая, просто она разная немного, я с огородом с детства дружу поэтому в курсе.
Счастья вам на новом месте! give-rose_rt_60.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
И в 40 рожают...
Вы рожали в 40?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр