загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Готовы распрощаться с маникюром?
Я не делаю себе химию на ногти, обычный маникюр с прозрачным лаком, если куда-то на мероприятие выхожу могу накрасить.
В наших реалиях я готова не только с маникюром распрощаться biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ищите и найдёте, я сама из таких, планирую в ближайшее время переезд в деревню, и судьба так сложилась что нашла такого же мужчину. Вам удачи в поисках.
Сейчас в пригороде Кемерово работаю.35 км от центра Кемерово,а как другой мир.Люди ходят медленнее в два раза,машин меньше раза в три.Уютные улицы с малоэтажной застройкой и частный сектор.Много деревьев и зелёных насаждений. Я тоже такой,бетон,асфальт,шум и толпы народа в городе напрягают.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаешь хоть одну
Я знаю))
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Такую сразу в спальню) она же не вспомнит
Странная логика, хотите хорошую девушку использовать ни по назначению))

Сейчас в пригороде Кемерово работаю.35 км от центра Кемерово,а как другой мир.Люди ходят медленнее в два раза,машин меньше раза в три.Уютные улицы с малоэтажной застройкой и частный сектор.Много деревьев и зелёных насаждений. Я тоже такой,бетон,асфальт,шум и толпы народа в городе напрягают.
У меня приоритет в нашей сейчас жизни это нормальная еда, вода, воздух, здоровье мое и моих детей, остальное это стереотипы навешанные.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Я не делаю себе химию на ногти, обычный маникюр с прозрачным лаком, если куда-то на мероприятие выхожу могу накрасить. В наших реалиях я готова не только с маникюром распрощаться
Но.. Руки деревенской девушки/женщины далеко не такие, как у городской - сама это ощущаю за летний период. А на вечерах встреч школьных друзей (одноклассников) замечали, как отличаются женщина, живущая в деревне, от женщины, проживающей в городе?
Оксана, Москва, 39 лет.

Но.. Руки деревенской девушки/женщины далеко не такие, как у городской - сама это ощущаю за летний период. А на вечерах встреч школьных друзей (одноклассников) замечали, как отличаются женщина, живущая в деревне, от женщины, проживающей в городе?
А почему так? Там же вроде и воздух чистый и продукты хорошие и мужья работящие?)

Ухаживать за собой нужно постоянно, до конца и будет все нормально.
Я и здесь в земле ковыряюсь и ничего, все отлично, если делать уход.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 18:35
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, нет, нет. Хватит. Я тоже в городе жить хочу. Дел в квартире всяко меньше чем в доме, все в магазинах продается, женщин много свободных, опять же досуг на любой вкус. Вилы в землю и в Москву!!!
Как это вилы в землю cray2_rt_40.png
Я, видя аццкие цены на морковь и свеклу на днях, вспоминала ваши 8 соток cray2_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Секс каждую ночь, если у него сил хватит на него. А то бабы в деревне пашут за пятерых, ещё и ночью должны стараться, не перебор? Пусть хоть один мужик так попробует жить, хочу на это посмотреть.
А чёйто ночь то? Деревня чем хороша, тем что можно круглосуточно трахаться)) Устанешь дрова пилить, иди отдыхай, сено коси sarcastic_rt_50.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
А почему так? Там же вроде и воздух чистый и продукты хорошие и мужья работящие?)
Соприкосновение с землёй (пусть даже в перчатках), соком растений .. дают негативный эффект на кожу. За медпомощью, как правило, люди обращаются редко, за внешностью следят нерегулярно - думаю, всё это от усталости.. Возможно, и по другим причинам.
Оксана, Москва, 39 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Как это вилы в землю Я, видя аццкие цены на морковь и свеклу на днях, вспоминала ваши 8 соток
Ого это где такие цены?

Ухаживать за собой нужно постоянно, до конца и будет все нормально. Я и здесь в земле ковыряюсь и ничего, все отлично, если делать уход.
Желаю, чтобы у вас получилось!
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ого это где такие цены?
Волгоград, вестимо cray2_rt_40.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Стерлитамак писал:
Здравствуйте люди добрые! Желаю обрести супругу для создания здравой сельской семьи. А это значит и рождения детишек. А также их воспитания в добрых традициях и передачи им знаний и навыков. Ведь в этом основной смысл семьи. Сейчас времена такие, что девушки и женщины предпочитают городской образ жизни. Поэтому в сельской местности их дефицит к спросу. Создавая эту тему, надеюсь обрести желаемую супругу. Может кто и ещё, общаясь тут, обретёт желаемого человека. Вероятно, в теме форума поддержива
Фото коттеджа.Лучше ещё фото сауны.Прибегут,ещё отбиваться будете.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Волгоград, вестимо
Это привозное? А разве на рынке у бабушек нельзя купить по приемлемой цене? Хотя это как посмотреть.Это же вырастить надо,трудиться человеку.Полоть,поливать.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Секс каждую ночь, если у него сил хватит на него. А то бабы в деревне пашут за пятерых, ещё и ночью должны стараться, не перебор? Пусть хоть один мужик так попробует жить, хочу на это посмотреть.
Работают там одинаково, не видела ни разу чтобы женщина работала, а мужик расслабленный такой диван давил. Алкашей в счёт не беру.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Это привозное? А разве на рынке у бабушек нельзя купить по приемлемой цене? Хотя это как посмотреть.Это же вырастить надо,трудиться человеку.Полоть,поливать.
А где вы сейчас бабушек, продающих Свои свёклу и морковь, увидите, Павел?))))

Свои корнеплоды ещё пока в земле растут grin-ast_rt_40.gif

А в городе люди не работают по 12 часов только на дядю?
Это везде так, чтобы поесть, нужно поработать.
Только в деревне все своё, еды на год вперёд хватит, никогда не видела столько в городе у людей, и деньги на неё не нужно тратить. Вложился и развивай.

Желаю, чтобы у вас получилось!
Благодарю!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр