загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ржут че то))) видимо, гордятся своими недеревенскими корнями)
Марин, я в душЕ прям колхозник)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Он тоже из Башкирии? у нас там туса собирается
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ржут че то))) видимо, гордятся своими недеревенскими корнями)
Да ладно, тебе кажется.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Да пофигу))) Афтора - ваще святое дело!)))))
Так ещё не вечер))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чугун в печи, бадья в сенях, теленок за печкой. И нас мал-мала меньше семь душ у отца)))
Романтика... прям как у моей бабушки в Орловской области, она работала дояркой
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 01.07.2021 16:12
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Отец слышишь рубит, а я отвожу
Саша,не отпугивай давай девушек.
Нынче чтоб нарубить попробуй выпиши...хрен там...не слишком то выписывают лес ( хотя наверное от региона зависит).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 02.07.2021 08:15
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Так ещё не вечер))
Стареем umnik2_rt_46.gif

Татьяна, Россия, Климовск писала:
автор куды убежел?
Ага. Все в сравненьи познается. Ты узнай, мож у него огород с гектар. И распахан уже lol_rt_40.png

Ольга, Россия, Пермь писала:
Саша,не отпугивай давай девушек. Нынче чтоб нарушить попробуй выпиши...хрен там...не слишком то выписывают лес ( хотя наверное от региона зависит).
Путин разрешил валежник собирать. Ну мы...валим сначала, потом собираем biggrin_rt_40.png
Ольга, Пермь, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Путин разрешил валежник собирать. Ну мы...валим сначала, потом собираем
У нас это не прокатит...сухостоя мало,чтобы его спиливать.И вертолёты часто слишком летают бдят,чтобы лес не рубили,
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Саша,не отпугивай давай девушек. Нынче чтоб нарушить попробуй выпиши...хрен там...не слишком то выписывают лес ( хотя наверное от региона зависит).
Сейчас начнут вспоминать как они за трудодни работали, потом колхоз как лучшей доярке выделил направление учиться на зоотехника в Свердловск и с ближайшей подводой тудой и отправил. grin-ast_rt_40.gif

Ага. Все в сравненьи познается. Ты узнай, мож у него огород с гектар. И распахан уже
smile_rt_40.png он для меня молоденький совсем, но может для подруги какой подойдет, сейчас узнаем про его движимое и недвижимое имущество... smile_rt_40.png
Я прям в роли Сагитовой Розы себя ощущаю

У нас это не прокатит...сухостоя мало,чтобы его спиливать.И вертолёты часто слишком летают бдят,чтобы лес не рубили,
У вас его видимо промышленно заготавливают. Нам проще. Но тоже- столбики, дрова. Не более.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
он для меня молоденький совсем, но может для подруги какой подойдет, сейчас узнаем про его движимое и недвижимое имущество... Я прям в роли Сагитовой Розы себя ощущаю
Такой же беспонтовой свахи? wink_rt_40.png

Такой же беспонтовой свахи?
smile_rt_40.png ну я пока только тренируюсь, говорят в деревне с невестами напряженка.. Сейчас будем осваивать этот рынок
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Готова переехать в деревню, которая находится возле термального источника, хочу поправить здоровье. С мужа полное содержание, хороший новый дом с газом и отоплением, дровами топить не буду. Также на муже обязанности по огороду и домашней живности, я буду иногда помогать, но редко. И последнее - детей больше не хочу, если мужчине хочется детей, то буду капризничать и пачкать всё, восполню эту нишу. smile_rt_40.png
Ольга, Пермь, 51 год.

Сейчас начнут вспоминать как они за трудодни работали, потом колхоз как лучшей доярке выделил направление учиться на зоотехника в Свердловск и с ближайшей подводой тудой и отправил.
Таким макаром всех девушек распугаем...
А автор с отличным предложением, целью .При чем без выделывании написал,
заоблачных требовании никаких нет,все жизненно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 01.07.2021 16:33
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Готова переехать в деревню, которая находится возле термального источника, хочу поправить здоровье. С мужа полное содержание, хороший новый дом с газом и отоплением, дровами топить не буду. Также на муже обязанности по огороду и домашней живности, я буду иногда помогать, но редко. И последнее - детей больше не хочу, если мужчине хочется детей, то буду капризничать и пачкать всё, восполню эту нишу.
sarcastic_rt_50.gif

Готова переехать в деревню, которая находится возле термального источника, хочу поправить здоровье. С мужа полное содержание, хороший новый дом с газом и отоплением, дровами топить не буду. Также на муже обязанности по огороду и домашней живности, я буду иногда помогать, но редко. И последнее - детей больше не хочу, если мужчине хочется детей, то буду капризничать и пачкать всё, восполню эту нишу.
Сраться будешь what_rt_40.png ?! Говорят, некоторым это нравится.
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

И зачем вы нужна такая мужчине?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр