загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Насчёт сказки «Садко» что скажете?)
Там не отец, там муж)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там не отец, там муж)
А что там, не читала?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что там, не читала?
Муж царь по наущению злых зависниц не разобравшись велел жену с сыном в бочку посадить и в море бросить) swoon_rt_40.gif
Сергей, Россия, Можайск, 56 лет
Сергей, Можайск, 56 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это актрисы и актёры больших и малых театров
Свят. Я с Вами полностью согласен. Вы в точку подметили.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Муж царь по наущению злых зависниц не разобравшись велел жену с сыном в бочку посадить и в море бросить)
Это ж царь Салтан и князь Гвидон.
Хотя Салтан не сам.. Письмо подменили

Это ж царь Салтан и князь Гвидон. Хотя Салтан не сам.. Письмо подменили
Ааа, точно))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А Садко, это должно быть что-то с гуслями и морским царём dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Можайск писал:
Свят. Я с Вами полностью согласен. Вы в точку подметили.
Мдээээ... пополнение в клане обиженных на женщин....

А Садко, это должно быть что-то с гуслями и морским царём
Да, длинное какое-то и нудное. Вот не помню, там жесть была или нет) Там, вроде, хэппи-энд)
Сергей, Можайск, 56 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мдээээ... пополнение в клане обиженных на женщин....
Нет не на женщин. На плохих актрис. Вы же смотря фильмы , наверняка различаете , кто хорошо играет роль , а кто натягивает. И классику никто не отменял. Весь мир – театр, а люди в нем актеры. Шекспир все таки. Вот и роли мамы , жены , любовницы , можно и на пятерку жить , а можно иммитировать.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нет не на женщин. На плохих актрис. Вы же смотря фильмы , наверняка различаете , кто хорошо играет роль , а кто натягивает. И классику никто не отменял. Весь мир – театр, а люди в нем актеры. Шекспир все таки. Вот и роли мамы , жены , любовницы , можно и на пятерку жить , а можно иммитировать.
Обижены на плохих актрис, т е обижены на то, что они плохо имитировали?
Сергей, Можайск, 56 лет.

Обижены на плохих актрис, т е обижены на то, что они плохо имитировали?
Это не обида. Ни в коем случае. Видится как лучше , получаешь как всегда.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это не обида. Ни в коем случае. Видится как лучше , получаешь как всегда.
Так если получается как всегда, может дело не в актрисах? Может дело в вас? Помните присказку про кулак и морду?
Сергей, Можайск, 56 лет.

Так если получается как всегда, может дело не в актрисах? Может дело в вас? Помните присказку про кулак и морду?
Можно по всякому развернуть. Тоже вспомнил поговорку... У косого Егорки , взгляд больно зоркий, одна беда...Глядит не туда... smile1_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
могут же быть нормальные отношения после развода? А не вот это вот всё, с судами и расцарапанным лицом? И ребёнок общается с отцом и со своими родными бабушкой и дедушкой. И отчим в семье нормально находит общий язык с ним.
Конечно, может, но при этом ребёнок всеода будет вспоминать, как хорошо было, когда жили все вместе.
У подруги сын года через 3 после развода выдал: "Мам, а почему папа не может жить с нами? У нас ведь много комнат, и Тёме места хватит" (это про нового мужа)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Конечно, может, но при этом ребёнок всеода будет вспоминать, как хорошо было, когда жили все вместе. У подруги сын года через 3 после развода выдал: "Мам, а почему папа не может жить с нами? У нас ведь много комнат, и Тёме места хватит" (это про нового мужа)
Ну, понятно, что дети всегда хотят, чтобы папа с мамой помирились.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Весь мир – театр, а люди в нем актеры. Шекспир все таки.
Простите, что вмешиваюсь) Ну, в целях самообразования))) Шекспир взял часть из строк древнеримского писателя Петрония Гая. Его строка на латинском языке "Mundus universus exercet histrionam" (Весь мир занимается лицедейством) украшала фронтон шекспировского театра «Глобус». Шекспир использовал эту идею, предложив зрителям свою интерпретацию, в пьесе «Венецианский купец» (1596 год), в реплике Антонио )) И в монологе Жака из шекспировской комедии «Как вам это понравится» "Весь мир театр!" А Сомерсет Моем вообще взял Шекспира и, добавив, "в нем женщины, мужчины – все актеры" создал Пьесу - "Весь мир театр") Извините, что вмешался... Но такова легенда известной фразы)
Сергей, Можайск, 56 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Простите, что вмешиваюсь) Ну, в целях самообразования))) Шекспир взял часть из строк древнеримского писателя Петрония Гая. Его строка на латинском языке "Mundus universus exercet histrionam" (Весь мир занимается лицедейством) украшала фронтон шекспировского театра «Глобус». Шекспир использовал эту идею, предложив зрителям свою интерпретацию, в пьесе «Венецианский купец» (1596 год), в реплике Антонио )) И в монологе Жака из шекспировской комедии «Как вам это понравится» "Весь мир т
Да , я это читал. Но разделять опять на женщин и мужчин... Спасибо за интересную ремарку.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Чужой ребёнок не помеха. Но и сам мужчина должен быть интересен и привлекателен.
Я, например, с удовольствием бы сошлась с мужчиной, который воспитывает ребёнка.
Ещё детей хочу,а рожать больше не планирую 🥴
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр