Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
45
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Да, многие в пролете, особи которые ничего не могут дать, и я совсем не о материальном, а ждут только что бы их обхаживали, меня не интересуют.
А что вы можете дать особям противоположного пола, чтобы они вами заинтересовались!
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 20.11.2022 15:15
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но потом он, уходя, это "святое" и оставляет, не требует раздела своих "вложений" в обустройство гнезда. Почему его вклад не ценится? Ведь и жена вряд ли эту квартиру заработала, оба жили и оба вкладывали по мере возможностей: ремонты, мебель, техника. И он не стал мелочиться и считать кастрюли, а начал всё с нуля. Почему об этом принято говорить с пренебрежением?
Почему же не заработала? А если до него заработала, наследство? Все ценится, кто сказал что не ценится? Мы говорим о его приобритениях за жизнь прожитую! И если ничего не нажил он отдельно от жены в счет приумножения, заботы о будущем детей, то это фиаско… а ремонты, мебель, обои, техника это вообще повседневное и должное, как главы семейства для своих же детей.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
100%Мужчина должен быть умнее.
Ничего он не должен.
Знаю семьи, где муж подкаблучник.
Это он от большого ума таким стал? ))
Юлия, Москва, 43 года.

Но потом он, уходя, это "святое" и оставляет, не требует раздела своих "вложений" в обустройство гнезда. Почему его вклад не ценится? Ведь и жена вряд ли эту квартиру заработала, оба жили и оба вкладывали по мере возможностей: ремонты, мебель, техника. И он не стал мелочиться и считать кастрюли, а начал всё с нуля. Почему об этом принято говорить с пренебрежением?
С пренебрежением потому, что кастрюли стоят 4000, а мы про отдельное стремление от жены, а не приспособленство к ней
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А что вы можете дать особям противоположного пола, чтобы они вами заинтересовались!
Мной интересуются женщины. Особям женского пола я не интересен wink_rt_40.png
Юлия, Москва, 43 года.

Мной интересуются женщины. Особям женского пола я не интересен
Уверены что интересуются? sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Правильно правильно Татьяна, питаюсь половинкой зёрнышка) Это Вам совсем ничего не будет стоить
Ну Вы м жрать!!!

Самое большое семя в мире-коко де мер, семя пальмы. Он может достигать около 30 сантиметров (12 дюймов) в длину и весить до 18 килограммов (40 фунтов)
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Уверены что интересуются?
Вам поименно назвать? Не хочу травмировать вашу психику, да и не красиво это .
Юлия, Москва, 43 года.

Вам поименно назвать? Не хочу травмировать вашу психику, да и не красиво это .
И чего, ничего дать не могут? sarcastic_rt_50.gif
Моей психике вообще фиолетово, она на Вас не претендует beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2022 15:27
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

С пренебрежением потому, что кастрюли стоят 4000, а мы про отдельное стремление от жены, а не приспособленство к ней
Жена сама заработала? В 90% нет, поэтому вклад их в жильё был равноценный. И, живя вместе, он не мог никаким образом копить на своё собственное, так что пренебрежение на пустом месте. Это был семейный бюджет, и как им распорядиться, решали совместно: ремонт, отпуск или расширение жилплощади.
Юлия, Москва, 43 года.

Жена сама заработала? В 90% нет, поэтому вклад их в жильё был равноценный. И, живя вместе, он не мог никаким образом копить на своё собственное, так что пренебрежение на пустом месте. Это был семейный бюджет, и как им распорядиться, решали совместно: ремонт, отпуск или расширение жилплощади.
А я говорю о том, что в 80% случаев жилье оказывается жены, вот сейчас с тотальным кредитованием и ипотекой, ситуация изменится))) но, берем случай если жилье ее, то почему у него нет собственного? Не хочу кастрюли и обои считать)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Я про ценности сразу спрашиваю.
А сразу как ты поймёшь? В любом случае это выясняется в ходе общения и уж скорее всего не в первый же день. smile_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ничего он не должен. Знаю семьи, где муж подкаблучник. Это он от большого ума таким стал? ))
Это от безысходности)
Лишь бы обоих устраивала такая семейная жизнь.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.11.2022 16:11
Юлия, Москва, 43 года.

Это от безысходности) Лиш бы обоих устраивала такая семейная жизнь.
Они никому ничего не должны… нет мужиков которые берут на себя ответственность, потому и женщины стали с фаберже сейчас… оплодотворители одни beach_rt_68.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

А я говорю о том, что в 80% случаев жилье оказывается жены, вот сейчас с тотальным кредитованием и ипотекой, ситуация изменится))) но, берем случай если жилье ее, то почему у него нет собственного? Не хочу кастрюли и обои считать)))
Потому что до свадьбы не приобрёл, а в браке своего бюджета не было dntknw_rt_60.gif
Я просто не совсем понимаю суть претензий.
Юлия, Москва, 43 года.

Потому что до свадьбы не приобрёл, а в браке своего бюджета не было Я просто не совсем понимаю суть претензий.
Каких претензий то, вроде просто рассуждаем close-tema_rt_96.gif
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
так табличка пропала. и теперь надо писать чтоб М нравилось
А была ли табличка...
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Потому что до свадьбы не приобрёл, а в браке своего бюджета не было Я просто не совсем понимаю суть претензий.
Ну чаще народ за раздельный бюджет )).
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
А сразу как ты поймёшь? В любом случае это выясняется в ходе общения и уж скорее всего не в первый же день.
Согласна. Всё врут cray_rt_62.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Согласна. Всё врут
Кто врёт? Я-нет. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр