загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
55
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тетя Наташа и Тетя Даша, может и тетя Вика - я не помню кто. За это у них ответственность теперь субсидиарная.
Попиарь меня ещё ))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Показатель чего? Там, куда дают нет ни школы , ни детсада. Нафига мне это надо?У меня детсад во дворе, а школа через дорогу. Если все беззубые и боятся бороться, то я не виноват. Пусть мучаются. Я ни кого давно не боюсь, да же злых женщин на ГП.))) Если у человека есть права, то их нужно отстаивать, а не плыть по течению, а потом жаловаться в интернете на весь мир. Да же если и не получится, я хотя бы буду знать, что сделал все возможное, тем более мне главное до лета дотянуть, там откроют шко
Ладно ,ладно, молодец. Мне по форуму показалось что вы жёсткий скандальный тип. Наверно вам так легче живётся и в этом есть свои плюсы не спорю. Мне этого не хватает иногда. Не в таком количестве конечно ,но немного бы можно)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Нет реновация. Не хочу где дают. Пока борюсь с городом, что бы дали где хочу.
А если женитесь, дадут большую площадь?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Своя есть.
Да,видела).хороша баня ваша.

А чем Вам тогда моя тема за тапочки 42 размера так запомнилась? Причем ну там тапочки то вовсе и не главное, так аранжировка.
Сумасшедший дом ((
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в каких то темах писал уже не раз.. все чётко относительно любви к женщине. всегда. если женщину любишь, то и самые отмороженные дети этой женщины как родные. когда женщина даже не нравится и не хочется находиться долго в её компании, то самые золотые дети будут раздражать своими невинными шалостями.
Я про другое. У ребенка не должно быть такого в семье, чтобы он заслуживал любовь хорошим поведением. Это дрессура, так животных воспитывают.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Катерина, Россия, Нижний Новгород писала:
чужих детей не бывает.
Вы можете раскрыть - что Вы имеете в виду этой фразой ? Суть .
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Попиарь меня ещё ))
Давно гадостей о себе не читали? biggrin_rt_40.png ))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
С какого перепугу? Разве шерифа волнуют проблемы индейцев?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Поздно. Там уже документы все оформлены, туда уже никого не пропишешь, да и квартира приватизирована, да и все эти ушлые схемы уже известны.
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Че-то прям сегодня как-то прямо что не очень.
Ты ж наше солнышко king_rt_56.gif ) береги себя girl-angel_rt_62.gif )
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты видишь вокруг себя много мужчин, с которыми можешь и хочешь жить? сможешь и хочешь полюбить? вот ответь.
Мой случай нельзя рассматривать, я дома постоянно. Из тех, кого условно вижу, 90% моложе на 20 лет. Хорошие. Но сам понимаешь...

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А, так вы обиженко обыкновенный? Сорри, сразу не признала, вопросов больше не имею.
С чего бы так? dntknw_rt_60.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Чужие дети бывают. И ответственность за них несут только их родители.
Бывает мачеха - отчим, лучше родителя (который ,по легенде , должен нести ответственность)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Спокойной ночи господа форумчане время позднее, мне кефир пора пить и баюшки) Старость мать его за ногу) Не ругайтесь мир вашему дому)

Мой случай нельзя рассматривать, я дома постоянно. Из тех, кого условно вижу, 90% моложе на 20 лет. Хорошие. Но сам понимаешь...
Вот и с девками такая же фигня, 90% лет до 25-27 такие классные и такие незамороченные, но реально же смотрим на свою разницу между датой рождением и текущим числом.
А ровесницы - у них возраст хоп-хей-ла-ла-лей - красивой жизни и танцев не по бюджету своему хочется. sarcastic_rt_50.gif

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Давно гадостей о себе не читали? ))
А что ,это реально ? Кемерово не в счёт ))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я про другое. У ребенка не должно быть такого в семье, чтобы он заслуживал любовь хорошим поведением. Это дрессура, так животных воспитывают.
на днях видел один ролик, где говорится как раз по этой теме.. если у ребёнка везде идеальный порядок в комнате, то он получил какую то психологическую травму..
ребёнок и не должен любить и хорошо себя вести. надо дружить для начала. это будет победой я считаю. а потом возможно и авторитет появится.
а воспитывать приёмного возможно, если он с грудничков ещё стал своим, приёмным.
во всех остальных случаях помогать поднять, делом, советом.. не наставлениями и наказаниями.

ты так и не ответила про количество мужиков, с которыми ты могла бы построить семью. много их вокруг?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Другой вопрос, а нужен ли я барышне со своей любовью к работе?, когда меня дети будут видеть максимум час в неделю? Лично для меня чужих детей не бывает.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Ты ж наше солнышко ) береги себя )
Он порча, он чума, он язва здешних мест! «Кот и Повар» басня И.А.Крылова
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр