загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
55
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Понятия не имею что вообще в этом страшного. У меня дома двое маленьких детей, я совершенно безопасен. Только в подъезде мы живём одни. Что бы кого то встретить мне надо спуститься с пятого этажа и открыть подъездную дверь. А потом женщина с чужим мужиком будет подниматься на пятый этаж закрытого подъезда мимо опечатаных дверей и думать, что её ждёт. Прям филь ужасов. Не каждая без психического расстройства дойдет))
Ветхий фонд? А почему вы не уезжаете?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Кстати, вопрос про ту умную женщину, которая увидела щит от меркантильности. Так как совместно нажитого имущества не будет, под старость женщина окажется на улице, так? Хороша перспективка ничего не скажешь
Здравствуйте. Женщина до 50 дожила где? На улице что ли? Вот прям с улице и придёт. Так?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Понятия не имею что вообще в этом страшного. У меня дома двое маленьких детей, я совершенно безопасен. Только в подъезде мы живём одни. Что бы кого то встретить мне надо спуститься с пятого этажа и открыть подъездную дверь. А потом женщина с чужим мужиком будет подниматься на пятый этаж закрытого подъезда мимо опечатаных дверей и думать, что её ждёт. Прям филь ужасов. Не каждая без психического расстройства дойдет))
О, вот об этом подробнее biggrin_rt_40.gif . Вы распугали всех жильцов?))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ветхий фонд? А почему вы не уезжаете?
Нет реновация. Не хочу где дают. Пока борюсь с городом, что бы дали где хочу.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Ей же не шешнадцать будет и почему на улице? . Может она раньше мальчиков и кошку "плохому" научит и уйдет в расцвете сил
Как это жить с мужчиной и ничего у него не отжать? hm_rt_40.png
А как же компенсация за лучшие прожитые годы с ним за бесплатно? sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Полюбить ребенка за хорошее поведение? А плохого ребенка необязательно любить?
в каких то темах писал уже не раз..
все чётко относительно любви к женщине. всегда. если женщину любишь, то и самые отмороженные дети этой женщины как родные.
когда женщина даже не нравится и не хочется находиться долго в её компании, то самые золотые дети будут раздражать своими невинными шалостями.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ань один неликвид это ты в адрес таких как я?)
Почему тебя сразу? Я в общем говорю, из опыта и наблюдений, жизненных историй. Ну сам посуди, по логике, хороший добрый чудесный мужчина и один. С чего бы вдруг?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

О, вот об этом подробнее . Вы распугали всех жильцов?))
Я тут уже раз 5 писал про свою реновацию. Мы в подъезде живём одни и я его закрываю своим ключей.
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Ну ты достал уже. Чего ты ко мне цепляется?
Потому что ты - именно на это реагируешь.
Может, человек развлекается так: находит больные точки и проверяет реакцию.))

Хотя, мы сами виноваты, что даём информацию, которую потом можно использовать таким образом. Если в публичном пространстве поделишься, всегда есть последствия))

Зато на Сашечке можно тренироваться терпимости и прочим добродетелям, вырабатывающие смирение и незлобивость пофигизм sarcastic_rt_50.gif ))
Остаётся сказать спасибо, что это интернет)) Всегда можно отключить или блокирнуть))
Сообщение отредактировала Дарьюшка, Россия, Тихвин (автор поста) 18.03.2023 23:24
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А он вроде не предлагал, только сказал что на горке спать если что
на горке ложится, а спать к нему скатишься))))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Если серьезно, то я Вас уже так давно читаю, что могу совершенно спокойно встретиться пообщаться. Что тут такого страшного
Саша,не забудь сообщить,что любишь и что нравится ))
Олег-парень щедрый,женщин меркантильными не считает.))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
С чего бы вдруг?
ты видишь вокруг себя много мужчин, с которыми можешь и хочешь жить? сможешь и хочешь полюбить? вот ответь.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А почему сразу на улице? Вы считаете, что отношения с Олегом заведомо обречены на плохой конец?
Да я спрашиваю просто. Зачем женщине приходить в чужой дом, искать подход к чужим детям, не имея фактически ничего своего там и под постоянной угрозой что попросят на выход?
Но Вы попробуйте. Может все будет супер

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Саша,не забудь сообщить,что любишь и что нравится )) Олег-парень щедрый,женщин меркантильными не считает.))
Вита, привет. Мысль не уловила . Я ещё много с кем бы встретилась. Уже как в коммунальной квартире ко всем отношусь . Все , давно "родные" , яркие и неповторимые ))
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

* Сашулькин, который Киржач&Мытищи,
прости меня, если что-то между нами было не так и не то, и вапще... Извини, и не держи плохого)
Катерина, Россия, Нижний Новгород, 35 лет
Катерина, Нижний Новгород, 35 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я возможно ошибаюсь, может быть всё не так, как мне подумалось, но тема прочиталась так, что цель вашего будущего брака - повесить своих детей на мужика и чтоб тянул их и вас за одно. если это цель, то естественно ни одного мужика в сознании и при памяти вы не найдёте для таких целей. не найдёте желающих точно. а вот если вам нужен человек, которого вы готовы и хотите любить и окружить женской заботой, естественно взаимно, он не только вас и ваших детей, он и родителей и родственников и кош
Цель как раз, что ни на есть сказочно банальная — влюбиться, да так чтоб взаимно, да так что бы дружная семья получилась, с взаимным уважением, общими интересами и ценностями!

Ни в коем случае не собираюсь ни на кого вешать своих детей! У них есть отец, который их очень любит. И папу я им не ищу. Тема все же про Уважение и ответственность за семью!!! со стороны всех ее участников.
Про искренность, и принятие.

Меня тоже отчим вырастил, папой не стал, да и не мог уже наверное, 5 лет было. За то стал хорошим другом, наставником, близким человеком.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Я тут уже раз 5 писал про свою реновацию. Мы в подъезде живём одни и я его закрываю своим ключей.
Когда у вас дачный сезон начинается?)

Читаю все реже и реже форум.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
на горке ложится, а спать к нему скатишься))))
Я теперь только за комфорт, чтоб матрас ортопедический на котором даже муха не сидела.
Нужно любить себя
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну ты достал уже. Чего ты ко мне цепляется? Да была замужем и сидела тут, висела табличка, общалась и создавала темы. Я 7 лет была замужем и последние два года думала о разводе, потому что жизни там уже не было. И уже два года после развода тут сижу. Что тебе надо от меня? Такие все белые и пушистые
sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр