Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
55
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
А если чё скажешь ребёнку то он ещё на тебя и заяву накать может и его папка бывший с друзьяшками прибежит и отметелит тебя
Дети разные. Мой сын ещё год назад меня озадачил словами: «Мам, может ты замуж выйдешь?
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2023 22:46
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я для Ксении писала) Ей же понравилось, видимо,такое поведение- родить дочь и отдать отцу
Ну что про меня говорить )

Интересно, что нравится жене Костика ? 🤣
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Это вы жене Костика скажите 😉
У нее своя голова на плечах)))
Жена у него отличная)
И мать она прекрасная. Троих воспитала. Одну не свою
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Конечно, женщины виноваты что не хотят мужчину с детьми... Только Вам даже лень ткнуть в анкету, чтобы увиден, с кем общаетесь)) Да ладно, Бог с ней, со мной. Если без ехидства: хотите, ссылку на анкету женщины примерно Вашего возраста, которая, наоборот, любит детей? Правда, у неё, тоже небольшие две девочки, одна приёмная. Уж если понравитесь друг другу, с детьми проблем не будет, там реально женщина на детей всегда настроена, чужих нет для неё.
Я ни кого не веню. То же самое не первый раз пишу. И всегда пишу, что женщин я понимаю, просто факт констатирую. А вы с фактами лезьте спорить, как будто это вы мужик с 2 я детьми и все знаете лучше.
Женщину сватаете, видимо, из вашего города. И какой смысл мне с ней общаться? Я с 2 детьми туда не поеду знакомиться, она с двумя детьми то же вряд ли. Мне из других городов и стран много пишут. На вопрос как она представляет нашу встрече в реале обычно ответить не могут. Иногда пишут, что хоть завтра возьмут билет и приедут с детьми ко мне жить. Вот такая любовь по фотографии. Оно мне надо? Это совсем чужие люди.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну что про меня говорить )
Почему вас это интересует)))
Колья под нее подбиваете?🤣
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Приходится то с плакатом, то с совой сегодня общаться.
biggrin_rt_40.gif бывает
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Для Олег, Россия, Москва:

Простите за вмешательство в беседу, но в Вашем случае, Олег, дело не в детях, как мне кажется. Вы сам слишком правильный, серьезный, уверенный, ответственный, цельный Как там..."характер нордический, беспощаден к врагам...."Очень трудно соответствовать Вам. Дети только усиливает этот образ. Вы создали такую семейную кристаллическую решетку, что втиснуть новый атом сложно. Могу ошибаться, конечно, сугубо личное мнение. В общем, не в пацанах дело....
Ксения, Москва, 44 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Ребенок ни в чем не виноват, а мужа не выгнала, чтоб семью не рушить, детей много, их психика важнее ошибок некоторых.
Есть женщины в русских селеньях..
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Ребенок ни в чем не виноват, а мужа не выгнала, чтоб семью не рушить, детей много, их психика важнее ошибок некоторых.
Все верно в данном случае вы пишете. Она замужем. Рассудила, что не надо ничего менять. Зачем детям жизнь портить. А после двух пацанов, девочка это вообще бальзам на душу))
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 43 года
Дарьюшка, Тихвин, 43 года.

Я ни кого не веню. То же самое не первый раз пишу. И всегда пишу, что женщин я понимаю, просто факт констатирую. А вы с фактами лезьте спорить, как будто это вы мужик с 2 я детьми и все знаете лучше. Женщину сватаете, видимо, из вашего города. И какой смысл мне с ней общаться? Я с 2 детьми туда не поеду знакомиться, она с двумя детьми то же вряд ли. Мне из других городов и стран много пишут. На вопрос как она представляет нашу встрече в реале обычно ответить не могут. Иногда пишут, что хоть за
Хорошо, постараюсь не спорить hm_rt_40.png .
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Как я могу пробовать, если у нам ни кто на ночь не остается)) Да и на день не очень то. Уже в матрасе одну сторону пролежал, на вторую ни кто не претендует)))
Вот прямо никто-никто?
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 43 года
Дарьюшка, Тихвин, 43 года.

Я ни кого не веню. То же самое не первый раз пишу. И всегда пишу, что женщин я понимаю, просто факт констатирую. А вы с фактами лезьте спорить, как будто это вы мужик с 2 я детьми и все знаете лучше. Женщину сватаете, видимо, из вашего города. И какой смысл мне с ней общаться? Я с 2 детьми туда не поеду знакомиться, она с двумя детьми то же вряд ли. Мне из других городов и стран много пишут. На вопрос как она представляет нашу встрече в реале обычно ответить не могут. Иногда пишут, что хоть за
Нет, не из моего города. Правда и не из Вашего.
Поняла Вас, что познакомитесь сами, с кем посчитаете нужным))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
По вашим убеждениям женщины меркантильны
Я не в теме, только по этому пункту написать хочу. Думаю да, женщины , очень даже меркантильны. Но не надо путать с иждевенками )).

Меркантильность женщины, связана с безопасностью. И было бы странно, если бы женщины не стремились к безопасности. Поэтому лучше рассматривать не меркантильность, а каким образом/способом живёт и решает финансовые вопросы
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Согласен и полностью поддерживаю.
Я б тоже не рискнула выйти замуж и тут гулять ))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
Простите за вмешательство в беседу, но в Вашем случае, Олег, дело не в детях, как мне кажется. Вы сам слишком правильный, серьезный, уверенный, ответственный, цельный Как там..."характер нордический, беспощаден к врагам...."Очень трудно соответствовать Вам. Дети только усиливает этот образ. Вы создали такую семейную кристаллическую решетку, что втиснуть новый атом сложно. Могу ошибаться, конечно, сугубо личное мнение. В общем, не в пацанах дело....
Мужики как то в кристалические решётки влазит, а женщины да же попробовать боятся. На самом деле у нас демократия, все лето, дети со всей деревни тусуются на нашем участке. Говорят, что у Дяди Олега свободная зона, где все можно.)))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Хорошо, постараюсь не спорить .
Да не,все правильно он пишет. Свои дети да плюс его...даже квартирный вопрос и то как решать? Я всегда на примере себя сужу. Его двое моих двое--это какую квартиру надо иметь? Большую. А где её взять? В общем много трудностей когда дети с двух сторон
Ксения, Москва, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Почему вас это интересует))) Колья под нее подбиваете?🤣
Вы о чем?
Муж у тетки минимум 5 лет трахал на стороне кого-то.. Заимел ребенка, привел его жене. Та решила, что новая доченька это прекрасно.
Мир грибов.
Ксения, Москва, 44 года.

Нет, не из моего города. Правда и не из Вашего. Поняла Вас, что познакомитесь сами, с кем посчитаете нужным))
А разве это не было очевидным? 🤦‍♀️
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

В картах это называется передергиванием. Вы лично сами много общались с мужчинами с детьми. Или как и все бежите от них неоглядываясь?
Не секрет, что женщинам немного сложнее принять некровных детей, но вот это ваше "как все" говорит о том, что бегут не от детей. Бегут от вас))
В любом случае, мы выходим замуж/женимся на взрослом любимом человеке, а дети - его часть. Вопрос не в детях, а в том, как стать любимым))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я б тоже не рискнула выйти замуж и тут гулять ))
Берите пример с тети Наташи rtfm_rt_52.gif
Она Вас научит азам правильной жизни для настоящей современной женщины.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
55
В теме "Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.