загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
55
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Нет реновация. Не хочу где дают. Пока борюсь с городом, что бы дали где хочу.
Весь подъезд согласился с вариантами , а вы нет? Тоже показатель
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
* Сашулькин, который Киржач&Мытищи, прости меня, если что-то между нами было не так и не то, и вапще... Извини, и не держи плохого)
hm_rt_40.png hm_rt_40.png hm_rt_40.png
Че-то прям сегодня как-то прямо что не очень. iamill_rt_42.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Вита, привет. Мысль не уловила . Я ещё много с кем бы встретилась. Уже как в коммунальной квартире ко всем отношусь . Все , давно "родные" , яркие и неповторимые ))
Олег же в гости приглашает вроде?)
Вкусненькое имею ввиду )) бусики и шубки потом если шо) girl-haha_rt_70.gif
Привет)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Катерина, Россия, Нижний Новгород писала:
Цель как раз, что ни на есть сказочно банальная — влюбиться, да так чтоб взаимно, да так что бы дружная семья получилась, с взаимным уважением, общими интересами и ценностями! Ни в коем случае не собираюсь ни на кого вешать своих детей! У них есть отец, который их очень любит. И папу я им не ищу. Тема все же про Уважение и ответственность за семью!!! со стороны всех ее участников. Про искренность, и принятие. Меня тоже отчим вырастил, папой не стал, да и не мог уже наверное, 5 лет было.
а читается именно так, что главная цель детей повесить.
если мужик почувствует семью и свою нужность просто так, без всяких приложений в виде подарков и средств, то всё сам отдаст и будет любить и заботиться по максимуму обо всех членах семьи.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы думаете, мужчины все ангелы? Не хамят, не грубят детям, не вымещают на них злость и комплексы? Приличных мало к зрелому возрасту, один неликвид или бескультурье хроническое, или моральные уроды, которые шифруются поначалу под хороших, чтоб хоть как-то пристроиться. Если уж там родителями не вложено элементарного, бесполезно и пытаться. Тем более к детям такое чучело подпускать. А дети, что дети? Там кризисы возрастные, которые нужно уметь определенным образом переживать, чтобы осталось дове
Чучело , это в точку прям (((
Волосы дыбом встают от некоторых ...
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Саша,не забудь сообщить,что любишь и что нравится )) Олег-парень щедрый,женщин меркантильными не считает.))
Зачем? hmm_rt_40.png
Чтобы Олег трюфелей с фуагра накупил штоле? Вообще не поняла комент.
Наоборот, идя в гости в семью с детьми, это я б заморочилась подарками/сюрпризами для них.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Почему тебя сразу? Я в общем говорю, из опыта и наблюдений, жизненных историй. Ну сам посуди, по логике, хороший добрый чудесный мужчина и один. С чего бы вдруг?
Согласен!! Тогда и в обратную сторону можно сказать хорошая, добрая, чудесная с чего бы вдруг? Почему при общих дедях разволился брак есле хорошая Мама, жена, почему??? Ну если по чесноку??!?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Когда у вас дачный сезон начинается?)
Он у нас не кончается. Все выходные на даче.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Согласен!! Тогда и в обратную сторону можно сказать хорошая, добрая, чудесная с чего бы вдруг? Почему при общих дедях разволился брак есле хорошая Мама, жена, почему??? Ну если по чесноку??!?
Ну вот чего начинаешь? Нормально же сидели sarcastic_rt_50.gif

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Потому что ты - именно на это реагируешь. Может, человек развлекается так: находит больные точки и проверяет реакцию.)) Хотя, мы сами виноваты, что даём информацию, которую потом можно использовать таким образом. Если в публичном пространстве поделишься, всегда есть последствия)) Зато на Сашечке можно тренироваться терпимости и прочим добродетелям, вырабатывающие смирение и незлобивость пофигизм )) Остаётся сказать спасибо, что это интернет)) Всегда можно отключить или блокирнуть))
Сашечка на вас (и на Вас лично) очень таки натренировался, очень очень - как говорил бывший начальник Сашечки - ты очень выразительно молчишь на совещаниях. sarcastic_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ладно, не будем за мужские и отцовские инстинкты.
А с мужскими инстинктами проще - мужчинам кого принесли из роддома, того и обязаны любить)) поэтому чаще всего они любят детей, потому что вкладываются в их воспитание - душой, временем, заботой и тд
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да я спрашиваю просто. Зачем женщине приходить в чужой дом, искать подход к чужим детям, не имея фактически ничего своего там и под постоянной угрозой что попросят на выход? Но Вы попробуйте. Может все будет супер
Как -то категорично цинично… вот поэтому одиноких разведённых много и мужчин и женщин…

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Зачем? Чтобы Олег трюфелей с фуагра накупил штоле? Вообще не поняла комент. Наоборот, идя в гости в семью с детьми, это я б заморочилась подарками/сюрпризами для них.
Заморачивайтесь,как пожелаете)
Я Саше пишу...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сашечка
Сашечка? Это где Вы понахватались опять?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну ты достал уже. Чего ты ко мне цепляется? Да была замужем и сидела тут, висела табличка, общалась и создавала темы. Я 7 лет была замужем и последние два года думала о разводе, потому что жизни там уже не было. И уже два года после развода тут сижу. Что тебе надо от меня? Такие все белые и пушистые
Это команда Серёжи Кировского, все по методичке))

Отец сегодня на деньрожденьи прикольную частушку спел
Что солдату надо? Каши котелок.
Что солдату надо? Бабий хохолок sarcastic_rt_50.gif

Я постеснялась спросить, где это grin-ast_rt_40.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Чучело , это в точку прям ((( Волосы дыбом встают от некоторых ...
Как однако тапочки 42 размера Вам запомнились. mosking_rt_50.gif
Зато в них удобно и они не жмут. cool_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мужчин на всех женщин у нас не хватает , первый раз услышали , штоли ?
А вот с вашей свободой ,вообще неудобный вопрос((

Олег, Россия, Москва писал:
Он у нас не кончается. Все выходные на даче.
Ах,у вас круглый год баня?
Какая прелесть)) в Лен.область не планируете переезжать?)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну вот чего начинаешь? Нормально же сидели
Я не начинаю)) Я считаю, что виноваты всегда оба, все хороши и мужчины и женщины, в первую очередь надо начинать с себя!

Даша, Россия, Москва писала:
Сашечка? Это где Вы понахватались опять?
Это меня так тут таперича. grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр