загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
55
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Другой вопрос, а нужен ли я барышне со своей любовью к работе?, когда меня дети будут видеть максимум час в неделю? Лично для меня чужих детей не бывает.
Когда будет семья любимая и любящая, то приоритеты поменяются
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Другой вопрос, а нужен ли я барышне со своей любовью к работе?, когда меня дети будут видеть максимум час в неделю? Лично для меня чужих детей не бывает.
Да ты сутками тут сидишь, работничек.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мой случай нельзя рассматривать, я дома постоянно. Из тех, кого условно вижу, 90% моложе на 20 лет. Хорошие. Но сам понимаешь...
На 20ть , эко вас закинуло , слюнявчик им поправлять ?) Да и вообще они с другого мира ,считай..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Согласен!! Тогда и в обратную сторону можно сказать хорошая, добрая, чудесная с чего бы вдруг? Почему при общих дедях разволился брак есле хорошая Мама, жена, почему??? Ну если по чесноку??!?
Кирилл, я уже писала, женщина после 40, если она одна, мало кому интересна как с-суальный объект - по объективным причинам, есть конкурентки помоложе. С молодыми мужчинами такой себе вариант, лично я не рассматриваю их для серьезного продолжения, чтобы съезжаться и т.д. Мужчина же в 40 огурец и метит по всей возрастной группе от 18 и до... И нередко женится повторно на сильно моложе себя с рождением последующих детей. Природой видимо так задумано.
Хорошие дяденьки в счастливых браках безнадёжно и хронически женаты. Тут только счастливый случай поможет.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мой случай нельзя рассматривать, я дома постоянно. Из тех, кого условно вижу, 90% моложе на 20 лет. Хорошие. Но сам понимаешь...
а почему ты думаешь что одна такая?
у меня тоже дом-работа, на которой нет одиноких и привлекательных девушек. все семейные. дорога на работу-с работы за рулём своей машины, тожебез вариантов познакомиться.
и я тоже не один такой тут.
по твоему утверждению выше, получается, что если мы одни до сих пор, такие типа хорошие, то значит где то собака зарыта и вся хорошесть показная, временная.
я не считаю себя идеалом если что.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Когда будет семья любимая и любящая, то приоритеты поменяются
А кто добычик? Если я перестану работать, то я точно не нужен, даже сам себе.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот и с девками такая же фигня, 90% лет до 25-27 такие классные и такие незамороченные, но реально же смотрим на свою разницу между датой рождением и текущим числом. А ровесницы - у них возраст хоп-хей-ла-ла-лей - красивой жизни и танцев не по бюджету своему хочется.
Саша, ты достиг троллинга 80 lvl sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Да ты сутками тут сидишь, работничек.
Не отходя от литейного стана и под шум промышленных молотов. biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я не начинаю)) Я считаю, что виноваты всегда оба, все хороши и мужчины и женщины, в первую очередь надо начинать с себя!
Мы не про это. Нормальный добрый мужик не будет годами сидеть на печи и есть калачи, слишком большой спрос. Если один долго - странное чота там и скелет в шкафу/на чердаке sarcastic_rt_50.gif

Мы не про это. Нормальный добрый мужик не будет годами сидеть на печи и есть калачи, слишком большой спрос. Если один долго - странное чота там и скелет в шкафу/на чердаке
А может просто страшно. sorry_rt_48.gif
Женишься вот так и все - выпьет она из меня всю кровь. secret_rt_44.gif
Женат

Если один долго - странное чота там и скелет в шкафу/на чердаке
фсётки гнёшь свою линию sarcastic_rt_50.gif

тебе значит могут не подходить мужики, кто по разуму, кто по возрасту, а мужик должен "жрать чё дали"?)))

Час в неделю . Хм , это оригинально )))

А может просто страшно. Женишься вот так и все - выпьет она из меня всю кровь.
У тебя ее нету ))
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на днях видел один ролик, где говорится как раз по этой теме.. если у ребёнка везде идеальный порядок в комнате, то он получил какую то психологическую травму.. ребёнок и не должен любить и хорошо себя вести. надо дружить для начала. это будет победой я считаю. а потом возможно и авторитет появится. а воспитывать приёмного возможно, если он с грудничков ещё стал своим, приёмным. во всех остальных случаях помогать поднять, делом, советом.. не наставлениями и наказаниями. ты так и не ответи
Я бы с одним построила, если б видела подходящего. Зачем мне количество?
Хотя... Бригаду для ремонта новенького домика неплохо было бы видеть в ближайшем окружении grin-ast_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Женишься вот так и все - выпьет она из меня всю кровь.
Точно она из тебя?))
Может наоборот? mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Это не так уж и плохо. Хуже, когда мужчина на диване лежит, пока женщина на работе горбатится.
Зато время, проведенное вместе, будет очень ценно.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Точно она из тебя?)) Может наоборот?
Я белый, добрый и пушистый.
Говорят правда подбешиваю иногда - но мне это просто внимания не хватает, ласки и нежности. biggrin_rt_40.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У тебя ее нету ))
А нафик она ваппче нужна? Смотри, сейчас я хочу кисель пью, а хочу на транзисторе играю или на печи лынды бью с калачами. А заведешь женку это ж одни проблемы.
Женат

Я бы с одним построила, если б видела подходящего. Зачем мне количество? Хотя... Бригаду для ремонта новенького домика неплохо было бы видеть в ближайшем окружении
никому не нужно много. мне тоже одной выше крыши хватит.
где она? и где твой?
ты вот молодая, красивая, вообще не дура и почему одна до сих пор? (я про замуж, не про какие то романы, не моё дело)
где то у тебя шкелет в шкафу))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А кто добычик? Если я перестану работать, то я точно не нужен, даже сам себе.
Ээээх... а я бы перестала работать)) сил нет моих уже. Интересная работа, но ее пипец как много
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр