загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
55
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Красивая очень))
Умеете вливать в уши sarcastic_rt_50.gif
Но нет...кисель и калачи не променяю
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это тлетворное влияние тети Наташи и тети Вики, а баба Наташа Андрейкина - говорила - Анька огонь - хошь под венец веди, хошь в плуг впрягай - все сдюжит.
...я не могу баба Наташа Андрейкина, на 10 лет его старше и все уже баба...
Ты к зеркалу давно ли подходил?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Только не говорите ему, что с Владимирщины - пусть думает, что рафинированная питерская интеллигенция - малокровие, мигрени, подагра и прочие пороки от безделья.
Так то я с Казахстана))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Так правильно, не предлагаешь ей теперь, а могла бы пара выйти. Замотался ты с этими вертихвосткаии, бросай это дело.
Она замужем, причем кажется уже вторично, я уважаю ее выбор и предпочтение мною. Обида прошла, а в памяти осталось.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
никому не нужно много. мне тоже одной выше крыши хватит. где она? и где твой? ты вот молодая, красивая, вообще не дура и почему одна до сих пор? (я про замуж, не про какие то романы, не моё дело) где то у тебя шкелет в шкафу))))
Духи выбирал когда - нибудь ?
Максимум восемь можно попробовать .
Этот просмотр анкет , выбраковка, блокировка , - это адище для норм.женщины .... Я не зря про сваху тему создавала .

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да вы щиколотки ее на фотке видели? еще какая интеллигенция. Утонченная вся и нежная
Я и говорю - комнатная, рафинированная, обезжиренная и пастеризованная.

Натали, Россия, Иваново писала:
...я не могу баба Наташа Андрейкина, на 10 лет его старше и все уже баба... Ты к зеркалу давно ли подходил?
Она мне разрешила так к ней обращаться, как и тетя Вика - поэтому я полон до них пардону и симпатии.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Умеете вливать в уши Но нет...кисель и калачи не променяю
sarcastic_rt_50.gif
Покрути носом...пока холостой))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Катерина, Россия, Нижний Новгород писала:
Многие отвечают да, но по факту нести ответственность за «чужих» детей не хотят. Дорогие мужчины — ответьте честно, как Вы думаете. Ведь чужих детей не бывает.
Моя последняя попытка серьёзных отношений была с мамой с тремя детьми.Со всеми нашёл общий язык прям с первой встречи. С мамой оказалось немножко сложнее. smile_rt_40.gif Но в целом я склонен считать что я был в этом виноват. Это если в двух словах.
Натали, Иваново, 48 лет.

Я и говорю - комнатная, рафинированная, обезжиренная и пастеризованная.
Да, кулинарный техникум свое берет

Так то я с Казахстана))
Нет у вас родины, нет вам изгнания.
М.Ю.Лермонтов "Утес"
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да не нужны мы тут с пирогами, или без. Факт налицо. Тут развлекаются. Настоящим просто пишут.и сразу. В лоб. Без сомнений. tongue_rt_40.png
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Покрути носом...пока холостой))
beee_rt_56.gif lazy_rt_42.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
...я не могу баба Наташа Андрейкина, на 10 лет его старше и все уже баба... Ты к зеркалу давно ли подходил?
Ну мило шутит, чего вы ?))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да не нужны мы тут с пирогами, или без. Факт налицо. Тут развлекаются. Настоящим просто пишут.и сразу. В лоб. Без сомнений.
Точно точно rtfm_rt_52.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ребенки , они подрастают ооочень быстро , и тетка сразу не одна , если формы при ней )) а то все прям так грустно и печально
Вопрос: для чего? Критерий успешности- быть не одной? Или, допустим, женщина мало зарабатывает и ищет финансовую защиту? Меньше всего хотелось бы начинать отношения по этим двум причинам.
К тому времени, как подросли дети, мы тоже подрастаем и ожидания от отношений меняются. Хочется общаться в комфортном режиме на общие интересные темы, неторопливо узнавать друг друга и т.д.
У дяденек примерного нашего возраста в это время: последний шанс, трубы горят, нужно срочно размножаться, желательно ежедневно sarcastic_rt_50.gif
Оно даже по форуму заметно.
Натали, Иваново, 48 лет.

Да не нужны мы тут с пирогами, или без. Факт налицо. Тут развлекаются. Настоящим просто пишут.и сразу. В лоб. Без сомнений.
Думаю что нет. Посмотрите сколько зарегистрированных и сколько реально созданных отношений. Куча мертвых анкет. Зарегистрируется , покрутятся и бросают.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У дяденек примерного нашего возраста в это время: последний шанс, трубы горят, нужно срочно размножаться, желательно еже...
lol_rt_40.png

Ну или шлют торт , потом цветы , потом ждут от них сигнала , и... Пишут )) и все это годы )
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да вы щиколотки ее на фотке видели? еще какая интеллигенция. Утонченная вся и нежная
Он по венам на ногах определяет. Как раньше по зубам на ярмарке выбирали. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр