загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
55
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В целом согласна . 8 марта без букета это плохо . Хотя и мы косячим без меры часто . Они нам мстить потом могут .
8 марта без букета,такой же день года)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так бывает в жизни) Видимо, не встретил ту единственную, ещё пока) Мы же, как и вы, прислушиваемся к себе, когда хотим сделать выбор...
Я это не отрицаю. Просто пишу о том, что хороших мужчин мало. Плюс влечение должно быть. Совпадение взглядов на жизнь. Юмор, интеллект.
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У дяденек примерного нашего возраста в это время: последний шанс, трубы горят, нужно срочно размножаться, желательно ежедневно
Ладно-ладно наговаривать-то, мы уже размножились давно)) Хотя, исключать ничего нельзя))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

В целом согласна . 8 марта без букета это плохо . Хотя и мы косячим без меры часто . Они нам мстить потом могут .
Неужто я дожил до такого признания. Это ж нужно закрепить в начале форума - мы тоже дуры еще те и многого достойны справедливо. biggrin_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
гелик 10 млн банально нету.
Шо? За гелик 10? Это походу убитый вхлам и ненаходу? rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я это не отрицаю. Просто пишу о том, что хороших мужчин мало. Плюс влечение должно быть. Совпадение взглядов на жизнь. Юмор, интеллект.
Полностью с Вами согласен.

Юлия, Россия, Москва писала:
8 марта без букета,такой же день года)
Зато вы гордые и независимые и никакого с-сизма. pogranichnik_rt_44.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вредничать нужно меньше и быть для мужчины загадочной, очаровательной и желанной. Это не к вопросу дать на первом свидании, это из области эмоционально-интеллектуального-женственного, важна тональность.
а вам то откуда знать какая я? только мечтать да вздыхать
к тому же на торт вы не способны, я уверена
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Неужто я дожил до такого признания. Это ж нужно закрепить в начале форума - мы тоже дуры еще те и многого достойны справедливо.
Вы меня похоже совсем не читаете wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Зато вы гордые и независимые и никакого сексизма.
Та мне пофиг на ваше куцее мнение rofl_rt_56.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
а вам то откуда знать какая я? только мечтать да вздыхать к тому же на торт вы не способны, я уверена
Я нет )
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Включила вентилятор))
Лопату взяла?

К какому?
Ко мне . Я во всем разберусь smile_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
а вам то откуда знать какая я? только мечтать да вздыхать к тому же на торт вы не способны, я уверена
Ни на торт, ни на кекс тоже. sorry_rt_48.gif

Для женских нужд пригоден он не очень,
Но тем хорош он, что издалека,
В большой туман, к тому же темной ночью,
Слегка напоминает мужика!
Анна, Псков, 43 года.

Ну и тогда останетесь без комплиментов даже в ватсаппе. Можно быть недосягаемой звездой и не дождаться принца - вспомним за экономическую теорию - равновесие спроса и предложения определяется ценой. Как вот сейчас - машин новых мало - а за ВАЗ 2 миллиона никто платить не хочет, а на гелик 10 млн банально нету.
Я досягаемая звязда sarcastic_rt_50.gif
Очень жаль тратить время на пустые переписки, которые ведут вникуда. Мы очень взрослые люди, которые много чего могут делать. Но настолько тупо проводим жизнь за бесполезными занятиями, вроде интернета и мессенджеров.
Саш, как дела с машиной, накопил? Скоро грибы пойдут, надо транспорт. УАЗик подойдет hm_rt_40.png

Ко мне . Я во всем разберусь
Представим, что мужчина он как будто.
На истинную суть его – плевать!
Он видимость семейного уюта
Хоть изредка нам будет создавать!
Анна, Псков, 43 года.

Как может косячить женщина, с которой знаком онлайн?Да мужик из кожи вон должен лезть на этом этапе,чтобы завоевать время, улыбку, взгляд,видеозвонок. Иначе смысл?
Если не уверены, спросите у папы, они расскажут,как ведёт себя настоящий мужчина. wink_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

К какому?
Можешь сразу на диспансеризацию по всем.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Девочки хватит тут кичиться. И делать вид, что нас нужно достичь. Нет просто обернемся и увидем мужчин. Да перенесли т, жесть и боль. А что хотим? Мужика рядом. По фиг на тридцать рублей в месяц. Когда просто есть человек рядом. Не надо обманывать себя. Да я тоже гордая и всегда не доступна,. Но если у человека правда появится желание растопить лед. Мы оттаем.

Юлия, Россия, Москва писала:
Та мне пофиг на ваше куцее мнение
Нет, мы своё с лихвою отрыдали,
Для слёз не будет более причин!
Мы так изменим мир, чтоб слёзы стали
Уделом исключительно мужчин! wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр