загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
55
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Частые букеты теряют свою желанность, мы уже это проходили.
Важен первый букет - сигнал, что хотелось бы продолжения.

Также напоминаю о том, что во всех населённых пунктах страны работают маркетплейсы, куда можно заказать подарок для понравившейся форумчанки.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Аня, ну справедливости ради я их понимаю. Дурака проваляли до 40 лет, детей не нажили. А потребность есть. И если уж объективно то найти на 10 лет моложе и родить своего родного ребенка вероятность есть. Да, сроки поджимают, потому что нужно ещё его и вырастить. Только это не про Сашу. Он не хочет вкладываться в отношения никак. Хотел бы не сидел бы на форуме с дурацкими картинками.
Он тут коучем подрабатывает rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Виртуальный? эт не тооо
Ну , других у меня как - то не было unsure_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
У дяденек примерного нашего возраста в это время: последний шанс, трубы горят, нужно срочно размножаться, желательно ежедневно Оно даже по форуму заметно. ( 0 / 0 )
Грязная ложь. biggrin_rt_40.gif Конечно говорить о том, что я не хочу с-са было бы неправдой. Ибо я тоже самец. Так уж получилось. biggrin_rt_40.gif Но есть ещё и правильно расставленные приоритеты. smile_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Аня, ну справедливости ради я их понимаю. Дурака проваляли до 40 лет, детей не нажили. А потребность есть. И если уж объективно то найти на 10 лет моложе и родить своего родного ребенка вероятность есть. Да, сроки поджимают, потому что нужно ещё его и вырастить. Только это не про Сашу. Он не хочет вкладываться в отношения никак. Хотел бы не сидел бы на форуме с дурацкими картинками.
Не знаю, не знаю. Это к врачу.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ну , других у меня как - то не было
И у меня sarcastic_rt_50.gif хотяя, тортик есть у меня в холодильнике sarcastic_rt_50.gif лично купила,так надёжнее sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Важен первый букет - сигнал, что хотелось бы продолжения. Также напоминаю о том, что во всех населённых пунктах страны работают маркетплейсы, куда можно заказать подарок для понравившейся форумчанки.
Я уже отправлял пеньюары красивые и комплекты кружевного (не французского) и мне даже обещали прислать фото в нем - но как то после я остывал. sorry_rt_48.gif
Анна, Псков, 43 года.

Я сейчас сбегаю еще раньше и не беру самое ценное и сокровенное. Меня им не в чем упрекнуть.
Сбежавшая невеста? biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Девочки, Я конечно сегодня кактус пишут везде реальные мужики. Просто не кидаться тапками может стоит их выслушать?. Теперь кидайте мне все равно.
Писать, не значит женится дальше переписки двинуться

Сбежавшая невеста?
Я бы сказал непорочная и сохранившая свою девичью честь. Наши чувства оказались выше этого и не скатились до пошлости. girl-angel_rt_62.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
А тут и торт шлют?
Тут , Алексей фрукты привозил вживую ,на ДР . Детям .

Я уже отправлял пеньюары красивые и комплекты кружевного (не французского) и мне даже обещали прислать фото в нем - но как то после я остывал.
Молодец)
Анна, Псков, 43 года.

Ань , какие выводы- то Ниче не прислал вот , и что ? Хочет цену себе набить , внимание к себе привлечь , чем меньше женщину мы любим и прочее . Только и всего .
Если мужчина влюблен, он предпринимает некие попытки. Если распинается в воцапах соловьём, ставим на контроль на неделю, смотрим, если реальных шагов, цветов, тортов, приятностей не последовало - блокируем. Девочки, харе переписываться месяцами с теми, кто этого недостоин sarcastic_rt_50.gif
Тем более набивание цены и проч.в женский праздник - ну такое себе. Чего ждёте от него в семейной жизни? Таких же закидонов? А оно вам точно необходимо?

Молодец)
Завязал я с этим делом, а то еще, грешным делом, она в моем подарке другого соблазнять будет.
Решил избавить я их от подобных искушений.

А в личном кабинете WB все эти покупки остались - прямо вот стремно даже, среди болотных сапог и удочек и такое и не единожды. biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Грязная ложь. Конечно говорить о том, что я не хочу секса было бы неправдой. Ибо я тоже самец. Так уж получилось. Но есть ещё и правильно расставленные приоритеты.
У вас свой опыт, у меня свой.
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

хороший добрый чудесный мужчина и один. С чего бы вдруг?
Так бывает в жизни) Видимо, не встретил ту единственную, ещё пока) Мы же, как и вы, прислушиваемся к себе, когда хотим сделать выбор...
Анна, Псков, 43 года.

Я уже отправлял пеньюары красивые и комплекты кружевного (не французского) и мне даже обещали прислать фото в нем - но как то после я остывал.
К врачу

Если мужчина влюблен, он предпринимает некие попытки. Если распинается в воцапах соловьём, ставим на контроль на неделю, смотрим, если реальных шагов, цветов, тортов, приятностей не последовало - блокируем. Девочки, харе переписываться месяцами с теми, кто этого недостоин Тем более набивание цены и проч.в женский праздник - ну такое себе. Чего ждёте от него в семейной жизни? Таких же закидонов? А оно вам точно необходимо?
Ну и тогда останетесь без комплиментов даже в ватсаппе.
Можно быть недосягаемой звездой и не дождаться принца - вспомним за экономическую теорию - равновесие спроса и предложения определяется ценой.
Как вот сейчас - машин новых мало - а за ВАЗ 2 миллиона никто платить не хочет, а на гелик 10 млн банально нету.

Если мужчина влюблен, он предпринимает некие попытки. Если распинается в воцапах соловьём, ставим на контроль на неделю, смотрим, если реальных шагов, цветов, тортов, приятностей не последовало - блокируем. Девочки, харе переписываться месяцами с теми, кто этого недостоин Тем более набивание цены и проч.в женский праздник - ну такое себе. Чего ждёте от него в семейной жизни? Таких же закидонов? А оно вам точно необходимо?
В целом согласна . 8 марта без букета это плохо .
Хотя и мы косячим без меры часто . Они нам мстить потом могут .

К врачу
К какому? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр