загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
55
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Девочки хватит тут кичиться. И делать вид, что нас нужно достичь. Нет просто обернемся и увидем мужчин. Да перенесли т, жесть и боль. А что хотим? Мужика рядом. По фиг на тридцать рублей в месяц. Когда просто есть человек рядом. Не надо обманывать себя. Да я тоже гордая и всегда не доступна,. Но если у человека правда появится желание растопить лед. Мы оттаем.
Не все) кому то и правда, пофиг на них rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, мы своё с лихвою отрыдали, Для слёз не будет более причин! Мы так изменим мир, чтоб слёзы стали Уделом исключительно мужчин!
Чем дальше в лес, тем интереснее стихи rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Как может косячить женщина, с которой знаком онлайн?Да мужик из кожи вон должен лезть на этом этапе,чтобы завоевать время, улыбку, взгляд,видеозвонок. Иначе смысл? Если не уверены, спросите у папы, они расскажут,как ведёт себя настоящий мужчина.
Косячить имелось ввиду в реале ,конечно )
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Девочки хватит тут кичиться. И делать вид, что нас нужно достичь. Нет просто обернемся и увидем мужчин. Да перенесли т, жесть и боль. А что хотим? Мужика рядом. По фиг на тридцать рублей в месяц. Когда просто есть человек рядом. Не надо обманывать себя. Да я тоже гордая и всегда не доступна,. Но если у человека правда появится желание растопить лед. Мы оттаем.
В смысле кичиться? И что там за несчастная трицуля? lol_rt_40.png
Женщина всегда остаётся женщиной. Мужчина охотник по природе. Хотя бы этот ритуал в начале отношений нужно ему позволить соблюсти.
Иначе самой придется в окно лазить girl-haha_rt_70.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Представим, что мужчина он как будто. На истинную суть его – плевать! Он видимость семейного уюта Хоть изредка нам будет создавать!
Ясно, пациенту плохо , надо спать ))

Всем спокойной ночи smile1_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Представим, что мужчина он как будто. На истинную суть его – плевать! Он видимость семейного уюта Хоть изредка нам будет создавать!
Погоди-погоди.Если мне не изменяет память,эти слова были посвящены голубому мужчине. rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

В смысле кичиться? И что там за несчастная трицуля? Женщина всегда остаётся женщиной. Мужчина охотник по природе. Хотя бы этот ритуал в начале отношений нужно ему позволить соблюсти. Иначе самой придется в окно лазить
Коль штурм сулит мгновенные услады,
Мужик берет копье наперевес,
Но, если крепость требует осады,
Он к ней теряет всякий интерес!
Вначале он напорист, наш вояка,
Но слишком долгий штурм ему во вред...
Глядишь, отбита первая атака,
А на вторую – сил уже и нет!
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Погоди-погоди.Если мне не изменяет память,эти слова были посвящены голубому мужчине.
Блин, как бы да - но я не такой.
Приятно наблюдать рост образованности среди форумчан, но увы, не женщин. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Когда просто есть человек рядом. Не надо обманывать себя. Да я тоже гордая и всегда не доступна,. Но если у человека правда появится желание растопить лед. Мы оттаем.
Вот, где правда-то))

Стихи не мои.

Каждой женщине хочется тепла.
Хочется и нежности, и ласки.
Хочется немножечко добра.
Хоть разок проснуться, словно в сказке.

Кто нам скажет много добрых слов.
Комплиментов, пусть порой ни к месту.
Хочется приятных, сладких снов.
Хочется проснуться с кем-то вместе.

Ночью, в холода, чтоб грели нас.
Обнимая, прижимали с силой.
Чтоб любимый здесь был и сейчас.
Каждый день бы называл любимой.

Хочется делить с ним все, что есть-
Сердце, душу и любовь, конечно.
Мужчин много... Их, порой, не счесть.
Только где ОН? Вот вопрос извечный. ( с )
Анна, Псков, 43 года.

Коль штурм сулит мгновенные услады, Мужик берет копье наперевес, Но, если крепость требует осады, Он к ней теряет всякий интерес! Вначале он напорист, наш вояка, Но слишком долгий штурм ему во вред... Глядишь, отбита первая атака, А на вторую – сил уже и нет!
Пенсионерам в другое крыло sarcastic_rt_50.gif

Приятно наблюдать рост образованности среди форумчан
Взаимно. drinks_rt_102.gif Ну это на минуточку не Пушкин. До такого произведения ещё добраться надо. smile_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

В смысле кичиться? И что там за несчастная трицуля? Женщина всегда остаётся женщиной. Мужчина охотник по природе. Хотя бы этот ритуал в начале отношений нужно ему позволить соблюсти. Иначе самой придется в окно лазить
Не в курсе ваших потребности я говорю о том что мужчина рядом. Он если захочет три работы найдет. Но мы о чем говорим , просто нельзя чувства разменять на деньги. Семья есть из кожи вон вылезти можно. Детям будет все.

Сергей, Россия, Москва писал:
Только где ОН? Вот вопрос извечный. ( с )
Не пускают. ranting_rt_56.gif Окна-двери на засов позакрывали,профили на сайте. И сидят там.Сало штоле жрут под одеялом? dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Не пускают. Окна-двери на засов позакрывали,профили на сайте. И сидят там.Сало штоле жрут под одеялом?
Сало, это вкусно и полезно rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 52 года.

Мужчина охотник по природе. Хотя бы этот ритуал в начале отношений нужно ему позволить соблюсти.
Обязательно)) В противном случае, добыча не так сладка))
Сергей, Москва, 52 года.

Не пускают. Окна-двери на засов позакрывали,профили на сайте. И сидят там.Сало штоле жрут под одеялом?
100%)) Именно так и происходит))
Сергей, Москва, 52 года.

Иначе самой придется в окно лазить
Слушайте, ну это уже ни в какие ворота не лезет)) Прекращайте)) Лазить в окна к любимым девушкам, мы сами будем))
Анна, Псков, 43 года.

Не в курсе ваших потребности я говорю о том что мужчина рядом. Он если захочет три работы найдет. Но мы о чем говорим , просто нельзя чувства разменять на деньги. Семья есть из кожи вон вылезти можно. Детям будет все.
Если ответственность = финансы, тогда речь про деньги в топике. Вообще ТС честнее сказать, что нужна финансовая поддержка, а не ходить кругами.

Я же имела в виду то, что нужно позволить мужчине проявить себя в своем мужском качестве, поухаживать, а не кидаться сразу в объятия, лишь бы был. Отчаяние? В данном случае нет гарантии, что он останется. Мужчины не любят жалеть, не дают вторых шансов как правило. Здесь мы эмоционально разные.
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Слушайте, ну это уже ни в какие ворота не лезет)) Прекращайте)) Лазить в окна к любимым девушкам, мы сами будем))
Важно не только лазить в окна, но и пролезать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Важно не только лазить в окна, но и пролезать
Я б сказала ещё проще, долезть до окна rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр