загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
55
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
как говорил один мой старший товарищ давно.. это до первого удачного столба (он водителем был всю жизнь))) не увидела того, кто захочешь просто. всё это временное. вот не поверишь и у нас так же может быть. а пока сидим тут такие замечательные в одиночестве и развлекаемся. и никаких шкелето по шкафам нет.
Ты что ей веришь? Запомни, ни одной женщине нельзя верить, а тем более доверяться.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так не я спрашивал)
Ладан вдыхаете?
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А вообще... У меня дядя женился на женщине старше на 6 лет и с тремя малышами, потом ещё двоих родили. Знакомая вышла замуж за мужчину с двумя погодками. Понятно, что женщины или мужчины, чей партнёр имеет пару детишек - не совсем обычные)) они или сильнее, увереннее или безбашеннее)) но таких людей много. Вопрос в том, чем вы их сможете привлечь.
У меня знакомая вообще три или четыре раза выходила замуж, и с каждым новым мужем рожала двух-трёх детей. В итоге 9, мне кажется, детей у нее. Но суть в том, что она прабабушка уже. И 20, даже 15 лет назад тоже много примеров счастливых знаю. А вот пытаюсь среди знакомых своего возраста вспомнить, кто бы просто с двумя детьми вышел замуж в последнее время счастливо, и не могу. Вы тоже пишете про дядю, это, видимо, давно уже было. Лет 7-8 назад подруга с тремя детьми вышла замуж, у мужа тоже двое своих, взяли к себе от БЖ, общего сына родили. Но я знаю особенности их отношений и понимаю, что ни в жизни не хочу такого. Именно с точки зрения, какой человек ее муж, а не сколько у них детей и чьих
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Но суть в том, что она прабабушка уже.
Ужас(
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Нет реновация. Не хочу где дают. Пока борюсь с городом, что бы дали где хочу.
А где предлагают?
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Весь подъезд согласился с вариантами , а вы нет? Тоже показатель
))
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вы просто не искали съёмную квартиру. А в твоём собственном жилье живут квартиранты и разваливают твой дом, которое ты с любовью создавала 14 лет... Все приходит с опытом и цинизм в том числе
Я поэтому не пускаю квартирантов, в бабушкину квартиру. Я там малым часто бывал в гостях, много воспоминаний, теплота осталась. Приезжаю раз в пару лет туда и воспоминания...
Так и висит чемодан без ручки (
Но продавать все равно наверно придётся...
Алексей, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Другой вопрос, а нужен ли я барышне со своей любовью к работе?, когда меня дети будут видеть максимум час в неделю? Лично для меня чужих детей не бывает.
Троль это хорошо. А если ты серьёзно, то это печально.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Троль это хорошо. А если ты серьёзно, то это печально.
Леонид - тяжёлый случай, который упивается своим несчастьем, ноет, но ничего менять не хочет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Короче понятно-вы встречаетесь для кекса с молодыми, 30-38 лет, мужчинами.
Нет, не угадали. Исключительно с ровесниками tease_rt_82.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нет, не угадали. Исключительно с ровесниками
Ну главное я угадал, для кекса)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Хоть завтра три штуки приведу. Я спрашиваю нафига?
sarcastic_rt_50.gif самомнение зашкаливает mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну главное я угадал, для кекса)
Для чего ж ещё? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А может просто страшно. Женишься вот так и все -
... и куда старые песни девать? как по-новому жить? Привычнее бояться того нового, неизведанного... кошмарить сам себя. С-стабильность. mishka.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А где предлагают?
Жилой комплекс Люблинские поля.
Маргарита, Россия, Йошкар-Ола, 37 лет
Маргарита, Йошкар-Ола, 37 лет.

Все проще пареной репы. Нужна женщина - найдут общий язык с ее детьми. Женщина не нужна - не нужны станут даже свои родные дети.
Алексей, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Жилой комплекс Люблинские поля.
Пик) Нам и отдали дома от части одного из комплексов, как раз сказали что москвичи по реновации отказались. Но у нас все в порядке с инфраструктурой, и школы и сады. У меня 0 претензий, мне нравятся их дома. Есть с чем сравнить.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2023 10:03
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Катерина, Россия, Нижний Новгород писала:
Многие отвечают да, но по факту нести ответственность за «чужих» детей не хотят. Дорогие мужчины — ответьте честно, как Вы думаете. Ведь чужих детей не бывает.
странный вопрос, готовы если любят.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

что реально согласны на зарплату 30 т?
А почему нет.
Алексей, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А почему нет.
Так Воронеж же, там норм)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр