Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
55
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она себя дрессировщицей считает - ааап, и тигры у ног ее сели. Пользуется моей вежливостью и терпением.
Ненене никакой дрессуры, вы что! Дрессура в цирке)
По себе, Александр, других не судят))
Только терпение и понимание)
Животные в этом плане более благодарные, люди же наглеют и садятся на шею. Вам ли этого не знать, Александр bye_rt_52.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

Так Вы расходник - ценность Ваша определяется сколько денег будет у нее в плюсе и как с вашей спины смогут стартануть ее дети. Как детей своих пристроит с гарантией 90% она после 50-55-60 лет Вас оставит, а если получится что-то отжать не своего - то вероятность равна 1. Все просто.
Так про всех женщин нельзя говорить.
К 45 почти своим годам я являюсь расходником для мужчин, если следовать вашей терминологии.
Дети мои старшие пристроены, уже взрослые и отец даёт им образование, работа - хорошая, кв - большая, родителей нет, живу, как хочу и как умею. Мне кажется умею.
Меня совершенно не интересуют мат.ценности мужчины. Они идут допом к его мозгам, к хорошим: здоровью, фигуре и потенции.
Так что не надо мерить всех одним мерилом, это не правильно. Всё мы разные, с разными запросами и потенциалом к новым отношениям.
Ну из вышесказанного, конечно, я знаю себе цену и ищу человека, который хотя бы соответствовал параметрам после слова хороший.

Пы.Сы. и, да, корыстных мужчин все больше и больше. И в реале и в интернет.
Тут сняла и накрыла стол в караоке. Замучалась в течение ночи выгонять из-за него мужчин. При чем некоторые проявляли удивительную настойчивость: возвращались даже после того, как были посланы прямым текстом на х..
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2023 13:21
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Так про всех женщин нельзя говорить. К 45 почти своим годам я являюсь расходником для мужчин, если следовать вашей терминологии. Дети мои старшие пристроены, уже взрослые и отец даёт им образование, работа - хорошая, кв - большая, родителей нет, живу, как хочу и как умею. Мне кажется умею. Меня совершенно не интересуют мат.ценности мужчины. Они идут допом к его мозгам, к хорошим: здоровью, фигуре и потенции. Так что не надо мерить всех одним мерилом, это не правильно. Всё мы разные, с ра
Вас можно понять, детей вырастили,все есть - хочется романтики, ухаживаний, галантности - да не абы от кого.
В общем всего того, что не хватило в юные годы - потому как муж, дети и кухня.
Но увы - кавалеры которые интересны Вам интересуются теми кто моложе, а Вы в френдзоне, без страсти эмоций - свой парень.
Это жизнь.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Семья совершенно не страдает от моего общения на форуме, спасибо за беспокойство
Это ваше глубокое заблуждение. Делаете то, что вам нравится, вместо того, что нужно и считаете, что ни кто не страдает. Просто они пока молчат.

Ненене никакой дрессуры, вы что! Дрессура в цирке) По себе, Александр, других не судят)) Только терпение и понимание) Животные в этом плане более благодарные, люди же наглеют и садятся на шею. Вам ли этого не знать, Александр
Бред какой то с амбициями на умное высказывание.
Короче - мадам - давайте разойдемся как в море корабли - вы мне безинтересны - надеюсь на взаимность. give-rose_rt_60.gif
Читайте молдаванские страдания за ремонт их тут много.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Нижний Новгород писала:
Многие отвечают да, но по факту нести ответственность за «чужих» детей не хотят. Дорогие мужчины — ответьте честно, как Вы думаете. Ведь чужих детей не бывает.
Жениться без загса готов конечно)) dance4_rt_78.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Да привычны, вся жизнь в женских коллективах в основном. Меня вот Ваш пример более удручает - все у мужчины есть, ипотеку брать не нужно, обеспечен выше среднего, детей рожать не нужно - просто нужно быть женщиной - любить и быть любимой. Ан нет - не хотят они этого - работы и забот много и отжать для себя ничего не получится. И вот после этого - как бы не хотелось - а а сакрального отношения как хранительнице очага - ну нет и все.
Ну так и мне эти диванные философы ни к чему. Практика показывает, что умничать они только в интернете умеют. Мне нужна смелая женщина, которая осознанием что она хочет и на что идёт. Пишут некоторые, когда задаёшь простой ответ, зачем ей мужик с детьми, ответить они не могут, просто до же не задумываются, что я не один. Что я с такой делать буду, когда она наконец то это осознает? Некоторые после такого простого вопроса просто блокируют. Видимо что то тут обидное видят. По мне так лучше До пусть обижаются, чем После.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2023 13:52
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Это ваше глубокое заблуждение. Делаете то, что вам нравится, вместо того, что нужно и считаете, что ни кто не страдает. Просто они пока молчат.
Это ваше глубокое заблуждение. Все взрослые люди, умеющие коммуницировать. Не стоит так волноваться за мою семью, берегите себя)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Бред какой то с амбициями на умное высказывание. Короче - мадам - давайте разойдемся как в море корабли - вы мне безинтересны - надеюсь на взаимность. Читайте молдаванские страдания за ремонт их тут много.
Ну до ваших амбиций мне как до луны)))
Оно не умное, оно основано на опыте вот и всё)
Причем здесь ремонт вообще не поняла)))
Я его никогда не делала, оставляю эту работу знающим людям)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Катерина, Россия, Нижний Новгород писала:
Многие отвечают да, но по факту нести ответственность за «чужих» детей не хотят. Дорогие мужчины — ответьте честно, как Вы думаете. Ведь чужих детей не бывает.
Ну, чо тут? Мужики заходили? Честно ответили? Как Вы к этим ответам отнеслись?
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Это ваше глубокое заблуждение. Все взрослые люди, умеющие коммуницировать. Не стоит так волноваться за мою семью, берегите себя)
Я таких самовереных, которые потом снимали таблички, тут насмотрелся. Вы бы радовались лучше, что кто то беспокоится о вашем семейном счастье))
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Пы.Сы. и, да, корыстных мужчин все больше и больше. И в реале и в интернет. Тут сняла и накрыла стол в караоке. Замучалась в течение ночи выгонять из-за него мужчин. При чем некоторые проявляли удивительную настойчивость: возвращались даже после того, как были посланы прямым текстом на х..
Это шуточно? По факту я понял, что мужчины просто шли на огонёк знакомиться, а что ещё ждать в кабаках? Караоке это же обычно после возлияний следующий этап продолжения вечера)

Ну до ваших амбиций мне как до луны))) Оно не умное, оно основано на опыте вот и всё) Причем здесь ремонт вообще не поняла))) Я его никогда не делала, оставляю эту работу знающим людям)
Мадам, надеюсь наши позиции четко обозначены и понятны, а чувства взаимны.
Посему на обочину и не отсвечиваем друг другу. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 19.03.2023 13:54
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Жениться без загса готов конечно))
Вот тоже к такому склоняюсь... Правда у меня и кандидатов ещё нет hm_rt_40.png

Валентин, Россия, Москва писал:
Жениться без загса готов конечно))
Лишили их последней форумской надежды - их путеводной звезды.
Нельзя так с женщинами, они должны в кого-то верить. wink_rt_40.gif

Алексей, Россия, Киржач писал:
Вот тоже к такому склоняюсь... Правда у меня и кандидатов ещё нет
А у меня есть несколько - в стадии "глубокой консервации".
Надо их доставать, укомплектовывать, обхаживать, выгуливать, потакать - но думаю может в утиль отправить.
В общем пока стоят на хранении в разукомплектованном виде - как смету накидаю,посмотрю и откладываю в сторону - нерентабельно, блин. sarcastic_rt_50.gif

Вас можно понять, детей вырастили,все есть - хочется романтики, ухаживаний, галантности - да не абы от кого. В общем всего того, что не хватило в юные годы - потому как муж, дети и кухня. Но увы - кавалеры которые интересны Вам интересуются теми кто моложе, а Вы в френдзоне, без страсти эмоций - свой парень. Это жизнь.
Я не просила разбора мой ситуации, а просила просто: не надо всех бап записывать в потребители. Не мыслите однобоко.
И ваш разбор не соответствует действительности. Ага. Заинтересовать меня крайне сложно, а уж для серьёзных отношений - практически невозможно.
Горе от ума. Слишком умная и материальная.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2023 14:08

Я не просила разбора мой ситуации, а просила просто: не надо всех бап записывать в потребители. Не мыслите однобоко.
Прошу простить великодушно. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Как Вам будет угодно.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Это шуточно? По факту я понял, что мужчины просто шли на огонёк знакомиться, а что ещё ждать в кабаках? Караоке это же обычно после возлияний следующий этап продолжения вечера)
Это не шутка.
Караоке самостоятельный отдых у меня, без предварительного возлияния.
Мужчины возникали за нашим столом , когда мы уходили танцевать и без приглашения. И мы их обнаруживали по возвращению, что ужасно бесило.
Попытку красиво познакомиться я бы угадала. Тут просто желание сесть на хвост.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2023 16:45
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Я таких самовереных, которые потом снимали таблички, тут насмотрелся. Вы бы радовались лучше, что кто то беспокоится о вашем семейном счастье))
Статистику ведете?)))
Есть кому волноваться не переживайте girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2023 14:15
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
55
В теме "Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.