загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
55
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ой, я прикрыл свои глаза пером на шляпе, чтоб больше не видеть Вас 🙈ой, он, не вижу , не вижу
Имя вам легион.
Гарпии вы. tease_rt_82.gif
Иван, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 40 лет
Иван, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 40 лет.

Катерина, Россия, Нижний Новгород писала:
Многие отвечают да, но по факту нести ответственность за «чужих» детей не хотят. Дорогие мужчины — ответьте честно, как Вы думаете. Ведь чужих детей не бывает.
Люди разные бывают, вот даже своей бывшей предлогал взять ребёнка из детдома, т.к. действительно детей люблю, нравится быть с ними, а тем более хотел примного для того чтобы дать ему семью, которой у него нет. И живу по принципу что чужих детей не бывает. 🙂
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И денег тоже нет
Беда тогда ваще
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Объявляю музыкальную паузу в вечных баталиях sarcastic_rt_50.gif

Беда тогда ваще
Еще бы интереса от обьемных дам 40+ и их нравоучений за жизнь поменьше - было бы вообще прекрасно. biggrin_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Еще бы интереса от обьемных дам 40+ и их нравоучений за жизнь поменьше - было бы вообще прекрасно.
Можно подумать то мужчин не такого sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Еще бы интереса от обьемных дам 40+ и их нравоучений за жизнь поменьше - было бы вообще прекрасно.
Не общайся с такими. Ищи по себе, радующих глаз wink_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Объявляю музыкальную паузу в вечных баталиях
Не а Оль, так просто не перекрыть этот поток smile_rt_40.gif
Мелодия приятная

Не общайся с такими. Ищи по себе, радующих глаз
Скучно им без меня - лезут и лезут.
Вот с главной ушастой - разошлись и все прекрасно. Надо и вас - обеих кавалеров ордена убрать из прочтения.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Пик) Нам и отдали дома от части одного из комплексов, как раз сказали что москвичи по реновации отказались. Но у нас все в порядке с инфраструктурой, и школы и сады. У меня 0 претензий, мне нравятся их дома. Есть с чем сравнить.
Был бы я один, не проблема а. Квартиры хорошие, большие, мне на 12 метров больше квартиру предлагают. Мо место убогое. Выезда всего 2. Пробки, с парковками жуткая проблема. Школу обещали ещё в прошлом году, теперь обещают в этом, садик обещали с НГ, ни фига не сдали. Народ с детьми мучается.
Натали, Иваново, 48 лет.

Скучно им без меня - лезут и лезут. Вот с главной ушастой - разошлись и все прекрасно. Надо и вас - обеих кавалеров ордена убрать из прочтения.
Давай, давай, надеюсь сам справишься
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Скучно им без меня - лезут и лезут. Вот с главной ушастой - разошлись и все прекрасно. Надо и вас - обеих кавалеров ордена убрать из прочтения.
Ты так доубираешься, что будешь сам с собой на форуме общаться…
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
После такого я подумала бы, что как только отвечаю что-то Александру, у него сразу настроение портится и он расстраивается и в плохом настроении идет заниматься делами Но это и неплохо)) Хотя нет … еще Юлия на него так действует))
Вы бы подумали лучше, что вы замужняя Александру вообще не сдались для общения на СЗ. И ещё подумали бы, что для семьи полезного сделать вместо обсуждения чужих мужиков на СЗ.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Женщины, она как кавказцы. Очень любят на одного толпой нападать. А мужики не организованный, если бы поступали так же, то эти сами бы разбежались через неделю)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Был бы я один, не проблема а. Квартиры хорошие, большие, мне на 12 метров больше квартиру предлагают. Мо место убогое. Выезда всего 2. Пробки, с парковками жуткая проблема.
Парковки да... Больное место. Местный чат читаю негатива много. Мест бесплатных с гулькин нос, а те что есть постоянно битвы идут. Перекрывают выезд, мнут, царапают. Ставят с соседних чужих домов и тгд.

Женщины, она как кавказцы. Очень любят на одного толпой нападать. А мужики не организованный, если бы поступали так же, то эти сами бы разбежались через неделю)))
Да привычны, вся жизнь в женских коллективах в основном.
Меня вот Ваш пример более удручает - все у мужчины есть, ипотеку брать не нужно, обеспечен выше среднего, детей рожать не нужно - просто нужно быть женщиной - любить и быть любимой. Ан нет - не хотят они этого - работы и забот много и отжать для себя ничего не получится.
И вот после этого - как бы не хотелось - а а сакрального отношения как хранительнице очага - ну нет и все. dntknw_rt_60.gif
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Катерина, Россия, Нижний Новгород писала:
Многие отвечают да, но по факту нести ответственность за «чужих» детей не хотят. Дорогие мужчины — ответьте честно, как Вы думаете. Ведь чужих детей не бывает.
А давайте в обратную сторону.
Пока воспитывал один своих детей, женщины, при наличии собственных, были не готовы (не способны) с моим детям относится также как своим

Константин, Россия, Сочи писал:
А давайте в обратную сторону. Пока воспитывал один своих детей, женщины, при наличии собственных, были не готовы (не способны) с моим детям относится также как своим
Так Вы расходник - ценность Ваша определяется сколько денег будет у нее в плюсе и как с вашей спины смогут стартануть ее дети.
Как детей своих пристроит с гарантией 90% она после 50-55-60 лет Вас оставит, а если получится что-то отжать не своего - то вероятность равна 1.
Все просто.

Вы бы подумали лучше, что вы замужняя Александру вообще не сдались для общения на СЗ. И ещё подумали бы, что для семьи полезного сделать вместо обсуждения чужих мужиков на СЗ.
Она себя дрессировщицей считает - ааап, и тигры у ног ее сели. sarcastic_rt_50.gif
Пользуется моей вежливостью и терпением.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Я то не сдалась конечно, только он пеняет постоянно на меня за то и за это🤣
Я рада, что у него есть личный секретарь и адвокат))
Что мне делать для семьи я и сама знаю и вашего мнения не спрашивала. И вам не указывала чтО вам делать
Семья совершенно не страдает от моего общения на форуме, спасибо за беспокойство spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр