загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
55
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И как успехи?
Сложно все. Но я стараюсь.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

И как успехи?
Мне не показываются её комментарии на форуме - Вы бы тоже мне поставили там галочку.
Переживаю я за ваше душевное здоровье
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Я уже нагулялся за 2 дня на даче. С этим все в порядке. Приехали домой, дети уроки делают, могу заняться вашим воспитанием. А так не против, конечно, если обнимишь. )))
ac37_rt_80.gif ти мой хаосый и понятливый мальчик mishka.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мне не показываются её комментарии на форуме - Вы бы тоже мне поставили там галочку. Переживаю я за ваше душевное здоровье
Да я в Вас души не чаю

Да я в Вас души не чаю
Нет, Вы поддерживаете тошнотниц. biggrin_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ваша знакомая, которой ребёнка мужа принесли, то же, наверное, из интернета не вылазила и считала, что мужа все устраивает. Вы от экрана хоть иногда глаза поднимайте и смотрите, что у вас в доме творится. А лучше бегите от сюда.
Не надо трогать моих знакомых, друзей и родственников, пожалуйста, если про них ничего не знаете, а только домыслы пишете.
Не надо говорить мне что делать и я не скажу куда вам идти)
За своей семьей смотрИте, сделайте милостьsmile_rt_40.png
Юлия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, Вы поддерживаете тошнотниц.
Замолчите, Александр, а то сейчас Вас какашками закидаю и будете потом объяснять всему форуму, что веснушки не от солнышка sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Паша. Тебе то что моя дача сдалась? Мужиков туда только в качестве рабочей силы жду.
Просто не пойму почему они не едут, женщины. Они же любят баню и т. Д.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

В,е может быть. Проблема в том,что большинство женщин не могут поставить себя на место ближнего своего. Знают, что им хочется внимания и тепла, но не понимают, что того же хочет их вторая половина. Домработница ещё ни кого не спасла от измен мужа и проблем с детьми. Если ими не заниматься.
Олег, если ты не видел моей темы когда я только переехала в 2014 году я была воодушевлена. Мне многие желали счастья искренне. И я, реально верила, что приняла правильное решение и мы все сможем.
И года два так и было, я жила для этой семьи и чужих детей. Потом начались проблемы. И теперь я уже не поведусь на лозунги о предназначении женщины. Выбросят как старую тряпку и свои проблемы будешь решать сама. Люди не ценят хорошего отношения, принимают как должное.

Поэтому нужно сразу устанавливать границы. И иметь свое личное время и личное пространство. Мужа Юляши это устраивает и чего тогда лезть в их семью с советами?
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Может там домработница
Экзектли))
Женщины женщин всегда понимают)
И муж меня понимает- что дом это та же работа и отдых нужен😌
Как раз в спа время провожу)
Презентацию для ученицы сделала и гуляй смело как говорится)

Юлия, Россия, Москва писала:
Замолчите, Александр, а то сейчас Вас какашками закидаю и будете потом объяснять всему форуму, что веснушки не от солнышка
Внемлю Вашему предупреждению и будем считать, что я испугался. horror_rt_60.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Паша. Тебе то что моя дача сдалась? Мужиков туда только в качестве рабочей силы жду.
Ожидает лавстори wink_rt_40.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Не надо трогать моих знакомых, друзей и родственников, пожалуйста, если про них ничего не знаете, а только домыслы пишете. Не надо говорить мне что делать и я не скажу куда вам идти) За своей семьей смотрИте, сделайте милость
Так не надо про них писать. Чего вы пишите? Наверное для обсуждения, вот и обсуждаем.
Юлия, Москва, 42 года.

Олег, если ты не видел моей темы когда я только переехала в 2014 году я была воодушевлена. Мне многие желали счастья искренне. И я, реально верила, что приняла правильное решение и мы все сможем. И года два так и было, я жила для этой семьи и чужих детей. Потом начались проблемы. И теперь я уже не поведусь на лозунги о предназначении женщины. Выбросят как старую тряпку и свои проблемы будешь решать сама. Люди не ценят хорошего отношения, принимают как должное. Поэтому нужно сразу устанавлив
Он эгоист непонимающий видимо был, не любит 101%. Рассмотрите Олега, он очень здравомыслящий мужик и не только со своей позиции, не «яжсукаличность».
Павел, Кемерово, 47 лет.

Люди не ценят хорошего отношения, принимают как должное
Да это так. А мужики вообще почему стерв любят . Ну когда женщина им мозг выносит и т.д, они бегают за ней. А если хорошее отношение-то не ценят, факт.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ожидает лавстори
Да)
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ожидает лавстори
Хочет что бы офицер скомпрометировал даму? Не бывать этому)))
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Так не надо про них писать. Чего вы пишите? Наверное для обсуждения, вот и обсуждаем.
Я писала в ответ на вашу реплику про детей, живущих с мужчиной. И что женщина, якобы, не смотрит на таких.
Короткая память у вас )
А вовсе не за тем, чтобы их обсуждать. Разделять надо мух и котлеты
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2023 15:37
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да это так. А мужики вообще почему стерв любят . Ну когда женщина им мозг выносит и т.д, они бегают за ней. А если хорошее отношение-то не ценят, факт.
Ищо шоб бухала и изменяла направо и налево. Иначе пресная, рафинированная
Юлия, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Олег, вот правда ни одна на дачу так и не приехала? Уже года три зовете, я читаю. Или это лукавство?) и на даче были дамы? )
Ты как бабка, по имени «Хочу все знать» gun2_rt_76.gif своей личной жизнью займись
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр