Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
55
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Он эгоист непонимающий видимо был, не любит 101%. Рассмотрите Олега, он очень здравомыслящий мужик и не только со своей позиции, не «яжсукаличность».
Юля, а ты чего не рассматриваешь? smile_rt_40.gif
Я вообще никого не рассматриваю, хочу наконец то пожить для себя.
Мужчин с детьми, даже живущих отдельно, опасаюсь.
Мужчин, не имеющих детей, считаю не совсем полноценными. Сорри, если обидно.
Они не испытали самого важного, рождения своего ребенка, так и остались детьми.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Вот в другую сторону почему то не работает. Женщинам чужие дети нужны только когда они на форуме пишут))
Если вы забыли, напомню вашу реплику и мой ответ
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic40776/?
И ни слова, заметьте, о том, чтобы обсуждать моих знакомых
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наверное для обсуждения
Вот именно…наверное…
Придумываете, а потом стрелки на меня переводите, зачем я пишу 🤣
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Юля, а ты чего не рассматриваешь? Я вообще никого не рассматриваю, хочу наконец то пожить для себя. Мужчин с детьми, даже живущих отдельно, опасаюсь. Мужчин, не имеющих детей, считаю не совсем полноценными. Сорри, если обидно. Они не испытали самого важного, рождения своего ребенка, так и остались детьми.
Ну то есть ваша цель тут скандалить и обезьянничать.
В это вы более успешны нежели в других сферах деятельности. wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, Вы поддерживаете тошнотниц.
Могу предложить церукал
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Юля, а ты чего не рассматриваешь? Я вообще никого не рассматриваю, хочу наконец то пожить для себя. Мужчин с детьми, даже живущих отдельно, опасаюсь. Мужчин, не имеющих детей, считаю не совсем полноценными. Сорри, если обидно. Они не испытали самого важного, рождения своего ребенка, так и остались детьми.
Для меня тоже мужчина без детей-неполноценный морально, не надо стесняться своих высказываний, тут есть такие Лунтики, на все обижаются, даже на самих себя sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Могу предложить церукал
Подружайкам своим накапайте, капель по 50. biggrin_rt_40.gif

Для меня тоже мужчина без детей-неполноценный морально, не надо стесняться своих высказываний, тут есть такие Лунтики, на все обижаются, даже на самих себя
Ну да, еще может с ребенком приставать, а вы уже все родили - вам теперь нужен мужик для удовольствия и для денег.
Рожали от одного, а жить хотят с другим - очень уважаемая позиция, прямо восторг. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Подружайкам своим накапайте, капель по 50.
А что капать, в опу надо 😁💉
Андрей, Россия, Починки, 40 лет
Андрей, Починки, 40 лет.

Катерина, Россия, Нижний Новгород писала:
Многие отвечают да, но по факту нести ответственность за «чужих» детей не хотят. Дорогие мужчины — ответьте честно, как Вы думаете. Ведь чужих детей не бывает.
Мужчины разные бывают.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что капать, в опу надо 😁💉
Применяйте согласно инструкции. give-rose_rt_60.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

В это вы более успешны нежели в других сферах деятельности.
Что ты имеешь ввиду? На своем рабочем месте я на хорошем счету. 10 лет назад, переехав в чужой регион, сразу нашла работу в гоструктуре, потом перешла в другую смежную. В моем городе это хорошее место работы, пусть и с небольшой з/п. 8 лет уже тружусь.
И вообще у меня стаж 24 года. А что расскажешь ты?
Юлия, Москва, 43 года.

Ну да, еще может с ребенком приставать, а вы уже все родили - вам теперь нужен мужик для удовольствия и для денег. Рожали от одного, а жить хотят с другим - очень уважаемая позиция, прямо восторг.
Поскандалить не с кем, Сань? У тя тоже нет детей что-ли, не захотели от тебя родить, опасаясь аналогичной психической нестабильности, склочности и токсичности,как у тебя? Так это не наша проблема, это твоя беда girl-haha_rt_70.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Олег, если ты не видел моей темы когда я только переехала в 2014 году я была воодушевлена. Мне многие желали счастья искренне. И я, реально верила, что приняла правильное решение и мы все сможем. И года два так и было, я жила для этой семьи и чужих детей. Потом начались проблемы. И теперь я уже не поведусь на лозунги о предназначении женщины. Выбросят как старую тряпку и свои проблемы будешь решать сама. Люди не ценят хорошего отношения, принимают как должное. Поэтому нужно сразу устанавлив
Понимаешь Наташа - зто вообще все сложно. У каждого человека свои интересы и все, кто препятствуют их осуществлению, по определению враги (если грубо). Вот думал я вчера над твоим коментариям про улицу. Тут вообще тема очень сложная. Вот пишет, женщина с ребёнком из другого города например. На что она надеется? В её интересах приехать к мужу с ребёнком, муж и её и ребёнка прописывает у себя, все по человечески. А мужику как себя вести? Завтра она пошлёт его и что? По закону он выписать ребёнка не может до 18 лет. Она спокойно может жить с ребёнком в его квартире и портить ему жизнь. А если он ей честно скажет, что не хочет её с ребёнком прописывать? То же сказки конец. Вот и как правильно в такой ситуации?
Правильно все таки, видимо, при наличии детей от других браков, что бы каждый был прописан на своей жилплошади от греха подальше.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2023 16:02
Натали, Иваново, 49 лет.

Ну да, еще может с ребенком приставать, а вы уже все родили - вам теперь нужен мужик для удовольствия и для денег. Рожали от одного, а жить хотят с другим - очень уважаемая позиция, прямо восторг.
Саш, напиши какой нибудь прелестнице до 35 с сайте Ну реально ещё успеешь стать отцом. Что тебя сюда так манит к нам старушкам?

Саш, напиши какой нибудь прелестнице до 35 с сайте Ну реально ещё успеешь стать отцом. Что тебя сюда так манит к нам старушкам?
На вас то мне лично пофиг, причем с самого начала.
Ушел, госпади, читайте вон молдаванские бредни и приключения блохастиков с кастрюлями и мандоварками.
Действительно, хватит бабок развлекать.
Чауууу give-rose_rt_60.gif
Юлия, Москва, 43 года.

Понимаешь Наташа - зто вообще все сложно. У каждого человека свои интересы и все, кто препятствуют их осуществлению, по определению враги (если грубо). Вот думал я вчера над твоим коментариям про улицу. Тут вообще тема смелая и очень сложная. Вот пишут, женщина с ребёнком из другого города например. На что она надеется? В её интересах приехать к мужу с ребёнком, муж и её и ребёнка прописывается у себя ю, все по человечески. А мужику как себя вести? Завтра она пошлёт его и что? По закону он выпис
Я когда говорила тут об этой проблеме, меня смешали с навозом girl-haha_rt_70.gif тоже считаю, что вот это вот иногороднее схождение полная ерунда… обычно кто-то хочет пристроиться, любого пола… нет ни у кого в мысли даже, что приеду самостоятельно, там продам, тут куплю и все при своем… нифига!!! Надо к кому-то ехать, как правило к тем, кто рядом с МСК sarcastic_rt_50.gif

Поскандалить не с кем, Сань? У тя тоже нет детей что-ли, не захотели от тебя родить, опасаясь аналогичной психической нестабильности, склочности и токсичности,как у тебя? Так это не наша проблема, это твоя беда
На Дзен пошел - а то там канал пока мало приносит - там хоть деньги капают, накручу до пару тысяч в день - будет моя статья расходов - на девочек. tease_rt_82.gif
Юлия, Москва, 43 года.

На Дзен пошел - а то там канал пока мало приносит - там хоть деньги капают, накручу до пару тысяч в день - будет моя статья расходов - на девочек.
Вот так и живи, меркантильностью своей, а не о высоком пиши girl-haha_rt_70.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да всё тут про вас в курсе уже, что вы ищете богатых и щедрых мужиков, чтобы сесть им на хвост)
Читайте внимательно мои посты.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
55
В теме "Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.