Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
55
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мадам, надеюсь наши позиции четко обозначены и понятны, а чувства взаимны. Посему на обочину и не отсвечиваем друг другу.
Да я-то что это ж меня блокируете все время и жалуетесь
Дозвидания (с) Василий Стрельников
bye_rt_52.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А почему нет.
Пишут тут, что не меньше 100 надо . Даже 100 это типа ни о чем.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Я не просила разбора мой ситуации, а просила просто: не надо всех бап записывать в потребители. Не мыслите однобоко. И ваш разбор не соответствует действительности. Ага. Заинтересовать меня крайне сложно, а уж для серьёзных отношений - практически невозможно. Горе от ума. Слишком умная и материальная.
Да всё тут про вас в курсе уже, что вы ищете богатых и щедрых мужиков, чтобы сесть им на хвост)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пишут тут, что не меньше 100 надо . Даже 100 это типа ни о чем.
Запросы. Есть реальность. Писать можно что угодно.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Статистику ведете?))) Есть кому волноваться не переживайте
Ваша знакомая, которой ребёнка мужа принесли, то же, наверное, из интернета не вылазила и считала, что мужа все устраивает. Вы от экрана хоть иногда глаза поднимайте и смотрите, что у вас в доме творится. А лучше бегите от сюда.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вас можно понять, детей вырастили,все есть - хочется романтики, ухаживаний, галантности - да не абы от кого. В общем всего того, что не хватило в юные годы - потому как муж, дети и кухня. Но увы - кавалеры которые интересны Вам интересуются теми кто моложе, а Вы в френдзоне, без страсти эмоций - свой парень. Это жизнь.
Какой же ты душный, как запах нафталина в шкафу со старым тряпьем...Ну всем , ну все без разбора пишешь гадости
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ваша знакомая, которой ребёнка мужа принесли, то же, наверное, из интернета не вылазила и считала, что мужа все устраивает. Вы от экрана хоть иногда глаза поднимайте и смотрите, что у вас в доме творится. А лучше бегите от сюда.
Это что такое? Вы чего с Александром тут женщин разгоняете, а? А ну-ка, пошли в угол козявки на обои мазать ireful3_rt_70.gif гля раскомандовались тут rofl_rt_56.gif
Нельзя так с девочками, мужланы вы beach_rt_68.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Может там домработница и Юлиана коротает время между массажем и шоколадными обёртываниями
Юлия, Москва, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Какой же ты душный, как запах нафталина в шкафу со старым тряпьем...Ну всем , ну все без разбора пишешь гадости
Да ему лишь бы чего городить, главное обидеть посильнее, срывает собственные неудачи на других… слабый он, не судите строго) просьба понять и пггггастить friends_rt_104.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Это что такое? Вы чего с Александром тут женщин разгоняете, а? А ну-ка, пошли в угол козявки на обои мазать гля раскомандовались тут Нельзя так с девочками, мужланы вы
Нужно. А то вы забыли уже, что такое мужчина в доме))
Юлия, Москва, 43 года.

Нужно. А то вы забыли уже, что такое мужчина в доме))
Иди обниму, мужчина, смотри какая погода, гулять надо, а не с девочками тут мракобесить friends_rt_104.gif ac37_rt_80.gif и другу скажи, чтоб прекратил, а то ремнем да по жопе надаю ireful3_rt_70.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Олег, берите Наташу, она думаю, добрая.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Может там домработница и Юлиана коротает время между массажем и шоколадными обёртываниями
В,е может быть. Проблема в том,что большинство женщин не могут поставить себя на место ближнего своего. Знают, что им хочется внимания и тепла, но не понимают, что того же хочет их вторая половина. Домработница ещё ни кого не спасла от измен мужа и проблем с детьми. Если ими не заниматься.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2023 15:23
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Олег, Россия, Москва:

Олег, вот правда ни одна на дачу так и не приехала? Уже года три зовете, я читаю.
Или это лукавство?) и на даче были дамы? )
Натали, Иваново, 49 лет.

Олег, берите Наташу, она думаю, добрая.
nono_rt_50.gif я не добрая , я практичная и циничная. И брать меня никуда не надо, я не морская свинка
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Иди обниму, мужчина, смотри какая погода, гулять надо, а не с девочками тут мракобесить и другу скажи, чтоб прекратил, а то ремнем да по жопе надаю
Я уже нагулялся за 2 дня на даче. С этим все в порядке. Приехали домой, дети уроки делают, могу заняться вашим воспитанием. А так не против, конечно, если обнимишь. )))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

В настройках есть - Мне не показываются её комментарии на форуме - очень помогает. biggrin_rt_40.gif
Я пользуюсь. wink_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

я не добрая , я практичная и циничная. И брать меня никуда не надо, я не морская свинка
В жены вообщем берут.. А русское брак от слова "брать")
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

могу заняться вашим воспитанием.
И как успехи?
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Олег, вот правда ни одна на дачу так и не приехала? Уже года три зовете, я читаю. Или это лукавство?) и на даче были дамы? )
Паша. Тебе то что моя дача сдалась? Мужиков туда только в качестве рабочей силы жду.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
55
В теме "Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.