загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
55
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А ты начни сново жить. Верить и любить.
Лен, когда я говорю не надо, это значит , не надо grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У дяденек примерного нашего возраста в это время: последний шанс, трубы горят, нужно срочно размножаться, желательно еже...
Оооооой, да🙈
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не говори, любезная товарка! В своей семье и горе – не беда! Конечно, и в семье бывало жарко, Но скучно не бывало никогда.
Все тихо в нашем омуте бездонном.
Сердца открыты и душа. Но видя человека безпардонным. Мы можем в тину запереть. И на всегда.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лен, когда я говорю не надо, это значит , не надо
Прости mishka.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Блин, как бы да - но я не такой. Приятно наблюдать рост образованности среди форумчан, но увы, не женщин.
Нам зачем интересоваться стихами ммм... лиц нетрадиционной ориентации? 😏

Дамы, а че это мы все дружно не спим? blink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Прости
Все хорошо mishka.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Дамы, а че это мы все дружно не спим?
Наверно от одиночества.
Юлия, Москва, 39 лет.

Наверно от одиночества.
Я любимый сериал смотрю rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Как я могу пробовать, если у нам ни кто на ночь не остается)) Да и на день не очень то. Уже в матрасе одну сторону пролежал, на вторую ни кто не претендует)))
А вы одну ночь слева, а вторую справа спите)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Все страницы не осилила прочитать. Говорю исключительно о себе.
С бывшим мужем познакомились, когда его сыну было 10 лет, на первое свидание они пришли вместе)
Я до этого замужем не была и детей своих не было)
Могу сказать честно, отношения складывались с ребенком не просто, но я очень старалась. Все выходные он был с нами. Занималась его здоровьем, был период когда хотела его усыновить, но его мама не согласилась. Когда он вырос, устроила его на работу. Пыталась помочь, поступить в институт. Не захотел🤷‍♀️
Свадьбу ему сделала, оплатила.
С нашими детьми общается прекрасно, даже после развода. У нас с ним сейчас отношения очень хорошие.
Ему уже 28 лет. Так что все зависит исключительно от желания человека.
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 19.03.2023 05:38
Павел, Кемерово, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А с мужскими инстинктами проще - мужчинам кого принесли из роддома, того и обязаны любить)) поэтому чаще всего они любят детей, потому что вкладываются в их воспитание - душой, временем, заботой и тд
А вы в курсе, что 15 % примерно.... Короче им из роддома принесли не их детей. Во бабы, чо творят.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кирилл, я уже писала, женщина после 40, если она одна, мало кому интересна как сексуальный объект - по объективным причинам, есть конкурентки помоложе. С молодыми мужчинами такой себе вариант, лично я не рассматриваю их для серьезного продолжения, чтобы съезжаться и т.д. Мужчина же в 40 огурец и метит по всей возрастной группе от 18 и до... И нередко женится повторно на сильно моложе себя с рождением последующих детей. Природой видимо так задумано. Хорошие дяденьки в счастливых браках безнадёж
Короче понятно-вы встречаетесь для кекса с молодыми, 30-38 лет, мужчинами.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Эх, читаешь вот некоторых как...в припудреных париках на лысых черепушках... Вот к кому, к кому, а к Николаю я бы съездила на экскурсию в белорусский лес. Потому что он настоящий. Не выпендривается. Напрашивается не буду, один уже сегодня сказал что не подхожу
Коля нормальный простой парень.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Девочки хватит тут кичиться. И делать вид, что нас нужно достичь. Нет просто обернемся и увидем мужчин. Да перенесли т, жесть и боль. А что хотим? Мужика рядом. По фиг на тридцать рублей в месяц. Когда просто есть человек рядом. Не надо обманывать себя. Да я тоже гордая и всегда не доступна,. Но если у человека правда появится желание растопить лед. Мы оттаем.
loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png что реально согласны на зарплату 30 т? ac40_rt_94.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Не пускают. Окна-двери на засов позакрывали,профили на сайте. И сидят там.Сало штоле жрут под одеялом?
Кому прямо надо, оказывается, находят способы.
Вот у меня в вк профиль закрыт наглухо, и то нашли намедни возможность написать.. Только целью было не знакомство molchu_rt_42.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы в курсе, что 15 % примерно.... Короче им из роддома принесли не их детей. Во бабы, чо творят.
https://ria.ru/20190220/1551093098.html
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Духи выбирал когда - нибудь ? Максимум восемь можно попробовать . Этот просмотр анкет , выбраковка, блокировка , - это адище для норм.женщины .... Я не зря про сваху тему создавала .
я давно знаю что нельзя женщине дарить духи если не знаешь что она хочет и любит. а когда знаешь, то нечего выбирать.
Женат

Я просто перехотела, да и негде поперебирать жОнихов, сижу дома, уже писала
как говорил один мой старший товарищ давно.. это до первого удачного столба (он водителем был всю жизнь)))
не увидела того, кто захочешь просто. всё это временное.
вот не поверишь и у нас так же может быть.
а пока сидим тут такие замечательные в одиночестве и развлекаемся. и никаких шкелето по шкафам нет.
Женат

И да, Дим, нужно соизмерять свои возможности и желаемую "диету". Как нам тут шпыняют, мол, не ждите принцев, так и мы можем сказать: не ждите юных принцесс. Тётеньки и дяденьки в 40-50 в норме выглядят на эти годы. Хотеть увидеть чего-то несоответствующего этому возрасту - это неадекватные ожидания.
таких единицы тут, Ань.. пара человек, кому нужны юные и не тронутые нимфы.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр