загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
55
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ну мило шутит, чего вы ?))
Вика, вы вероятно выборочно его читаете.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ну или шлют торт , потом цветы , потом ждут от них сигнала , и... Пишут )) и все это годы )
а мне торт ни разу не присылали...( хм...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она замужем, причем кажется уже вторично, я уважаю ее выбор и предпочтение мною. Обида прошла, а в памяти осталось.
Скоро очередь и до тебя дойдет, закроешь гештальт smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну или шлют торт , потом цветы , потом ждут от них сигнала , и... Пишут )) и все это годы )
А тут и торт шлют? ohmy_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вопрос: для чего? Критерий успешности- быть не одной? Или, допустим, женщина мало зарабатывает и ищет финансовую защиту? Меньше всего хотелось бы начинать отношения по этим двум причинам. К тому времени, как подросли дети, мы тоже подрастаем и ожидания от отношений меняются. Хочется общаться в комфортном режиме на общие интересные темы, неторопливо узнавать друг друга и т.д. У дяденек примерного нашего возраста в это время: последний шанс, трубы горят, нужно срочно размножаться, желательно е
С трубами горящими не все такие ))
Темперамент разный. И это здорово )) с теми , на кого не обращала внимание в молодости , теперь хочется все больше общаться wub_rt_44.gif жизнь меняется ))
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да не нужны мы тут с пирогами, или без. Факт налицо. Тут развлекаются. Настоящим просто пишут.и сразу. В лоб. Без сомнений.
8 марта все покажет, как грицца grin-ast_rt_40.gif
Если курьер не принес букет, то выводы напрашиваются однозначные. Живём дальше, ждём, надеемся и верим.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Скоро очередь и до тебя дойдет, закроешь гештальт
Сбежал недавно от такой очереди, думаю пока до постели дело не дошло - можно и пошутить, и по смеяться и подколоть - все женщина простит и любой мелочи будет рада.
А вот потом не фига. mosking_rt_50.gif

Мы научились под огнём ходить не горбясь
С жильём случайным расставаться не скорбя biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Думаю что нет. Посмотрите сколько зарегистрированных и сколько реально созданных отношений. Куча мертвых анкет. Зарегистрируется , покрутятся и бросают.
Девочки,
Я конечно сегодня кактус пишут везде реальные мужики. Просто не кидаться тапками может стоит их выслушать?. Теперь кидайте мне все равно.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
а мне торт ни разу не присылали...( хм...
Делайте выводы. dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Делайте выводы.
какие?))

8 марта все покажет, как грицца Если курьер не принес букет, то выводы напрашиваются однозначные. Живём дальше, ждём, надеемся и верим.
Частые букеты теряют свою желанность, мы уже это проходили. rtfm_rt_52.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
А тут и торт шлют?
Был , на ДР в почту
Анна, Псков, 43 года.

С трубами горящими не все такие )) Темперамент разный. И это здорово )) с теми , на кого не обращала внимание в молодости , теперь хочется все больше общаться жизнь меняется ))
В молодости самые глупые ошибки, согласна. Ровесники не хотят семью и кажутся прыщавыми дрищами, а вот мачо лет 35-38 в самый раз sarcastic_rt_50.gif

Частые букеты теряют свою желанность, мы уже это проходили.
Нет . И не надейтесь )
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Был , на ДР в почту
Виртуальный? ohmy_rt_40.gif эт не тооо girl-cray2_rt_76.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
какие?))
Вредничать нужно меньше и быть для мужчины загадочной, очаровательной и желанной.
Это не к вопросу дать на первом свидании, это из области эмоционально-интеллектуального-женственного, важна тональность.
Анна, Псков, 43 года.

С жильём случайным расставаться не скорбя
Полежал на чужих подушках и в кусты? sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

У дяденек примерного нашего возраста в это время: последний шанс, трубы горят, нужно срочно размножаться, желательно ежедневно Оно даже по форуму заметно.
Аня, ну справедливости ради я их понимаю. Дурака проваляли до 40 лет, детей не нажили. А потребность есть. И если уж объективно то найти на 10 лет моложе и родить своего родного ребенка вероятность есть. Да, сроки поджимают, потому что нужно ещё его и вырастить.
Только это не про Сашу. Он не хочет вкладываться в отношения никак. Хотел бы не сидел бы на форуме с дурацкими картинками.

Полежал на чужих подушках и в кусты?
Я сейчас сбегаю еще раньше и не беру самое ценное и сокровенное.
Меня им не в чем упрекнуть. wink_rt_40.gif

8 марта все покажет, как грицца Если курьер не принес букет, то выводы напрашиваются однозначные. Живём дальше, ждём, надеемся и верим.
Ань , какие выводы- то smile1_rt_40.png
Ниче не прислал вот , и что ? Хочет цену себе набить , внимание к себе привлечь , чем меньше женщину мы любим и прочее . Только и всего .
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр