загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
55
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Понимаешь Наташа - зто вообще все сложно. У каждого человека свои интересы и все, кто препятствуют их осуществлению, по определению враги (если грубо). Вот думал я вчера над твоим коментариям про улицу. Тут вообще тема смелая и очень сложная. Вот пишут, женщина с ребёнком из другого города например. На что она надеется? В её интересах приехать к мужу с ребёнком, муж и её и ребёнка прописывается у себя ю, все по человечески. А мужику как себя вести? Завтра она пошлёт его и что? По закону он выпис
Ну я прописана с сыном сейчас в квартире БМ, плачу за газ и мусор. Пока не выписывает. Без прописки хотя бы временной очень трудно жить в чужом регионе. Я тоже всего этого не знала пока не коснулась. И я бы уехала домой, если бы сын не поступил учиться в колледж. И конечно я теперь буду думать о своем собственном жилье. Потому что испытала на себе что значит не хотеть возвращаться домой, откуда тебя выживают. Не муж. Он как раз занял наблюдательную позицию. И я его не виню. Ему и хотелось оставаться женатым и не обижать дочерей. Поэтому ушла я.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну я прописана с сыном сейчас в квартире БМ, плачу за газ и мусор. Пока не выписывает. Без прописки хотя бы временной очень трудно жить в чужом регионе. Я тоже всего этого не знала пока не коснулась. И я бы уехала домой, если бы сын не поступил учиться в колледж. И конечно я теперь буду думать о своем собственном жилье. Потому что испытала на себе что значит не хотеть возвращаться домой, откуда тебя выживают. Не муж. Он как раз занял наблюдательную позицию. И я его не виню. Ему и хотелось остава
Ну видишь, ты ушла по человечески. А кто то не уйдёт. И что делать? Лично у меня дети, я не могу их такому риску подвергать. Видимо люди должны быть близкими по социальному положению. По крайней мере оба с жильём, что бы эти проблемы не возникали.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что капать, в опу надо 😁💉
😂😂
Александр не заметил, что это его тошнит , а не нас)
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я когда говорила тут об этой проблеме, меня смешали с навозом тоже считаю, что вот это вот иногороднее схождение полная ерунда… обычно кто-то хочет пристроиться, любого пола… нет ни у кого в мысли даже, что приеду самостоятельно, там продам, тут куплю и все при своем… нифига!!! Надо к кому-то ехать, как правило к тем, кто рядом с МСК
Ну это не про меня. Я ехала в такой же Мухосранск , даже в чем то и похуже. Меняла работу, ютилась в двушке в шестером, после своего просторного дома.
Муж только и сделал что приехал тогда знакомится за 1000 км. Все, дальше я. Я ему сказала когда уходила, что за тот его жест, я отрабатывала 7 лет и что он не тот человек, ради которого решаются на такие поступки. Да хотелось ударить побольнее.
Два года уже прошло, вроде обжилась в съемной квартире, но это не моё
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я когда говорила тут об этой проблеме, меня смешали с навозом тоже считаю, что вот это вот иногороднее схождение полная ерунда… обычно кто-то хочет пристроиться, любого пола… нет ни у кого в мысли даже, что приеду самостоятельно, там продам, тут куплю и все при своем… нифига!!! Надо к кому-то ехать, как правило к тем, кто рядом с МСК
Ну с навозом смешивают, когда думать не хотят, на место другого себя поставить не могут. А так именно это и логично. Я вообще не переписываюсь с иногородними. Я не понимаю что мне с ними делать, зато очень понимаю зачем они пишут из каких то мест, о которых я да же не слышал ни когда.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2023 16:19
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну это не про меня. Я ехала в такой же Мухосранск , даже в чем то и похуже. Меняла работу, ютилась в двушке в шестером, после своего просторного дома. Муж только и сделал что приехал тогда знакомится за 1000 км. Все, дальше я. Я ему сказала когда уходила, что за тот его жест, я отрабатывала 7 лет и что он не тот человек, ради которого решаются на такие поступки. Да хотелось ударить побольнее. Два года уже прошло, вроде обжилась в съемной квартире, но это не моё
Я не про тебя Натуль, я вообще… friends_rt_104.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ну видишь, ты ушла по человечески. А кто то не уйдёт. И что делать? Лично у меня дети, я не могу их такому риску подвергать. Видимо люди должны быть близкими по социальному положению. По крайней мере оба с жильём, что бы эти проблемы не возникали.
Проблема надуманная) сделать временную регистрацию и всё, время вышло( год например) и регистрация закончилась
А даже если постоянная регистрация, собственник по решению суда выпишет не члена своей семьи, я так понимаю dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Ну с невозможно смешивают, когда думать не хотят, на место другого себя поставить не могут. А так именно это и логично. Я вообще не переписываюсь с иногородними. Я не понимаю что мне с ними делать, зато очень понимаю зачем они пишут из каких то мест, о которых я да же не слышал ни когда.
Аналогично girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2023 16:16
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Проблема надуманная) сделать временную регистрацию и всё, время вышло( год например) и регистрация закончилась А даже если постоянная регистрация, собственник по решению суда выпишет не члена своей семьи, я так понимаю
Дело в том что это настолько такие грани, что даже разговор о том что он сделает временную, а не сразу постоянную, может испортить отношения.
Все сложно.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Проблема надуманная) сделать временную регистрацию и всё, время вышло( год например) и регистрация закончилась А даже если постоянная регистрация, собственник по решению суда выпишет не члена своей семьи, я так понимаю
Вы не вкурсе просто. Ни какой собственник не может выписать прописанного у него ребёнка до 18 лет, если его некуда прописывать. А мать, соответственно, хоть и выписанная, может со своим прописаным ребёнком проживать.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2023 16:19
Анна, Ярославль, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чауууу
Надолго ли sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Вы не веурсе просто. Ни какой собственник не может выписать прописанного у него ребёнка до 18 лет, если его некуда прописывать. А мать, соответственно, хоть и выписанная, может со своим прописаным ребёнком проживать.
Это если постоянно регистрировать, а она тебе про временную, на год-5
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну с невозможно смешивают, когда думать не хотят, на место другого себя поставить не могут. А так именно это и логично. Я вообще не переписываюсь с иногородними. Я не понимаю что мне с ними делать, зато очень понимаю зачем они пишут из каких то мест, о которых я да же не слышал ни когда.
В твоей ситуации я вижу только гостевой брак, какие то общие мероприятия, поездки. Чтобы мальчишки постепенно привыкали к новому человеку. И да, если там будут ещё свои дети, будет сложнее. Потому что будет ещё и соперничество. Хорошо если дети подружатся и не будет ревности.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Это если постоянно регистрировать, а она тебе про временную, на год-5
То же мало приятного, терпеть в своей квартире чужую женщину ещё несколько месяцев. Пока не кончится регистрация.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Вы не вкурсе просто. Ни какой собственник не может выписать прописанного у него ребёнка до 18 лет, если его некуда прописывать. А мать, соответственно, хоть и выписанная, может со своим прописаным ребёнком проживать.
Вы ещё не женились, а уже разводитесь))
Ну, так- то да, неприятно.
Берите бездетную, значит mosking_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вы ещё не женились, а уже разводитесь)) Ну, так- то да, неприятно. Берите бездетную, значит
А. Вы из тех, о которых выше писали. Ни мозги включить, не посмотреть со стороны другого человека не способны?
Мы тут теоретизировали вообще то, рассматривали варианты, пока вы со своим уставом в чужой монастырь не влезли.
Сами то готовы мужика с детьми у себя прописать.
Юлия, Москва, 42 года.

То же мало приятного, терпеть в своей квартире чужую женщину ещё несколько месяцев. Пока не кончится регистрация.
Ну прекрати, прям всех терпишь, так все ужасно?)))
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Готовы ли , на самом деле , женщины выходить за муж за мужчин воспитывающих детей самостоятельно и нести за них ответственность? Ведь чужих детей не бывает
классная обратка, мне нравится rtfm_rt_52.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну прекрати, прям всех терпишь, так все ужасно?)))
Почему всех? Проходил я это, когда моя БЖ тупо жила на нашей даче, бухала там беспробудно, а мы с детьми да же приехать туда не могли. Приятного мало. Ну ладно на даче, а не было бы дачи, это было бы в квартире. Хрен выселишь. Суды по такому вопросу по пол гола тянутся.
Натали, Иваново, 48 лет.

Временную можно прервать в любой момент. Я жила по временной года 3 уже не помню точно. Проблем кстати не было ни с трудоустройством, ни в поликлинике. Постоянную сделали когда я решила продать свой дом и выписались оттуда всех. И тут все и началось, потому что чтобы его продать нужно несовершеннолетнему ребенку (моему сыну) выделить долю в другом жилье, только тогда опека разрешит сделку. И мы(муж тоже был как бы не против) решили продать его квартиру, взять ипотеку, купить трешку, выделить сыну долю и продать мой дом, чтобы погасить ипотеку. И тут на арену вышла свекровь и старшая дочь мужа wink_rt_40.gif
Ну и все. Мне сказали:что тебе надо, вот умрет он получишь треть от квартиры, ни каких продаж и общей собственности.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 19.03.2023 16:38
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр