загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
55
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Наташ, с этого и начался ваш кризис? Там видимо свекровь научила?
Я конечно не в теме, разборок. Но чтобы люди стали кромсать свою недвижимость, да ещё по таким непростым схемам, да ещё на перспективу, это заведомо не проходной вариант. Чтобы это реализовывать необходимо абсолютное доверие. А откуда оно возьмётся между одной семьёй и другой?
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну это жизнь) У большинства так. Редко у кого все ровно и спокойно.
У холостяков biggrin_rt_40.png
Наталия, Россия, Волгоград, 59 лет
Наталия, Волгоград, 59 лет.

Для Катерина, Россия, Нижний Новгород:

Катерина!Отвечу опытом из своей жизни-я познакомилась с мужем .когда моей дочери было семь лет.Он сразу стал относиться к нам "вдвоем",не ко мне, а к "нам с дочкой"..Если приглашал меня, никогда не сказал-оставь дочь дома.Я поняла,если мужчине нравиться женщина и он хочет с ней жить ,он примет и ее ребенка.Но,когда мы стали жить вместе,он признался-я не знаю как ее воспитывать, она уже большая(у него не было детей до этого).мне сложно.Мы расставили приоритеты ,где ему комфортно общаться с ребенком ,а где нет.И в этих разговорах не было ничего напряжного-он учился общению с нами.а мы с ним.Никаких ультиматомов!!
В итоге ,через пять-семь лет нашего брака дочь даже больше "дружила" с папой, чем со мной, потому что я чаще "указывала-наказывала"..а папа чаще "утешал-советовал"..Итог, самый банальный-мужчина,любящий женщину,примет и ее ребенка,а женщина,которая хочет жить с этим мужчиной, сделает все для этого, без требований и претензий.
Одно "но"-я не могу ответить за мам с "труднами,озорными,живыми" детьми, здесь нужна очень большая любовь и отвественность всех, не только мужчины.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Катерина, Россия, Нижний Новгород писала:
Видимо это просто значит, что Вы вовсе не готовы жениться) Брак с детьми или без это ответственность, а Вы ее сняли.
Опять тут это назойливое слово "ответственность" появилось nono_rt_50.gif
Да ничего не дает эта расписулька в загсе- никакой ответственности ни прибавится ни убавится от нее. Только позволяете третьим лицам вмешиваться в свои отношения.
Жениться- это когда два человека решают, что они хотят создать отношения. С этого момента они семья- более ничего не нужно.
bayan.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я конечно не в теме, разборок. Но чтобы люди стали кромсать свою недвижимость, да ещё по таким непростым схемам, да ещё на перспективу, это заведомо не проходной вариант. Чтобы это реализовывать необходимо абсолютное доверие. А откуда оно возьмётся между одной семьёй и другой?
Вот. Тут с нулевым мужем нужно пуд соли съесть, чтобы в это ввязаться. А людям зрелым, не в первых браках да с неродными детьми шансов гораздо меньше решить такой непростой вопрос. Сейчас даже не про Наташу, про свою ситуацию. Меня умиляет, когда в сорокет предлагается план родить ребенка, ввязаться в ипотеку. Ну не знаю не знаю, тут каждый день какие-то сюрпризы со здоровьем даже при отсутствии вредных привычек. Да ещё взваливать на себя овер-задачи. Вполне возможно, что через полгода захочется друг другу в спину плюнуть и забыть как страшный сон.
Короче, пусть это все лежит на полке в разделе фантастика)))
Алексей, Москва, 46 лет.

Вполне возможно, что через полгода захочется друг другу в спину плюнуть и забыть как страшный сон.
Реалистка, уважуха rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Реалистка, уважуха
Опыт lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да не могёт быть...по божись!))
Успел-таки,удалила ведь)
Что-то неудобно стало,хоть его и не знает никто,а как-будто грязное белье полощу.Всякое бывает в жизни,это еще не клиника,мне кажется,бывает хуже)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Всякое бывает в жизни,это еще не клиника,мне кажется,бывает хуже)
Это точно, все бывает, даже то чего не может быть)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот. Тут с нулевым мужем нужно пуд соли съесть, чтобы в это ввязаться. А людям зрелым, не в первых браках да с неродными детьми шансов гораздо меньше решить такой непростой вопрос. Сейчас даже не про Наташу, про свою ситуацию. Меня умиляет, когда в сорокет предлагается план родить ребенка, ввязаться в ипотеку. Ну не знаю не знаю, тут каждый день какие-то сюрпризы со здоровьем даже при отсутствии вредных привычек. Да ещё взваливать на себя овер-задачи. Вполне возможно, что через полгода захочется
Стопе! А как же домик на окраине у леса? Тоже непонятно достроишь или нет. Так то нам ещё до пенсии долго, у меня родители по 75 лет и то что то планируют. Отец собирается курятник перестраивать. Достроит ли вообще не факт. Тем более на границе, где каждый день отбивают.
Но...мама насажала опять кучу рассады.
Как там в песне:
-Что же из этого следует ?-Следует ?-жить !
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
-Вы полагаете все это будет носиться?
-Я полагаю,что все это следует шить !

Конечно мой пример из ряда вон, но не осуждаю тех, кто рискует и становится счастлив
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 20.03.2023 13:13
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

По мне, если грядущая совместная жизнь хоть как-то ухудшает текущее положение, не стоит ее и начинать.
Как минимум у одной стороны всегда жизнь ухудшается, особенно если речь о семьях с детьми. Или финансово, или мобильность снижается, или общения с родителями становится меньше. Просто все по-разному расставляют приоритеты, поэтому рискуют - и некоторые в итоге действительно выигрывают.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Как минимум у одной стороны всегда жизнь ухудшается, особенно если речь о семьях с детьми. Или финансово, или мобильность снижается, или общения с родителями становится меньше. Просто все по-разному расставляют приоритеты, поэтому рискуют - и некоторые в итоге действительно выигрывают.
Пересматривала вчера фото. Были, были счастливые моменты. Делали ремонт, дети выбирали себе обои, покупали мебель, обновили машину, я сшила несколько платьев для мелкой и она была довольна. Были поездки в цирк, кафешки, экскурсии в другие города. Два раза в год дети ездили за 1000 км, общались с новыми людьми, моими родственниками.
Все вместе гуляли на свадьбе моей дочери в 2019, была веселая молодежная свадьба. А сколько было смешных моментов...
Когда перешагнули в пубертат, стало сложно. Если бы все же переехали в просторный дом, чтобы беседка, посиделки по ночам, чтобы не мешались друг другу. Было бы все по другому. В гостях у моих родителей дети были счастливы, ходили на речку, катались на великах, сидели в беседке до полуночи, играли в карты, слушали музыку.

А не понимаю куда все ушло??? Не общаюсь ни со свекровью ни с девочками почти год
Анна, Псков, 43 года.

Очень редко, к сожалению. Настоящую семью скрепляют общие дети при огромном доверии между супругами. Чтобы совпали оба этих события, нужны адекватные психологически стабильные партнёры с отменным здоровьем. Воронка. А ещё могут в итоге ипотеку не дать. Или кто-то работу потеряет.
Все же зрелые отношения после 40 это не про жизнь с несовершеннолетними детьми. Скорее, это взаимопомощь, это развитие и поддержка партнёрами друг друга. Без решения жилищного вопроса глобально.
Анна, Псков, 43 года.

Стопе! А как же домик на окраине у леса? Тоже непонятно достроишь или нет. Так то нам ещё до пенсии долго, у меня родители по 75 лет и то что то планируют. Отец собирается курятник перестраивать. Достроит ли вообще не факт. Тем более на границе, где каждый день отбивают. Но...мама насажала опять кучу рассады. Как там в песне: -Что же из этого следует ?-Следует ?-жить ! Шить сарафаны и легкие платья из ситца. -Вы полагаете все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить ! Ко
Тут больше родственные связи имелись в виду, чем возраст. Одна история, когда делают люди, прожившие вместе 20-30-40 лет или когда полгода- год живут и принимается решение вступить в долговую кабалу,перелопатить имущественные права, да ещё дети участвуют. Можно в такую опу влезть и потом остаться без жилья и без семьи. По сути это чужие люди, не скреплённые ничем и общее будущее их туманно.
Евгения, Москва, 48 лет.

А не понимаю куда все ушло??? Не общаюсь ни со свекровью ни с девочками почти год
Думаю, такие воспоминания не проходят просто так. Особенно с младшей - всё же сил вложено немало, и времени много вместе были. Старшая потеряла маму в самый сложный максималистский период, она любую привязанность к другому человеку воспринимала как предательство, да сейчас она ещё влияет на сестру. Но скоро вырастут и смогут оценить всё по-другому (или их наставят на путь истинный психологи grin-ast_rt_40.gif )
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Пересматривала вчера фото. Были, были счастливые моменты. Делали ремонт, дети выбирали себе обои, покупали мебель, обновили машину, я сшила несколько платьев для мелкой и она была довольна. Были поездки в цирк, кафешки, экскурсии в другие города. Два раза в год дети ездили за 1000 км, общались с новыми людьми, моими родственниками. Все вместе гуляли на свадьбе моей дочери в 2019, была веселая молодежная свадьба. А сколько было смешных моментов... Когда перешагнули в пубертат, стало сложно. Ес
В общем,как я погляжу,нахлынула хандра и сожаление о прошлом? Бывает тоже.И это пройдет friends_rt_104.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Все же зрелые отношения после 40 это не про жизнь с несовершеннолетними детьми. Скорее, это взаимопомощь, это развитие и поддержка партнёрами друг друга. Без решения жилищного вопроса глобально.
Но даже чисто математически: до 40 в браке прожили максимум 22 года, после - есть шанс прожить вместе в 2 раза дольше. Почему тогда после 40 не брать на себя решения глобальных вопросов?
Анна, Псков, 43 года.

Но даже чисто математически: до 40 в браке прожили максимум 22 года, после - есть шанс прожить вместе в 2 раза дольше. Почему тогда после 40 не брать на себя решения глобальных вопросов?
Хотя бы потому, что у большинства здоровье не как в 20 лет и хочется жить с имеющимся багажом и с минимальным количеством проблем, а не взваливать лишнее. Всему свое время.
Евгения, Москва, 48 лет.

Хотя бы потому, что у большинства здоровье не как в 20 лет и хочется жить с имеющимся багажом и с минимальным количеством проблем, а не взваливать лишнее. Всему свое время.
И чем это отличается от критикуемых всеми тем о старости после 40? mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Пересматривала вчера фото. Были, были счастливые моменты. Делали ремонт, дети выбирали себе обои, покупали мебель, обновили машину, я сшила несколько платьев для мелкой и она была довольна. Были поездки в цирк, кафешки, экскурсии в другие города. Два раза в год дети ездили за 1000 км, общались с новыми людьми, моими родственниками. Все вместе гуляли на свадьбе моей дочери в 2019, была веселая молодежная свадьба. А сколько было смешных моментов... Когда перешагнули в пубертат, стало сложно. Ес
А потом захлопывается дверь отношений и остаётся вопрос: а где все? Знакомая ситуация.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр