загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
55
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В регионе выгоднее ипотеку чем снимать, если взять на этапе стройки, практически арендные платежи будут. В Москве с их ценами на мой взгляд аренда выгоднее.
Не могу комментировать, не в теме. Но есть несколько человек на форуме кто взяли и в Москве ипотеку.
Кстати Олеся (Вредина) не заходит. Как она сейчас интересно?..
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
И куда он нацелился? В нерезиновую,как все?)
У него знакомые по интернету в Питере. Туда где больше платят smile_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, но я пока не решила где хочу жить. Мне кстати БМ перед разводом (а я официально развелась в декабре) предлагал, раз я не хочу связываться больше с его квартирой и родственниками, взять в ипотеку дом и выплачивать с двух аренд. То есть он и свою квартиру готов сдать в аренду. Но мне показалась эта идея утопической, потому что во первых у него всегда проблема с финансами. Учитывая ещё к тому же то, что младшая сейчас уехала к старшей в Иваново и они вдвоем снимают квартиру. Плюс через 1.5 го
Брать дома в кредит имеет смысл, когда доход много больше платежа и базовых потребностей. Иначе постоянная нестабильность: смогу / не смогу и смена ветра в отношениях будут заставлять нервничать.
Посчитала, а ведь большинство обычных работающих людей, не бизнесменов, за последние 15 лет брали кредиты с последних денег, у меня много знакомых с несколькими детьми, которым банк высчитывал прожиточный минимум и на остаток одобрял эти гроши.
Анна, Псков, 43 года.

есть несколько человек на форуме кто взяли и в Москве ипотеку.
По мне так лучше квартиру в своем городе взять, чем переоцененную комнату на окраине Москвы.
Натали, Иваново, 48 лет.

Брать дома в кредит имеет смысл, когда доход много больше платежа и базовых потребностей. Иначе постоянная нестабильность: смогу / не смогу и смена ветра в отношениях будут заставлять нервничать. Посчитала, а ведь большинство обычных работающих людей, не бизнесменов, за последние 15 лет брали кредиты с последних денег, у меня много знакомых с несколькими детьми, которым банк высчитывал прожиточный минимум и на остаток одобрял эти гроши.
Мне сбербанк с моей з/п дает только 700 тысяч. Но я не сильно озадачивалась , можно найти и другие предложения.
В общем сейчас решила не дергаться и ничего не менять. Пока не буду уверена.

Сколько ты платила ежемесячно и сколько кв.м?
Можно в личку
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мне сбербанк с моей з/п дает только 700 тысяч. Но я не сильно озадачивалась , можно найти и другие предложения. В общем сейчас решила не дергаться и ничего не менять. Пока не буду уверена.
700 - это кредит или ипотека? А как госслужащей никаких льгот не предусмотрено?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не могу комментировать, не в теме. Но есть несколько человек на форуме кто взяли и в Москве ипотеку. Кстати Олеся (Вредина) не заходит. Как она сейчас интересно?..
На сколько я помню у нее Химки. Это не Москва.
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
700 - это кредит или ипотека? А как госслужащей никаких льгот не предусмотрено?

Выставляла 1 млн. на 15 лет

Я не на госсужбе. Хорошая ипотека в Россельхозбанке под 3%, но в селе жить мне никак, а на окраине города нет ничего путного.
Для тех у кого маленькие дети можно что то выбрать интересное
Натали, Иваново, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
На сколько я помню у нее Химки. Это не Москва.
Я не помню уже точно, но она выкладывала все расчеты. Особо тогда не вчитывалась
Так то можно конечно и Москву выставить и рассчитать. Но лучше не надо, сердечный приступ возможен wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 20.03.2023 15:59
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Я не помню уже точно, но она выкладывала все расчеты. Особо тогда не вчитывалась Так то можно конечно и Москву выставить и рассчитать. Но лучше не надо, сердечный приступ возможен
А чем расчет в Москве отличается от этого? Ставка та же,если только новостойка-то будет ниже.Ну и цена квартиры другая.Но это и без расчета понятно что сумма ежемесячная будет по стоимости как крыло от Боинга)
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не факт, что пенсии будет хватать на оплату жилья
Даже в Москве пенсия 22, а съём однушки - от 30. Если далеко от метро и дорог - возможно, 25.
Анна, Псков, 43 года.

Выставляла 1 млн. на 15 лет Я не на госсужбе. Хорошая ипотека в Россельхозбанке под 3%, но в селе жить мне никак, а на окраине города нет ничего путного. Для тех у кого маленькие дети можно что то выбрать интересное
Наташ, вот сельхоз.ипотеку рассмотри в первую очередь, там будут самые шикарные условия по ежемесячному платежу. Жилье не обязательно в глухом селе брать, это может быть деревня недалеко от города. И другие города посмотреть. Да, возможно с перспективой переезда. Но может для тебя это окажется счастливым вариантом.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.03.2023 16:40
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не факт, что пенсии будет хватать на оплату жилья
А зарплаты будет хватать на оплату ипотеки? Ты видела цены и соизмеряла сколько платят в регионах?
Анна, Псков, 43 года.

Даже в Москве пенсия 22, а съём однушки - от 30. Если далеко от метро и дорог - возможно, 25.
Зачем жить на пенсии и без квартиры в Москве? Ради 22 тыс?
Евгения, Москва, 48 лет.

Зачем жить на пенсии и без квартиры в Москве? Ради 22 тыс?
А не в Москве пенсия намного ниже, и на съём тоже вряд ли хватит)))
Анна, Псков, 43 года.

А не в Москве пенсия намного ниже, и на съём тоже вряд ли хватит)))
Смотря какую заработал. Есть и выше 22
Евгения, Москва, 48 лет.

Смотря какую заработал. Есть и выше 22
В регионах? Ну-ну. Те, кто её заработал, вряд ли о съёме беспокоятся
Анна, Псков, 43 года.

В регионах? Ну-ну. Те, кто её заработал, вряд ли о съёме беспокоятся
Средняя пенсия уже почти 19 тыс
Евгения, Москва, 48 лет.

Средняя пенсия уже почти 19 тыс
Ок. 5 тыс аренда, 5 тыс квартплата, 3 лекарства, а на оставшиеся 200 руб/день - ни в чём себе не отказывай.
Всё равно выгоды от аренды не вижу, выгоднее - погасить ипотеку до пенсии. Если учесть, что пенсия в 60-65, то если взять в 40-45, вполне можно успеть)
Анна, Псков, 43 года.

Ок. 5 тыс аренда, 5 тыс квартплата, 3 лекарства, а на оставшиеся 200 руб/день - ни в чём себе не отказывай. Всё равно выгоды от аренды не вижу, выгоднее - погасить ипотеку до пенсии. Если учесть, что пенсия в 60-65, то если взять в 40-45, вполне можно успеть)
Ипотеку не всем одобряют, увы. Остаётся вариант снимать и подкапливать понемногу. Но как правило у людей к пенсии либо домик в деревне либо комната в коммуналке хотя бы.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр