загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Готовы ли мужчины жениться на девушке с детьми на самом деле?
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
55
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
И чем это отличается от критикуемых всеми тем о старости после 40?
Причем тут старость? Много вы знаете рожающих после 40 или берущих ипотеку в 50, тем более в Москве? Есть возрастные периоды, когда большинство занято обустройством жизни. И когда это время уже ушло для основной выборки. У меня была и семья, и дети рождены, и ипотека погашена. Сейчас другие цели. Рожать на 5-м десятке не планирую. Полагаю, у многих примерно так же.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Причем тут старость? Много вы знаете рожающих после 40 или берущих ипотеку в 50, тем более в Москве? Есть возрастные периоды, когда большинство занято обустройством жизни. И когда это время уже ушло для основной выборки. У меня была и семья, и дети рождены, и ипотека погашена. Сейчас другие цели. Рожать на 5-м десятке не планирую. Полагаю, у многих примерно так же.
40-летних, берущих ипотеку, знаю больше, чем 20-летних. Кстати, мечтающих о ребёнке, тоже)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

40-летних, берущих ипотеку, знаю больше, чем 20-летних. Кстати, мечтающих о ребёнке, тоже)
Да сбудутся у них мечты mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну да, закрыл и помер с чистой совестью lollol_rt_46.png
Учитывая продолжительность жизни мужчин, так и есть.
Анна, Псков, 43 года.

Аренда после 40 гораздо выгоднее ипотеки. А с московскими ценами и в 20 нет смысла покупать квартиру, учитывая то, как молодежь любит перемещаться.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Если честно, меня тоже не страшит ипотека. Если стоит выбор между аренда жилья и выплачивать свое, логичнее выплачивать свое. Да кабала, да привязываешься к месту, да нужно найти платеж. Но и из съемной квартиры можешь вылететь каждую минуту.
И я вообще то планирую жить ещё долго долго. И да, здоровье не идеальное. Но у меня и в 20 было не все хорошо со здоровьем и это не помешало выйти замуж и родить двоих детей. Кстати, во время вторых родов было реальная угроза смерти.
Так что у молодых хватает своих угроз: в машинах бьются, алкоголем травятся и т.д
С детьми конечно сложнее, не хотелось бы оставить заботу родственникам, хотя в принципе родные дети взрослые, если что подхватят. В этом, уверена.
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну да, закрыл и помер с чистой совестью Учитывая продолжительность жизни мужчин, так и есть.
Средняя продолжительность - не показатель, тем более, что многие умирают совсем молодыми и попадают в общую статистику. Возраст никаких гарантий не даёт.
И кто знает, чего больше в отказе от любых рисков после 40: благоразумия и ответственности или лени и оправдания своей трусости dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Если честно, меня тоже не страшит ипотека. Если стоит выбор между аренда жилья и выплачивать свое, логичнее выплачивать свое. Да кабала, да привязываешься к месту, да нужно найти платеж. Но и из съемной квартиры можешь вылететь каждую минуту. И я вообще то планирую жить ещё долго долго. И да, здоровье не идеальное. Но у меня и в 20 было не все хорошо со здоровьем и это не помешало выйти замуж и родить двоих детей. Кстати, во время вторых родов было реальная угроза смерти. Так что у молодых хв
А у тебя есть вариант продать дом, чтобы хотя бы часть ипотеки перекрыть? Или платить арендой кредитные платежи?
Евгения, Москва, 48 лет.

А с московскими ценами и в 20 нет смысла покупать квартиру, учитывая то, как молодежь любит перемещаться.
Не замечала за московской молодёжью особой склонности к перемещению (ну, кроме Армении и Узбекистана в прошлом году) . Раньше ещё могли быть перспективы, но теперь в лучшем случае Петербург biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Не замечала за московской молодёжью особой склонности к перемещению (ну, кроме Армении и Узбекистана в прошлом году) . Раньше ещё могли быть перспективы, но теперь в лучшем случае Петербург
Даже если они об этом просто говорят, они психологически не хотят привязываться к одному месту. Ладно ещё семья-дети. Но когда 18-20, весь мир, как говорится, у ног, спонсировать банк - так себе занятие.
Евгения, Москва, 48 лет.

Я просто брала на 20 лет и знаю, о чем говорю. Это очень непростое дело. Угроза потери работы приобретает иной смысл, сидишь постоянно как на иголках. Не говоря уж о том, что смотришь, как улетает 50% дохода ежемесячно, из них в первые годы только 1/12 часть гасит долг, остальное проценты. Если нет ресурсов, чтобы докидывать на досрочное погашение, такая жизнь через несколько лет становится пыткой. Никуда не поехать, ничего толком не купить, я имею в виду форс-мажоры, вроде "сломался холоди
И как от этих рисков спасёт аренда жилья в 60-70 лет?
Натали, Иваново, 48 лет.

А у тебя есть вариант продать дом, чтобы хотя бы часть ипотеки перекрыть? Или платить арендой кредитные платежи?
Да, но я пока не решила где хочу жить.
Мне кстати БМ перед разводом (а я официально развелась в декабре) предлагал, раз я не хочу связываться больше с его квартирой и родственниками, взять в ипотеку дом и выплачивать с двух аренд. То есть он и свою квартиру готов сдать в аренду. Но мне показалась эта идея утопической, потому что во первых у него всегда проблема с финансами. Учитывая ещё к тому же то, что младшая сейчас уехала к старшей в Иваново и они вдвоем снимают квартиру. Плюс через 1.5 года она будет поступать в ВУЗ и не факт что учится будет бесплатно. Плюс проблема неприязни со свекровью и девочками никуда не денется. Плюс мой сын уже тоже не хочет жить с отчимом...

А сейчас вообще он будет искать работу, так как предприятие ликвидируется.
Евгения, Москва, 48 лет.

Даже если они об этом просто говорят, они психологически не хотят привязываться к одному месту. Ладно ещё семья-дети. Но когда 18-20, весь мир, как говорится, у ног, спонсировать банк - так себе занятие.
Если учесть, что мозг до 25 лет развивается, я вообще не понимаю, как ипотеки в 20 одобряют mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

И как от этих рисков спасёт аренда жилья в 60-70 лет?
Она хотя бы дешевле. Да и найти можно в регионе, в небольшом населенном пункте.
Рисков и неприятностей гораздо больше, когда платеж не внесён и нет вариантов дальше платить.
Натали, Иваново, 48 лет.

Не знаю о чем ты говоришь. У моей молодежи (23 и 26) твердая уверенность что нужно жить в своем. Взяли ипотеку в 2020 на 15 лет, платят по 13 тыс в месяц. Двушка 54 кв. До этого снимали однушки. Последняя была 9 тыс в месяц.
И их знакомые такие же. Есть знакомая пара москвичей, квартира у девушки досталась по наследству, сейчас уехали в Турцию, снимают, работают удаленно. Собираются к лету возвращаться домой. Сдать свое в аренду, даже ипотечное, возможно. Зато не в пустоту
Анна, Псков, 43 года.

С 21 начинают выдавать в большинстве случаев. Плюс - минус, туда-сюда, семья-дети, так и получается, что с 23-25 начинают брать.
Анна, Псков, 43 года.

Не знаю о чем ты говоришь. У моей молодежи (23 и 26) твердая уверенность что нужно жить в своем. Взяли ипотеку в 2020 на 15 лет, платят по 13 тыс в месяц. Двушка 54 кв. До этого снимали однушки. Последняя была 9 тыс в месяц. И их знакомые такие же. Есть знакомая пара москвичей, квартира у девушки досталась по наследству, сейчас уехали в Турцию, снимают, работают удаленно. Собираются к лету возвращаться домой. Сдать свое в аренду, даже ипотечное, возможно. Зато не в пустоту
Наташ, это семейные, я понимаю, хочется гнездо свить, ремонт делать. Мой в 18 не хочет никаких ипотек, только съем и свобода действий smile1_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Если честно, меня тоже не страшит ипотека. Если стоит выбор между аренда жилья и выплачивать свое, логичнее выплачивать свое. Да кабала, да привязываешься к месту, да нужно найти платеж. Но и из съемной квартиры можешь вылететь каждую минуту. И я вообще то планирую жить ещё долго долго. И да, здоровье не идеальное. Но у меня и в 20 было не все хорошо со здоровьем и это не помешало выйти замуж и родить двоих детей. Кстати, во время вторых родов было реальная угроза смерти. Так что у молодых хв
В регионе выгоднее ипотеку чем снимать, если взять на этапе стройки, практически арендные платежи будут. В Москве с их ценами на мой взгляд аренда выгоднее.
Натали, Иваново, 48 лет.

Наташ, это семейные, я понимаю, хочется гнездо свить, ремонт делать. Мой в 18 не хочет никаких ипотек, только съем и свобода действий
Ну все дети разные. Мой сейчас вообще не задумывается как и что дальше. В маленьком городе жить точно не хочет. Это твёрдо
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ну все дети разные. Мой сейчас вообще не задумывается как и что дальше. В маленьком городе жить точно не хочет. Это твёрдо
И куда он нацелился? В нерезиновую,как все?)
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр