загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Разве счастье можно выписать по интернету ? Думаю, вряд ли .....
Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Москва, 37 лет
Екатерина, Москва, 37 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Повторюсь, никто тут никого не ищет.Не верите? А я вот убедился в этом. Разве можно искать годами, перебирая человечка за человечком, методом проб и ошибок?Вряд ли..
полностью с Вами согласна! кто реально ищет тот всегда найдет собеседника друга а дальше как сложится, но все это происходит в реальности! а если только в чате бла бла бла, то ниччего не выйдет! и можно сидеть так годами и ныть хочу хочу хочу1!!
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Повторюсь, никто тут никого не ищет.Не верите? А я вот убедился в этом. Разве можно искать годами, перебирая человечка за человечком, методом проб и ошибок?Вряд ли..
А куда торопиться-то? Детей то уже родили, теперь можем позволить себе выбирать не спеша smile_rt_40.png Не боясь окончания детородного периода smile_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Лена, Россия, Москва писала:
А куда торопиться-то? Детей то уже родили, теперь можем позволить себе выбирать не спеша Не боясь окончания детородного периода
Дело не только в детях. Случается и так что усыновляют если что.Выбирайте не спеша, никто не мешает, на здоровье. smile1_rt_40.png
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Дело не только в детях. Случается и так что усыновляют если что.Выбирайте не спеша, никто не мешает, на здоровье.
Мне кажется, от нас вообще ничего не зависит...
Придет судьба - и даст супруга... А выше головы не прыгнешь...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Мне кажется, от нас вообще ничего не зависит... Придет судьба - и даст супруга... А выше головы не прыгнешь...
вот именно.некоторые судьбу поторопят- а она глядишь вместо принца - какого нибудь жулика порой подкинет.тут ведь как повезет. wink_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
полностью с Вами согласна! кто реально ищет тот всегда найдет собеседника друга а дальше как сложится, но все это происходит в реальности! а если только в чате бла бла бла, то ниччего не выйдет! и можно сидеть так годами и ныть хочу хочу хочу1!!
Согласна полностью. Только мне почему-то представлялось, что в основном мужчины вот так ищут. Что толку в этих поисках. Не знаю, как можно полюбить человека по отбору)) По мне так мое само ко мне придет.
Лена, Москва, 43 года.

Дело не только в детях. Случается и так что усыновляют если что.Выбирайте не спеша, никто не мешает, на здоровье.
Можно и усыновить, и так же выбирать не спеша smile_rt_40.png Самое главное сделать это в тот же детородный период. После 50 усыновлять поздновато, знаю такую семейную пару - очень и очень тяжело.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Можно и усыновить, и так же выбирать не спеша Самое главное сделать это в тот же детородный период. После 50 усыновлять поздновато, знаю такую семейную пару - очень и очень тяжело.
Это да . Значит у меня еще десяток лет есть на раздумье..... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Саратов (автор поста) 20.01.2013 17:24
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

И то хорошо что не крокодил Гена....
запятую забыл)
и ...головой подумать)))
крокодил...
хочешь ноги откушу))) и на один комплекс меньше станет)))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Gendalf47, Планета Земля писал:
запятую забыл) и ...головой подумать))) крокодил... хочешь ноги откушу))) и на один комплекс меньше станет)))
Комплекса нет. Есть разочарование.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Комплекса нет. Есть разочарование.
В россии женщин больше мужчин.выбирай любую.какая душа желает.
Чего грустишь,соколик
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Мышка, sunshinestate писала:
В россии женщин больше мужчин.выбирай любую.какая душа желает. Чего грустишь,соколик
smile1_rt_40.png ...Мне бы по душе....А что то нет таких... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

...Мне бы по душе....А что то нет таких...
Еще бы с таким унылым настроем.
Взбодритесь,у вас сильное хорошее редкое имя,соответствуйте емуsmile1_rt_40.png ...или весной с новыми силами на покорение вершин.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Мышка, sunshinestate писала:
Еще бы с таким унылым настроем. Взбодритесь,у вас сильное хорошее редкое имя,соответствуйте ему ...или весной с новыми силами на покорение вершин.
Нет не хочу. Отбегал свое, покоя хочу... wink_rt_40.png

Нет не хочу. Отбегал свое, покоя хочу...
Рановато вы о покое заговорили))) У вас просто период затишья)))
Лена, Москва, 43 года.

Это да . Значит у меня еще десяток лет есть на раздумье.....
Павел, у Вас гораздо больше лет на раздумья smile_rt_40.png Вон, Табаков в 70 родил, если не ошибаюсь, или около того.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Павел, у Вас гораздо больше лет на раздумья Вон, Табаков в 70 родил, если не ошибаюсь, или около того.
Я плохо отношусь к тому когда у старых рождаются дети. Во первых слабые физически ( природу не обмануть все же ), во вторых все постоянно говорят что ты с бабушкой - хотя ты с мамой. Я поздний ребенок, и все это на себе испытал.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Рановато вы о покое заговорили))) У вас просто период затишья)))
Все может быть...Хотите сказать что седина в бороду и т д ....? smile1_rt_40.png wink_rt_40.png

Все может быть...Хотите сказать что седина в бороду и т д ....?
Я познакомилась в инете с одной женщиной. Ей 70 лет, у неё важный муж (иностранец) до сих пор работает и они колесят по планете: по 1-2 года живут в разных странах, где муж выполняет важные заказы - он очень узкий специалист. Она его любит и везде следует за ним, налаживает быт, окружает его заботой. Я спросила: а давно вы вместе? Она говорит 23 года так живем! Она вышла замуж за него в 47 и круто изменила свою жизнь! Вот так!
Сообщение отредактировала Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 20.01.2013 21:01
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Я познакомилась в инете с одной женщиной. Ей 70 лет, у неё важный муж (иностранец) до сих пор работает и они колесят по планете: по 1-2 года живут в разных странах, где муж выполняет важные заказы - он очень узкий специалист. Она его любит и везде следует за ним, налаживает быт, окружает его заботой. Я спросила: а давно вы вместе? Она говорит 23 года так живем! Она вышла замуж за него в 47 и круто изменила свою жизнь! Вот так!
Я рад за них. Сам домосед, так что съездить в областной город - для меня уже подвиг. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр