Татьян, Вы спешите! Я понимаю много лет Вы с мужем были половинками одного целого. Вы привыкли к тому, что рядом всегда Он. Теперь этого нет. Вы в растерянности. Вам надо учиться жить в новых условиях. На смену близкому человеку пришла пустота, которую Вы спешите заполнить просто потому, что не умеете быть одна. Вы так никогда не жили, если с института были вместе.
Очень авторитетный для меня человек, в ситуации подобной Вашей сказал мне:"Есть пустота. Можно стремиться её заполнить, и в итоге можно заполнить... но каково будет содержание ...неизвестно. А можно обратить свой взор, внимание, время и силы туда где полно......"
Говорите, отнял у Вас шанс жить счастливо, Как же так!? Вообще то это он лишился возможности жить со своими детьми, своим продолжением, своими кровиночками.. Видеть их каждый день, участвовать в их маленьких и больших победах. Это он потерял. А Вы что потеряли? Человека способного на предательство? И отлично! Не надо он Вам! С Вами дети, и это счастье!
А еще дети имеют огромную внутреннюю силу, силу жить. Их оптимизм, жизнелюбие, энергия порой единственное что может нам помочь.
Мужчину Вы обязательно встретите. Попозже. Не спешите, дайте себе возможность повыбирать, чтобы выбрать так уж надёжного. Самого лучшего!!!