Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А с двумя детьми реально встретить вторую половинку?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
 Шушанна, Россия, Лиски, 41 год
Шушанна, Лиски, 41 год.

Для Андрей, Москва, м. Щёлковская:

вы думаете что умно парируете?ан нетттт!я тоже урист закончила вгу.и все эти умные словечки из книжек .кодексов и законов не делают смысл ваших словообразований умным.живите как считаете нужным но без любви это каторга.закрыться в коконе с ребенком нне впускать ничего хорошего внутрь это верх безумия.
а "лучше "выражается во всем .реб должны окружать много любящих его людей это баб.дед.папы.мамы.сестры.братья.дяди.тети и друзья семьи только такой ребенок здоров и будет строить хорошую полноценную семью в будущем
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года.
Замужем

Андрей, Москва, м. Щёлковская писал:
Где связь?
А вы попробуйте включить голову и связать angry_rt_40.png
Когда с детства прививают антипатию к женскому полу, только не говорите, что при ребенке у вас другая манера поведения к женщинам, я просто не поверю, итог очевиден.
 Шушанна, Россия, Лиски, 41 год
Шушанна, Лиски, 41 год.

Для Андрей, Москва, м. Щёлковская:

а что вы подписались под мой диагноз?))))))))))еще про гомиков.....связь прямая .семья и все что там происходит -для реб. это маленькая модель большого мира.сейчас вы один единственный пример и авторитет для сына и все сто вы будете говорить даже если не лично ему а в его присутствии....это он будет считать правильным..делать.давать .не делать и не давать и т.д.-все это для него правильно но так как он изначально др.чел.у него могут формироваться др.качества типа гомос.....все жили в семьях ...с женщинами...с любовью....и все не дураки .даже животные живут стадами.
Замужем

Где связь? По-твоему, дочь, выращенная матерью-одиночкой, станет лесбиянкой?
А я не прививаю своим дочерям антипатию к мужскому полу, так как я люблю мужчин rolleyes_rt_40.gif
Андрей, Москва, м. Щёлковская, 45 лет
Андрей, Москва, м. Щёлковская, 45 лет.

Для Шушанна, Россия, Лиски:

вы думаете что умно парируете?
В этой теме нет. Просто потому что парировать нечего. А вообще да, я так думаю.

я тоже урист закончила вгу.
Женщина-юрист пригодна только для бумажно-курьерской работы, типа регистрации и реорганизации предприятий. Успехов Вам в этом.

и все эти умные словечки из книжек .кодексов и законов не делают смысл ваших словообразований умным.
Вы сами-то поняли то, что написали? По-Вашему, смысл чего-то может быть умным или не умным?

без любви это каторга.
Каждому своё. Для некоторых наркоманов без дозы тоже каторга. Но они это же не повод пропагандировать их наркотик.

реб должны окружать много любящих его людей это баб.дед.папы.мамы.сестры.братья.дяди.тети и друзья семьи
Это всё есть.

только такой ребенок здоров и будет строить хорошую полноценную семью в будущем
1. Что такое полноценная семья и зачем ему её строить?
2. На чём, кроме собственного мнения, основано это Ваше утверждение?

Для Шушанна, Россия, Лиски:

а что вы подписались под мой диагноз?))))))))))
Где я это сделал? Покажите?

даже животные живут стадами.
Не все.
Замужем

Шушанна, Россия, Лиски писала:
даже животные живут стадами.
он волк одиночка mosking_rt_50.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 18.04.2013 16:35

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
А я не прививаю своим дочерям антипатию к мужскому полу, так как я люблю мужчин
Всех и одновременно? Или по очереди?
Замужем

Всех и одновременно? Или по очереди?
по настроению tongue_rt_40.png

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
по настроению
Отличный пример для дочери!
Замужем

Отличный пример для дочери!
это был сарказм, так для тугодумов kiss02.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 51 год
Татьяна, Красноярск, 51 год.

Танюша, не отчаивайся. Значит, твоё время не пришло ещё. А Господь нам даёт только те испытания, которые мы выдержим, тем более, ради наших милых человечков. smile1_rt_40.png Я сама воспитываю двух сорванцов одна и ни о чём не жалею- мы самые счастливые!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Кто-нибудь еще помнит о чем тема?

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Как только я появляюсь, почему-то многие (и ты в том числе) забывают о теме и начинают обсуждать меня. Неужели я настолько всем интересен?
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Я нахожусь в аналогичной ситуации, воспитываю почти три года детишек одна, но от нас ушел папа намного дальше((( читаю форум, действительно,сколько людей столько и мнений...я считаю возможность встретить,конечно же уменьшается в разы в такой ситуации, но и самой для этого надо что то делать,только не зацикливаться)))) двое детишек и вы это уже очень счастливая большая семья)))один мой знакомый говорит, зачем тебе муж? младше тебя не интересны будут, старше либо разведены(стоит задуматься почему) либо не были в отношениях( стоит то же задуматься). Живи говорит одна)))) А я то же верю что встречу свою половинку... А собеседник в данной теме под именем Андрей (жирный троль) ну это наверное гармоны играют и он от этого такой противный...сначало противный...а к концу дочитав,да же жалко его стало)
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Как только я появляюсь, почему-то многие (и ты в том числе) забывают о теме и начинают обсуждать меня. Неужели я настолько всем интересен?
Скорее вы всем противны))
Замужем

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
не виновата я spruceup_rt_74.gif , когда он внедряется со своим больным мнением, не могу оставаться в стороне blush_rt_40.gif
Замужем

Надежда, Москва, м. Речной вокзал писала:
Скорее вы всем противны))
Вы меня опередили, только хотела это написать mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 51 год
Татьяна, Красноярск, 51 год.

Надежда, Москва, м. Речной вокзал писала:
Я нахожусь в аналогичной ситуации, воспитываю почти три года детишек одна, но от нас ушел папа намного дальше((( читаю форум, действительно,сколько людей столько и мнений...я считаю возможность встретить,конечно же уменьшается в разы в такой ситуации, но и самой для этого надо что то делать,только не зацикливаться)))) двое детишек и вы это уже очень счастливая большая семья)))один мой знакомый говорит, зачем тебе муж? младше тебя не интересны будут, старше либо разведены(стоит задуматься почему)
А я не ищу вторую половинку- меня мама целой родила girl-blum_rt_68.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Где я обсуждаю тебя в этой теме? Покажи.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр