загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Мне хотелось понять истинный смысл, потому и спросил, с какого-такого ракурса ты это выдал, чтобы под тем же ракурсом посмотреть
Ты мало курил haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Оксанка с третьего раза поняла. А я пытаюсь еще до сих пор понять, что же я хотел сказать)))))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 20.04.2013 17:11
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ты мало курил Оксанка с третьего раза поняла. А я пытаюсь еще до сих пор понять, что же я хотел сказать)))))
Вот и я тоже всё никак понять не могу. Колись давай biggrin_rt_40.png Покурим, может сообща разберёмся rofl_rt_56.gif

Вот и я тоже всё никак понять не могу. Колись давай Покурим, может сообща разберёмся
Заказывай караван,там разберемся))))

Заказывай караван,там разберемся))))

Для Зимний, Россия, Красноярск:

Это ты или я? wacko_rt_40.gif
Сергей, Россия, Красноярск, 57 лет
Сергей, Красноярск, 57 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мужчину, на которого можно положиться, которому можно верить, который будет любить меня и моего ребенка? Ведь сколько семей счастливых вокруг. А мне не везет. Говорят, стоит только расхотеть чего-то, и это сбудется. А я не могу расхотеть, хочу нормальную семью. Наверное что-то не то делаю. Может кто поделится советом.
В реальности это уже почти невозможно,по целому ряду причин.1)Мужа,или жену нужно брать из семьи,где с детства они росли в хорошей,правильной атмосфере,во всех отношениях.Тогда выросши,они будут копировать это в своей семье.2)В жизни только один раз дается шанс на брак-это первая любовь(так заложено).А вторичное все,уже не то, мозг в этом случае как та пленка кассеты на магнитофоне(сколько не стирай,а след останется).Точно также и дети.Родное есть родное и это аксиома,заложено генетически.При вторичных браках глупы наивные ожидания чего-то великого.Одной любви сдесь мало.Нужно искать человека понимающего,просто хорошего из нутри,строить отношения по принципу" поступай с другими так,как хочешь что бы с тобою поступали","примеряй все на себе".Уважения и считаться с другими.И еще очень часто кажется,-"вот счастливая пара,семья",на самом деле это не так,просто мы их долго и близко не знаем.

Это ты или я?
Оба, обкурившиеся и пытающиеся понять biggrin_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Серьёзно? Губу не раскатывать
А как же "плох тот солдат, который..." ну и далее по тексту?!

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А как же "плох тот солдат, который..." ну и далее по тексту?!
Не каждый солдат может дорасти до генерала.
Жить нужно по потребностям. Хотеть - по способностям.

We buy things we don’t need
With money we don’t have
To impress people we don’t like.

Мы покупаем вещи, которые нам не нужны,
На деньги, которых у нас нет,
Чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Не каждый солдат может дорасти до генерала. Жить нужно по потребностям. Хотеть - по способностям.
Ага, я и смотрю: И.Жиркова живёт по своим потребностям, а хотеть по способностям не хочет Завидую( но это уже повтор)

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ага, я и смотрю: И.Жиркова живёт по своим потребностям, а хотеть по способностям не хочет Завидую( но это уже повтор)
Всё впереди.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр