загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ольга, Россия, Москва писала:
Любовь все пробьет. Точно. )))
или прибьёт wink_rt_40.png

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Это мое предположение! Настоящее это прошлое будущее (на данный момент времени ты переживаешь то ,о чем мечтал) Будущее это настоящее и прошлое ( анализ пережившего времени с определением планов и целей) Прошлое-там ,если порыться,то и не такое найти можно)))
ты что курил? tease_rt_82.gif

Павел, Россия, Саратов писал:
кому наоборот - могут нагнать тоски еще поболее. я про книги.
конечно, если читать любовные романы
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Как пример http://killmepls.ru/story/11630 только он ещё не расчётлив. Мне 25 лет, к данному моменту есть квартира, машина, хорошая работа со стабильной зарплатой. Казалось бы - жить и жить, только вот личная жизнь не складывается. Вообще. Пару лет назад встречался с девушкой, дошло до того что стали жить вместе, и любовная лодка разбилась о быт - я не привык что-то делать по хозяйству дома, только-только съехал от родителей тогда. Девушка долго не продержалась. Проанализировав, что я в свои
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Рассуждения 25 летнего мужчины...
Что говорить про 35-40 летнюю женщину..
Может она и мечтает у кого-нить под бочком поваляться, но у себе подобного и недолго rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Рассуждения 25 летнего мужчины... Что говорить про 35-40 летнюю женщину.. Может она и мечтает у кого-нить под бочком поваляться, но у себе подобного и недолго
Так Вы же первый озвереете, если она долго будет валяться у Вас под боком !!! smile1_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Так Вы же первый озвереете, если она долго будет валяться у Вас под боком !!!
??? Мужчина к 45 достаточно спокоен вне зависимости валяется кто-то под бочком или нет и как долго она там валяется или не валяется... Есть много других приятных дел, которыми можно заняться и с кем то под бочком и без оного. Например ВИНО.
Ольга, Москва, 64 года.

??? Мужчина к 45 достаточно спокоен вне зависимости валяется кто-то под бочком или нет и как долго она там валяется или не валяется... Есть много других приятных дел, которыми можно заняться и с кем то под бочком и без оного. Например ВИНО.
Вино - замечательно, конечно. Но не 24 часа в сутки....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вино - замечательно, конечно. Но не 24 часа в сутки....
После немного вина всегда находится. чем заняться
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Стандарт...
Водку, лодку и молодку...
Вино, кино и домино...
Кефир, клестир и теплый сортир...

Границы возраста, когда что хорошо, каждый определяет сам...

Ну, а если серьезно, то правильно спокойно искать, наслаждаясь при этом жизнью...
Не нужно... Даже весной... Изменять себе... И кидаться на первое попавшееся... Мне так кажется...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не нужно... Даже весной... Изменять себе... И кидаться на первое попавшееся... Мне так кажется...
Процентов 70 удачных браков - это одна из первых попавшихся biggrin_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Процентов 70 удачных браков - это одна из первых попавшихся
Фатум решает smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Воронеж, 47 лет
Сергей, Воронеж, 47 лет.

С каждым новым постом понимание ответа на тему топика становится всё дальше. А сам процесс абсолютно сложен. Вот интересно, а что если все это распечатать, подшить и озаглавить

ИНСТРУКЦИЯ
как найти вторую половинку
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Сергей, Россия, Воронеж писал:
С каждым новым постом понимание ответа на тему топика становится всё дальше. А сам процесс абсолютно сложен. Вот интересно, а что если все это распечатать, подшить и озаглавить ИНСТРУКЦИЯ как найти вторую половинку
Поразмыслив и прикинув варианты пришел к выводу , что инструкция получается весьма короткой - абсолютно среднему нормальному человеку ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕЛАНИЯ вполне доступно за год найти близкого человека.
Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

год поиска мне кажется мало))), я два года искала, потом надоело, оценила прелести одиночества :http://odinokomne.ru/ya-xochu-zhit-odna.html
И вот как только я начала получать удовольствие от жизни ( дети подросли и их не надо опекать ежеминутно, они сами и в школу и на секции ), вот в этот самый момент и появился он...хотя я вообще не собиралась ни за муж, ни тем более снова рожать...вот Вам моя история в "Инструкцию))"

Нина, Россия, Москва писала:
вот в этот самый момент и появился он...
А я не ждал милостей от природы и производил интенсивные поиски - зато и срок поиска был сокращен более чем в два раза...
Сергей, Воронеж, 47 лет.

Тоесть вся методика сводится к тому, что никаких методик нет? А если действовать назло и вопреки, то что-то выйдет из того что получилось? Лишь бы успеть sad_rt_40.png

Тоесть вся методика сводится к тому, что никаких методик нет? А если действовать назло и вопреки, то что-то выйдет из того что получилось? Лишь бы успеть
Наоборот, вся сила заключается в методиках - иначе вся поисковая затея окончится крахом....
Сергей, Воронеж, 47 лет.

А начиналась с Баха, правда с первых двух книг, но ... Я запутался. С чего мы начали?
Ольга, Москва, 64 года.

А начиналась с Баха, правда с первых двух книг, но ... Я запутался. С чего мы начали?
А начиналось с вопроса - как найти половину себя, которая где-то бродит ? huh_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Я бы не делала таких смелых заявлений... )))))
А его "Чайку..." я вообще считаю гениальной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр