загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Так это ж всё перевешивает....
ПОка да, но они же растут.... И чертовски быстро.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот уж действительно не смеши.... Самостоятельность и самодостаточность неколько разные термины.
а, ну сорри. не так поняла тебя ))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Мне броня не к чему.... Я человек мира или как там говорится... Аморальный, Апринципиальный, Алогичный и в таком духе. Короче просто наблюдатель....
Раз наблюдатель - значит себя достаточно... Нет ?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Раз наблюдатель - значит себя достаточно... Нет ?
В целом - да. Бывают настроения никого не хотеть.... Бывают настроения хотеть всех подряд. Настроения любить последние лет 15 нет... В целом вполне комфортненько...
Временами кажется , что чего то не хватает, но стоит переключить тумблер настроения и жизнь вновь наполняется красками.
Ольга, Москва, 64 года.

Кстати о книгах. Тут прочитала :

" Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную трудность и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто , - просто посмотри в зеркало и скажи :"Привет !"
Ричард Бах.

Я бы добавила: никто не откажется от человека, который вместе с нами сделает нас счастливыми. Но не ВМЕСТО нас. )))
Ольга, Москва, 64 года.

В целом - да. Бывают настроения никого не хотеть.... Бывают настроения хотеть всех подряд. Настроения любить последние лет 15 нет... В целом вполне комфортненько... Временами кажется , что чего то не хватает, но стоит переключить тумблер настроения и жизнь вновь наполняется красками.
Хотеть и любить не одно и то же... Вы же понимаете... А комфортненько не комфортно... Как говорят, почувствуйте разницу... ))))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Кстати о книгах. Тут прочитала : " Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную трудность и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто , - просто посмотри в зеркало и скажи :"Привет !" Ричард Бах. Я бы добавила: никто не откажется от человека, который вместе с нами сделает нас счастливыми. Но не ВМЕСТО нас. )))
У Р. Баха неплохие первые две его книги... А потом он вышел в тираж...
Ольга, Москва, 64 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
У Р. Баха неплохие первые две его книги... А потом он вышел в тираж...
Я бы не делала таких смелых заявлений... )))))

Я бы не делала таких смелых заявлений... )))))
Это мое ИМХО... smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Для Екатерина, Россия, Санкт-Петербург:

Хотеть нормальную семью- естественно для женщины...Понятия нормальной семьи только разнятся,но все хотят...
Чего мешает действовать?Не удачный опыт?... по класть на него три короба...
Что Вы не то сделали,что бы судить о неудаче?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Хотеть и любить не одно и то же... Вы же понимаете... А комфортненько не комфортно... Как говорят, почувствуйте разницу... ))))
Люди , которые находятся и не в состоянии любви, и не в состоянии комфортненько представляют из себя достаточно жалкое зрелище.... И фраза "уж лучше быть одной, чем бла-бла-бла" по сути мало значит, а скорее отражает внутреннее отчаяние.
Ольга, Москва, 64 года.

Это мое ИМХО...
Я так и поняла. Кстати, Баха читала очень давно, еще в институте.

А недавно прочла С. Массаротто "Сто чистых страниц". Замечательная книга. Рекомендую.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мужчину, на которого можно положиться, которому можно верить, который будет любить меня и моего ребенка? Ведь сколько семей счастливых вокруг. А мне не везет. Говорят, стоит только расхотеть чего-то, и это сбудется. А я не могу расхотеть, хочу нормальную семью. Наверное что-то не то делаю. Может кто поделится советом.
Есть такой фильм "Секрет" кому-то он нравится, кому-то нет... построен он как евангелистская пропаганда... Но тем не менее... Там правильная идея - мысль материальна. Вы хотите чего-то тем самым показывая что этого у Вас нет. И такими мыслями создаете это "нет". Посмотрите фильм, может он Вам не понравится... но просто для информации.
Руслан, Россия, Ульяновск, 44 года
Руслан, Ульяновск, 44 года.

Дева, Россия, Москва писала:
Афобазол очень помогает.
Мне почему-то не помог энтот афобазол unsure_rt_40.gif

Я так и поняла. Кстати, Баха читала очень давно, еще в институте. А недавно прочла С. Массаротто "Сто чистых страниц". Замечательная книга. Рекомендую.
А я рекомендую У.Г. Кришнамурти "Ум - это миф" и потом Вам уже книги не понадобятся в принципе smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Есть такой фильм "Секрет" кому-то он нравится, кому-то нет... построен он как евангелистская пропаганда... Но тем не менее... Там правильная идея - мысль материальна. Вы хотите чего-то тем самым показывая что этого у Вас нет. И такими мыслями создаете это "нет". Посмотрите фильм, может он Вам не понравится... но просто для информации.
Вот-вот... Поэтому смая замечательная формула - не "Все будет хорошо",а
"Все уже хорошо, а будет еще лучше"
Ольга, Москва, 64 года.

Люди , которые находятся и не в состоянии любви, и не в состоянии комфортненько представляют из себя достаточно жалкое зрелище.... И фраза "уж лучше быть одной, чем бла-бла-бла" по сути мало значит, а скорее отражает внутреннее отчаяние.
По Вашей логике любовей должно быть много... Одна завершилась - пожили комфортненько без нее - новая пришла - кончилась - третья на подходе... И т.д.
Ольга, Москва, 64 года.

А я рекомендую У.Г. Кришнамурти "Ум - это миф" и потом Вам уже книги не понадобятся в принципе
Все равно буду читать...
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

А я рекомендую У.Г. Кришнамурти "Ум - это миф" и потом Вам уже книги не понадобятся в принципе
+100! smile_rt_40.png
Ну да, вообще ничего не понадобится, если всем этим проникнуться...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

По Вашей логике любовей должно быть много... Одна завершилась - пожили комфортненько без нее - новая пришла - кончилась - третья на подходе... И т.д.
По моей логике - любовь она одна и на всю жизнь, остальное комфортненько, а уж совсем остальное - это страдание мозга rofl_rt_56.gif .
Любовь и совместная жизнь не всегда вещи связанные.
Практика показывает, что близость (речь не о половой или духовной, а скорее о бытовой) совместно живущих людей с любовью мало связана. Скорее это набор из характера, образа жизни, общьности интересов, общие планы и т.п.
Счастливость человека имеет куда более приземленную основу, нежели тонкие материи вроде любви.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр