загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Владимир, женщин много, нужно просто не торопится и выбирать ту которая по душе. Даже если придется встречатся с 3 девушками одновременно. Цель стоит средств.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 19.05.2013 02:52
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Это и мужчины такие есть. Такой тип людей. Они без этого не могут. Просто подумай, почему у тебя так систематически получается. Обычно звонки в самом начале видны. Мне одного такого хватило, чтобы научиться таких отсеивать smile_rt_40.png)))
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Странно мне слышать про с-с после скандала...явно не про меня.
Все очень просто. Однажны Вы научились "строить" отношения со скандалистками и теперь подсознательно выбираете себе более легкий путь, т.к. он знаком и ожидаем. Такое часто бывает: жили - развелись - он женился сново, а жены даже внешне похожи. Если интересно как с этим справиться, то пишите в личку.
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Гулять по граблям.... это свойственно русским людям smile_rt_40.png
Владимир, может просто перекур возьмете, да пуститесь во все тяжкие, а хорошая девушка сама приблудится, главное не зацикливаться на этом. smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Ковбой! Да ты подобрал какую-то задолбанную тяжёлой жизнь и неудовлетворённую "своей тяжкой долей" истеричку мамашку-одиночку с маленьким ребёнком! Ты чего дурака в свои 30 лет то валяешь? Ты просто найди БЕЗДЕТНУЮ позитивную не потрёпанную девушку, роди вместе с ней общего ребёнка и воспитывай его, как считаешь нужным! Если она будет больше кричать, а ты меньше - не проблема: ребёнок с детства поймёт принцип "доброго и злого мента". Вали с этого сайта, а?
А ведь Вы себе когда-то именно такую и нашлиsmile_rt_40.png А теперь папа-одиночка, да?smile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Последних 5 ссор? Да я не ссорюсь. Я не люблю конфликты. Последняя ссора была на тему воспитания детей. Я предлагал альтернативные методы воспитания, когда ребёнок в неадеквате, вместо простого игнора, спокойный разговор, отвлечение на окружающий мир. Я пробовал. Это работает. На что мне было предложено родить своего ребёнка, а потом советы раздавать. Предпоследняя ссора была на тему общения с ребёнком. У ребёнка температура под сорок. Мама нашла очистки от карандашей на столе, а не там где н
Где Вы таких только находите? Странно получается. Жестокая, наглая, хамовитая, не одаренная умом мадам с легкостью находит себе очередного кавалера. В то время как полно спокойных, неконфликтных девушек, которые остаются незамеченными. Темперамент-это конечно, хорошо. Но когда он замешан на неприкрытой злобе, лучше от такой темпераментной держаться подальше. Учитесь лучше разбираться в людях.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Я в принципе не конфликтный человек. А вот искусство пересмотра критериев выбора мне не подвластно. Вы сами делали это?
Резко поменять любимый женский типаж! На строго противоположный. Ооочень помогает wink_rt_40.png
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Где Вы таких только находите? Странно получается. Жестокая, наглая, хамовитая, не одаренная умом мадам с легкостью находит себе очередного кавалера. В то время как полно спокойных, неконфликтных девушек, которые остаются незамеченными. Темперамент-это конечно, хорошо. Но когда он замешан на неприкрытой злобе, лучше от такой темпераментной держаться подальше. Учитесь лучше разбираться в людях.
Сам удивляюсь. Все они не конфликтные, спокойные первое время. А потом, когда пообвыкнутся со мной, начинаются споры...
Я не разбираюсь в людях. Научите, как это делать. Для меня изначально все люди хорошие)

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Резко поменять любимый женский типаж! На строго противоположный. Ооочень помогает
Был ещё один опыт...
Не скандальная, замкнутая девушка, но...
Девушке ничего не надо было от меня. Лишь бы был.
0 эмоций. 0 желания по обниматься, я и не говорю про большее. Если это и происходило, то по моей инициативе.
Только одно желание вместе готовить и ходить по магазинам. Сделать ей приятное это было помыть холодильник.
Я не выдержал этой холодности...
Эта девушка не вписывается в общую картину скандальности)
Единственное, что я заметил общее, это то, что все когда-либо пытались заниматься танцами живота)
Елена, Москва, 48 лет.

Сам удивляюсь. Все они не конфликтные, спокойные первое время. А потом, когда пообвыкнутся со мной, начинаются споры... Я не разбираюсь в людях. Научите, как это делать. Для меня изначально все люди хорошие)
Ссоры ссорам рознь. Редкая женщина упустит возможность поскандалить, но далеко не каждая при этом будет исходиться в тупой злобеsmile_rt_40.png И, что важно, от мужчины зависит насколько она позволит себе быть скандальной. Т.е. от Вас. Думайте, что делаете не так, в чем даете слабину. Пока такой типаж женщин, которых Вы выбираете, Вам не по зубам.

Ссоры ссорам рознь. Редкая женщина упустит возможность поскандалить, но далеко не каждая при этом будет исходиться в тупой злобе И, что важно, от мужчины зависит насколько она позволит себе быть скандальной. Т.е. от Вас. Думайте, что делаете не так, в чем даете слабину. Пока такой типаж женщин, которых Вы выбираете, Вам не по зубам.
Да я и не хочу, чтобы были такие по зубам)
Не знаю, может надо жестче быть изначально?
Не хочется...
Елена, Москва, 48 лет.

Да я и не хочу, чтобы были такие по зубам) Не знаю, может надо жестче быть изначально? Не хочется...
А у Вас и не получится, лицо доброеsmile_rt_40.png Вы в поисках одинокой мамы. Изначально поставили себе очень непростую цель - влиться в уже сложившуюся семью мама-дитя. Женщина с малолетним ребенком уже имеет негативный опыт отношений. Как бы Вам до конца жизни не расплачиваться за грехи отца ребенка.. Вы же ощущаете себя благодетелем, пытаясь исправить чужие косяки, осчастливить женщину, стать отцом ее ребенку. А она всего-навсего соглашается быть с Вами, потому как с выбором на данные момент негусто и хочется передохнуть от "плохих парней". Будучи без ребенка, такая, которую Вы выбираете, никогда бы Вас не выбрала. Отсюда и конфликты.

Был ещё один опыт... Не скандальная, замкнутая девушка, но... Девушке ничего не надо было от меня. Лишь бы был. 0 эмоций. 0 желания по обниматься, я и не говорю про большее. Если это и происходило, то по моей инициативе. Только одно желание вместе готовить и ходить по магазинам. Сделать ей приятное это было помыть холодильник. Я не выдержал этой холодности... Эта девушка не вписывается в общую картину скандальности) Единственное, что я заметил общее, это то, что все когда-либо пытались з
Ой, Володечка, ну гибче мышление, гибче! Ну не надо так прямолинейно и однозначно, как с жердью поперек ворот smile_rt_40.png

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ой, Володечка, ну гибче мышление, гибче! Ну не надо так прямолинейно и однозначно, как с жердью поперек ворот
Тема для беседы) Как развить гибкость мышления?)
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

А ведь Вы себе когда-то именно такую и нашли А теперь папа-одиночка, да?
Точно! А ещё они бывают алкоголичками... Причём как мамаши-одиночки, так и нерожавшие. А иногда (реже) ещё и наркоманками... wink_rt_40.png

Короче: в 30 лет я бы не "заморачивался" с девушкой с детьми. (Исключение сделал бы для очень социально-ценной девушки с "хорошей объяснительной".)

30 лет - хороший возраст, чтобы найти себе жену, с которой через 3-4 года родить первого общего ребёнка, осмысленно и подготовившись как материально, так и морально.

Присмотрись к 23-27 летним с образованием, работой, стремлениями и без детей (по возможности)!
Елена, Москва, 48 лет.

Точно! А ещё они бывают алкоголичками... Причём как мамаши-одиночки, так и нерожавшие. А иногда (реже) ещё и наркоманками... Короче: в 30 лет я бы не "заморачивался" с девушкой с детьми. (Исключение сделал бы для очень социально-ценной девушки с "хорошей объяснительной".) 30 лет - хороший возраст, чтобы найти себе жену, с которой через 3-4 года родить первого общего ребёнка, осмысленно и подготовившись как материально, так и морально. Присмотрись к 23-27 летним с
Какие все же у нас мужчины замечательныеsmile_rt_40.png Мне бы и в голову не пришло присматриваться (как к мужу) к мужчине независимо от его социальной ценности, живущему с ребенкомsmile_rt_40.png Одним словом, альтруистыsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2013 09:58

Точно! А ещё они бывают алкоголичками... Причём как мамаши-одиночки, так и нерожавшие. А иногда (реже) ещё и наркоманками... Короче: в 30 лет я бы не "заморачивался" с девушкой с детьми. (Исключение сделал бы для очень социально-ценной девушки с "хорошей объяснительной".) 30 лет - хороший возраст, чтобы найти себе жену, с которой через 3-4 года родить первого общего ребёнка, осмысленно и подготовившись как материально, так и морально. Присмотрись к 23-27 летним с
Хочу девушку с хорошей объяснительной)
Учитывая то обстоятельство, что моё образование среднее полное и работа не генеральный директор...
Было бы странно требовать образования от девушки)
Уверен, что корочка не показатель ума. Или для чего ты тут образование упомянул?)

Тема для беседы) Как развить гибкость мышления?)
Либо "образовываться и образовываться", либо своего опыта набираться dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Я влюбляюсь во взгляд, в улыбку, в наивность, в доброту, но никак не в рост и вес. Не в цвет волос. Не в длину ног. Хочется милого, родного человечка рядом... .
Влюбляетесь в доброту, получаете агрессию...
Значит, влюбились не в доброту, а в то, что добротой показалось...
Так хочется милого, родного человечка рядом, что первому понравившемуся объекту "приписываете" идеальные черты...
Это от накопившегося одиночества...
Попытайтесь в следующий раз чуть-чуть сдержать "порывы" и немножко подружить...
Именно человеческие качества узнать чуть получше...
Если они так для Вас важны.
Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться.
В с-суальной связи находясь, уже труднее объективно оценивать человека.
Особенно таким романтичным натурам, как Вы.
Вам просто больно, что она опять не такая...
А притворщиц( и притворщиков) на этапе "охмурения" понравившегося объекта очень много...
Вы тему про свидание почитайте... Там некий Саша на целую страницу технику соблазнения девушек во всех подробностях расписывает... Душу не вкладывает...(Вложить нечего или не для кого?). Поэтому не страдает.
Это просто Ваше восприятие... Это называется крушение образа.
Образа, созданного Вашим воображением...
Любой человек, когда старается понравиться,становится чуть лучше, чем обычно...
Так природой заложено. А будет она и дальше ради Вас стараться, или покажет изнанку, как у Вас(в системе!!!) происходит, уже от Вас зависит...
Вероятней всего Вы сами тоже были не совсем искренним с собой, да и с ней, когда всё только начиналось...
Может быть, не видели агрессивности... "закрывали глаза", или видели, но оправдывали её, думали, что "до Вас" она была такая несчастная, поэтому злая, а вот сейчас с Вами расцветёт-подобреет...
Конечно, по-настоящему счастливый человек добрее несчастных... Но это не от обстоятельств... Сложные жизненные обстоятельства помогают, а не мешают раскрыться характеру...
В ситуации, когда всех всё устраивает... Редко ругаются... Что-то в Вас... То, с чем она примирялась раньше, перестало нравиться потом...Может раньше Вы замечаений не делали? Ребёнка и как она с ним общается вообще не видели?
А может, сказали, что будете любить её любую и всё простите всегда... Она и "расслабилась", а Вы "не потянули", не ожидали, что "такое" вылезет...
Скорее всего, просто такие были барышни... Нравились не Вы как личность, а Ваше чувство к Ней...
И до тех пор, пока Вы не видели в ней недостатков, Вы ей были интересны... Это так часто случается...
А на тему про "грабли"... Хорошо бы подумать на досуге...
Может, Беня прав... И вам на самом деле нравятся скандальные особы, просто Вы сами себе стесняетесь в этом признаться?

"Ах, обмануть меня не трудно... Я сам обманываться рад."

И ещё совет... Ищите не тех, кто готов брать, а тех, кто готов отдавать... Их значительно меньше.
Но именно такие создают счастливые семьи.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может быть, не видели агрессивности... "закрывали глаза", или видели, но оправдывали её, думали, что "до Вас" она была такая несчастная, поэтому злая, а вот сейчас с Вами расцветёт-подобреет... Может, Беня прав... И вам на самом деле нравятся скандальные особы, просто Вы сами себе стесняетесь в этом признаться? "Ах, обмануть меня не трудно... Я сам обманываться рад." И ещё совет... Ищите не тех, кто готов брать, а тех, кто готов отдавать... Их значительно м
Спасибо, за ответ)
Согласен, всегда мечтаю, чтобы со мной расцвела и подобрела) Мечты, мечты...
Те, кто готов брать старательно маскируются под тех, кто готов отдавать)

Да, по поводу дружить подольше согласен. Постараюсь подольше дружить)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр