загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
У меня сложилось впечатление, что Вы ззвисимы от женщин. Психологически зависимы от женской ласки, понимания, присутствия в Вашей жизни... Именно это Вам мешает выстроить благополучные отношения.. Надо что то с этим делать!...
Что делать?)
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
У меня сложилось впечатление, что Вы ззвисимы от женщин. Психологически зависимы от женской ласки, понимания, присутствия в Вашей жизни... Именно это Вам мешает выстроить благополучные отношения.. Надо что то с этим делать!...
Да, тупо забить на это неблагодарное занятие)))))))))))))))))))))))))))))))
Беня, Москва, 43 года.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
В этом что-то есть. Про глаз. Но я верю, что у меня есть зашита от сглаза)) Эта смс пришла, кода уже всё кончилось. Она просто лишнее подтверждение поих дум на тему, что не тот она человек. не тот...
Вов, ну молится на тебя никто не будет и бегать за тобой с тапками тоже, времена нынче не те.

Беня, Россия, Москва писал:
Да, тупо забить на это неблагодарное занятие)))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, за совет, но я лучше продолжу попытки)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В этом что-то есть. Про глаз. Но я верю, что у меня есть зашита от сглаза)) Эта смс пришла, кода уже всё кончилось. Она просто лишнее подтверждение поих дум на тему, что не тот она человек. не тот...
Извини, мне кажется, что ты слишком много думаешь и накручиваешь себя.

Наталья, Россия, Москва писала:
Извини, мне кажется, что ты слишком много думаешь и накручиваешь себя.
Как перестать много думать...)
Наталья, Москва, 38 лет.

Как перестать много думать...)
Перестать думать за других. И меньше анализировать. Часто говорят, что надо проанализировать ситуацию, чтобы в дальнейшем не сделать ошибок. Тебе это строго не рекомендуется. Накрутишь себя до такой степени, что в следующие отношения пойдешь с богатым результатом своих неверных анализов. И не забивай себе голову на тему сглазов: в 21 веке живем smile_rt_40.png)
Беня, Москва, 43 года.

И не забивай себе голову на тему сглазов: в 21 веке живем )
А ржавые ножи воткнутые в могилу никто не отменял между прочим smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

А ржавые ножи воткнутые в могилу никто не отменял между прочим
Типа это опа... А зачем это делается? smile_rt_40.png))))
Беня, Москва, 43 года.

Типа это опа... А зачем это делается? ))))
Да у моего покойного товарища книга была, как навести порчу, сглаз, как человека к себе притянуть. Ну вот там все обряды на такую тематику, ну или не обряды, как это правильно но назвать то... Как мог, изложил.
Татьяна, Россия, Красноярск, 44 года
Татьяна, Красноярск, 44 года.

Что делать?)
...Так вот если бы я знала... dntknw_rt_60.gif загляните в личку, я кое что отправлю
Наталья, Москва, 38 лет.

Да у моего покойного товарища книга была, как навести порчу, сглаз, как человека к себе притянуть. Ну вот там все обряды на такую тематику, ну или не обряды, как это правильно но назвать то... Как мог, изложил.
А как притянуть к себе человека? smile_rt_40.png)) А то че-то никто не тянется smile_rt_40.png)) Чувствую, обряд пора проводить, ага smile_rt_40.png))) Шучу! smile_rt_40.png)
Беня, Москва, 43 года.

А как притянуть к себе человека? )) А то че-то никто не тянется )) Чувствую, обряд пора проводить, ага ))) Шучу! )
Ну самая распространенная и известная тема, это капля месячных в еду или вино, но вроде я читал, что мужчина потом спивается или болеет, там еще что то сказать надо. Есть другие варианты))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну самая распространенная и известная тема, это капля месячных в еду или вино, но вроде я читал, что мужчина потом спивается или болеет, там еще что то сказать надо. Есть другие варианты))))
Не, ну нафик такие обряды smile_rt_40.png))))) А то наколдую, что будет еще хуже smile_rt_40.png))))
Беня, Москва, 43 года.

А то наколдую, что будет еще хуже ))))
Колдун Кулибякин rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Книга конечно мощная была, ее читать то страшно, не то что делать)))))))))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Колдун Кулибякин Книга конечно мощная была, ее читать то страшно, не то что делать)))))))))))
Да и рецептики не в 2 шага smile_rt_40.png) Гемор какой-то smile_rt_40.png) Быстрее фейс подправить, чем вот так вот smile_rt_40.png))))
Беня, Москва, 43 года.

Да и рецептики не в 2 шага ) Гемор какой-то )
Ну так если гадить, то качественно))))))))))))) Быстро только кошки.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Он просто думает, что родившая девушка добрее, просто потому что Мама. И нежнее, потому что с доченькой... Наивный... Но красиво... Так должно быть. И здорово, что так думает! Такие есть. Они просто ещё лучше... Потому, что ещё больше отдают... И найдёт, то что ищет, обязательно!
Да, вот это хороший ответ!
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну так если гадить, то качественно))))))))))))) Быстро только кошки....
Нет, лениво мне smile_rt_40.png)))) Да и я не такая злобная, чтобы кого-то неволить smile_rt_40.png)))
Беня, Москва, 43 года.

Да и я не такая злобная, чтобы кого-то неволить )))
А я бы приниволился к такой красавице blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр