загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
А вы подождите ещё чуть-чуть - когда про нас с Вами будут говорить не "папаня" и "маманя", а "дед с бабкой" - тогда-то Вы и поймёте разницу между половыми жизнями "деда" и "бабки".
Я живу сегодняшнем днем.Последние 11 лет все более чем устраивает, да и через пару десятков лет, думаю, буду радоваться своему мужчине. Дед-бабка какая разница то?smile_rt_40.png главное, чтобы человек рядом был хорошим и умелымsmile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 44 года
Татьяна, Красноярск, 44 года.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
"Вова, ты придурок и я желаю чтоб ты сдох поскорее" Знаете, после этой смс я очень обрадовался, что это уже не моя девушка...
Страшные слова говорит эта девушка. Может быть стоит Вам быть более избирательным. И в будущем не гнаться за мечтой о любимой женщине, а смотреть на человека, который рядом с Вами. Присматриваться, наблюдать и делать выводы. Смотреть как человек ведёт себя в одной ситуации, а как в другой. Нравится ли Вам такое её поведение, подходит ли Вам.. Для этого время нужно, зато за это время сможете понять для себя: что это? - просто увлечение или нечто большее
Елена, Москва, 48 лет.

А Вы ростом 170-175, весом 50-55 кг, у Вас полные чувственные губы, идеальная кожа, крайне моложавый вид? К тому же и нимфоманка?!! Не разочарую!
Нет, я нормальнаяsmile_rt_40.png А девушка, которую Вы описали, Вас разоритsmile_rt_40.png))) Слишком слабо Вы ей подходите со своими внешними данными. Можно сказать, что совсем не в кассуsmile_rt_40.png))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
главное, чтобы человек рядом был хорошим и умелым
И что должен уметь этот счастливчик?
Елена, Москва, 48 лет.

И что должен уметь этот счастливчик?
Вам в личку написать или здесь ответить?smile_rt_40.png

Нет, я нормальная А девушка, которую Вы описали, Вас разорит))) Слишком слабо Вы ей подходите со своими внешними данными. Можно сказать, что совсем не в кассу))
Я их интеллектом к койке придавливаю. wink_rt_40.png

Нет, я нормальная А девушка, которую Вы описали, Вас разорит))) Слишком слабо Вы ей подходите со своими внешними данными. Можно сказать, что совсем не в кассу))
Кстати, таких очень много...

Вам в личку написать или здесь ответить?
Тут пишите! smile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Я их интеллектом к койке придавливаю.
Ой, не смешитеsmile_rt_40.png Как будто такая мадам его оценитsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Тут пишите!
Тут стесняюсьsmile_rt_40.png Закомлексованная я.

Ой, не смешите Как будто такая мадам его оценит
Она понять не успеет, как раздетая окажется.
Елена, Москва, 48 лет.

Она понять не успеет, как раздетая окажется.
Ну, если только много всего разноградусного выпьетsmile_rt_40.png Все бываетsmile_rt_40.png

Тут стесняюсь Закомлексованная я.
Тогда не пишите! Не надо через себя переступать! (Только мне в личке про с-с тоже не очень интересно читать.) Поэтому, пусть все просто пофантазируют о необходимых навыках счастливчика. smile_rt_40.png

Ну, если только много всего разноградусного выпьет Все бывает
Неее! Коровьи глазки уставит, ресничками похлопает и готова...

Ну, она же понимает, что она не с 25-летним качком связывается. smile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Тогда не пишите! Не надо через себя переступать! (Только мне в личке про секас тоже не очень интересно читать.) Поэтому, пусть все просто пофантазируют о необходимых навыках счастливчика.
Правильно, о с-се надо не читать, с-сом надо заниматьсяsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Неее! Коровьи глазки уставит, ресничками похлопает и готова... Ну, она же понимает, что она не с 25-летним качком связывается.
Ну надо же как на девушек Ваш интеллект действует, без всяких там кредиток!smile_rt_40.png С 25-м всегда успеет, и на Вас ее тоже хватитsmile_rt_40.png

Так... В этой теме я кончил. Надо ковбою помогать с тётками разобраться, а мне ему сказать больше нечего.

"Угх. Старый вождь всё сказал."
Елена, Москва, 48 лет.

Так... В этой теме я кончил. Надо ковбою помогать с тётками разобраться, а мне ему сказать больше нечего. "Угх. Старый вождь всё сказал."
Логично. Тема так и называется "Хочется...".
Татьяна, Россия, Красноярск, 44 года
Татьяна, Красноярск, 44 года.

Для Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков:

У меня сложилось впечатление, что Вы ззвисимы от женщин. Психологически зависимы от женской ласки, понимания, присутствия в Вашей жизни... Именно это Вам мешает выстроить благополучные отношения.. Надо что то с этим делать!...
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Беня, Россия, Москва писал:
Ну ты же сам писал выше, что конфликт на этой почве. Не думаю что ты нашел себе психически неуравновешенную особу, которая при любом удобном случаи заводится с пол оборота. Ты так часто про эту смс говоришь, что сложилось впечатление, в данной ситуации именно она тебя больше всего кумарит. Не боись, от смс не умирают Хотя знаю одну такую девушку, скажет - что б ты ноги себе сломал и сломаешь. Глаз у нее такой.
В этом что-то есть. Про глаз. Но я верю, что у меня есть зашита от сглаза))
Эта смс пришла, кода уже всё кончилось. Она просто лишнее подтверждение поих дум на тему, что не тот она человек. не тот...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр