загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

*, - писала:
Клара, на аватарке Вы гораздо симпатичнее...
Так это и не я. У меня все 32 зуба в наличии. Хотите, укушу? biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Юлька, я здесь уже 3 года, я ненормальная ?
Ты Белка раритет уже!)Перебираешь харчами тож поди) тот тебе не так, этот не тот!))
Наталья, Севск, 48 лет.

*, - писала:
Клара, на аватарке Вы гораздо симпатичнее...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Так года бегут!))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну и темкаwink_rt_40.png зубы, отсутствие зубов... Фигня все это... Зубы в конце концов поставить можно..главное, по-моему, другое...

Белка... А эта... Записываться на встречу-то можно или узкий круг заранее выбранных персон?wink_rt_40.png я уже боюсь
Наталья, Севск, 48 лет.

Клара, Far away писала:
У кого чего не так?
У Деда Мороза вероятно) Скоро Новый год придет, думаю с кем встретить, зубы посчитать)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Ты Белка раритет уже!)Перебираешь харчами тож поди) тот тебе не так, этот не тот!))
Меня уже можно как музейный экспонат выставлять biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Наталья, Россия, Севск писала:
Так года бегут!))
Не переживайте, и вас не минует))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Белка... А эта... Записываться на встречу-то можно или узкий круг заранее выбранных персон? я уже боюсь
Оль, перестань. Вход закрыт только Василию. Его не хотят видеть не только москвичи, но и гости северной столицы, которые к нам приедут.
Клара, Far away, 52 года

Меня уже можно как музейный экспонат выставлять
Только чучело делать не позволяй!!! haha_rt_56.gif nono_rt_50.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Меня уже можно как музейный экспонат выставлять
Я с вами девчонки подозреваю уже, что сама буду тут до пенсии сидеть) один д.Федор останеться с нами тут скоро)
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Клара, Far away писала:
Так это и не я. У меня все 32 зуба в наличии. Хотите, укушу?
И так уже почти всех перекусали... Не обижайтесь, это шутка была tongue_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Не переживайте, и вас не минует))))
А я недалеко отстала, дай бог не минует)

Клара, Far away писала:
Только чучело делать не позволяй!!!
Не позволю, у меня тоже зубы все в порядке lol_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

*, - писала:
И так уже почти всех перекусали... Не обижайтесь, это шутка была
Вот давайте без шуток. Я где-то сказала неправду? Я просто вслух проговорила то, что предпочитают замалчивать. Какие там зубы, лишь бы человек был хороший, душа чтобы в наличии.... Ах, ах. Все здесь собрались хорошие, но почему-то никто друг друга не устраивает. Редкие пары - лишь тому подтверждение.
Наталья, Севск, 48 лет.

Не позволю, у меня тоже зубы все в порядке
Нужно опрос провести-у кого как с зубами?)) Можно еще и другие опросы познее ввести о размерах других важных органов. Жаль мозг сложно взвесить, а то же бы не мешало))
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А вы уверены что он нормальный? Давайте смотреть реально на жизнь ,нормальные вряД ли будут тут сидеть годами ,вернее они вряД ли тут появятся
Юля а ведь вы правильно пишите ,нормальным мужчинам тут делать совершенно нечего ,ЭТОТ САЙТ ДЛЯ НЕНОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ КАК ВЫ .
Я не первый раз удаляю свою анкету с этого сайта,до этого каждый раз строил отношения или старался это делать. В этот раз удаляюсь навсегда.Сайт превратился хз во что.Тусите в этом дурдоме сами.Всех вам благ как говорится.

P.S.
Добрый совет на по следок проверяйте орфографию ,и походите на фит нес вам+ и для здоровья полезно.
За сим и прощаюсь. Всех вам благ как говорится.
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Клара, Far away писала:
Вот давайте без шуток. Я где-то сказала неправду? Я просто вслух проговорила то, что предпочитают замалчивать. Какие там зубы, лишь бы человек был хороший, душа чтобы в наличии.... Ах, ах. Все здесь собрались хорошие, но почему-то никто друг друга не устраивает. Редкие пары - лишь тому подтверждение.
Ну зачем же замалчивать? Это очевидно, как дважды два: если человек тебе физически не приятен, так будь он хоть самых великолепных душевных качеств, отвращение будет сложно побороть, да и зачем. Только мне не совсем понятно, почему из-за этого все уже переругались?
Клара, Far away, 52 года

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Юля а ведь вы правильно пишите ,нормальным мужчинам тут делать совершенно нечего ,ЭТОТ САЙТ ДЛЯ НЕНОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ КАК ВЫ . Я не первый раз удаляю свою анкету с этого сайта,до этого каждый раз строил отношения или старался это делать. В этот раз удаляюсь навсегда.Сайт превратился хз во что.Тусите в этом дурдоме сами.Всех вам благ как говорится. P.S. Добрый совет на по следок проверяйте орфографию ,и походите на фит нес вам+ и для здоровья полезно. За сим и прощаю
В который раз " навсегда"?wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Тусите в этом дурдоме сами.Всех вам благ как говорится.
lol_rt_40.png bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Клара, Far away, 52 года

*, - писала:
Ну зачем же замалчивать? Это очевидно, как дважды два: если человек тебе физически не приятен, так будь он хоть самых великолепных душевных качеств, отвращение будет сложно побороть, да и зачем. Только мне не совсем понятно, почему из-за этого все уже переругались?
Потому что сами себе врут и лукавят на форуме, что для них важно, а что нет. Оттого и не нравится, когда кто-то позволяет себе усомниться в этом, высказывая противоположное мнение. На форуме врать можно сколько угодно, себя не обманешь. Чтобы про душу, ум и характер не говорили, а отбор уже проводят по фото, даже не заглядывая в рот.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр