загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет,Нино нам самим пригодиться я думаю на пасеке сладкого хватает! ну на крайний случай ящик сгущенки вышлем! чтоб жизнь медом не казалась
А если она пироженки и тортики любит? Чего ж Федю на кондитера переучивать?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Даш, однажды когда я был уже большой, в классе 7или 8 надо было медосмотр у стоматолога школьного проходить. И этот же стоматолог сразу "лечил". Это был просто ужас для меня. Даже будучи совсем маленьким в начальных классах я самостоятельно ходил к стоматологу. Мы жили тогда на севере в Нарян- Маре. Стоматология находилась в проходной лесозавода. Мама рассказывает: зима, всегда зимой на севере темнота, холод, я сижу на работе и вижу как сын мой плетется по сугробам. В сереньком польтшке. Сгорбившись. Сижу и знаю что это он идет лечить зубы...
Вот и до этого случая в другой школе в другом городе все было нормально. А вот в 7 классе, я испугался. Ну не даюсь ей и всё! Врчиха в истерику! Написали мне в дневник. Рассказали всему классу. Стыд позор. Но через неделю мы спокойно сходили в нормальную поликлинику. А к этой школьной я больше не ходил. Гдето через год я с одноклассником был у нее в кабинете. Сопровождал его туда. И он тоже отказался. Здоровый такой высокий парень. Эта "врачиха" (по другому ее не назвать) выглядела как ведьма. Она была уже очень старая женщина. В кабинете вечная грязь. Из инструмента каието 2 крюка! Ни какой гигиены. После нее у всех во рту появлялись болячки. Стоматит. Может в 1913 году она и была на высоте но в 80е это была ведьма из сказки.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Ну и еще. Есть возможность повесить поход сына к стоматологу отцу ребенка? Пусть папа сходит с ним. Совсем может себя по другому поведет.
Я вчера тему замутил про то как боюсь МРТ делать. Мне совет сблондинкой понравился biggrin_rt_40.png как представил это rolleyes_rt_40.gif и правда думаю ни какого наркоза не надо. У меня однажды дочка шестилетняя тоже закапризничала у стоматолога. Вызвал ее мать и нормально. Прошли.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Точно https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic7308/
mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Точно https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic7308/
чё поделать- тоже мальчик biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну и еще. Есть возможность повесить поход сына к стоматологу отцу ребенка? Пусть папа сходит с ним. Совсем может себя по другому поведет.
Не факт. Мой БМ в Афгане служил, а стоматологов и всех врачей за версту обходит. Постоянно таблетки от зубной боли пил, а пойти полечить не заставишь.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
А если она пироженки и тортики любит? Чего ж Федю на кондитера переучивать?
Ну если любит то сама и испечет! smile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Мой БМ в Афгане служил, а стоматологов и всех врачей за версту обходит. Постоянно таблетки от зубной боли пил, а пойти полечить не заставишь.
Я первого мужа к стоматологу за руку водила. Он еще по дороге норовил сбежать под разными предлогами. Смешно было, когда врач вышел из кабинета и сказал мне: идите, забирайте вашего мужа. Я захожу в кабинет, а у него ноги ватные от пережитого, идти не может. smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Клара, Far away писала:
Я первого мужа к стоматологу за руку водила. Он еще по дороге норовил сбежать под разными предлогами. Смешно было, когда врач вышел из кабинета и сказал мне: идите, забирайте вашего мужа. Я захожу в кабинет, а у него ноги ватные от пережитого, идти не может.
smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Клара, Far away писала:
Я первого мужа к стоматологу за руку водила. Он еще по дороге норовил сбежать под разными предлогами. Смешно было, когда врач вышел из кабинета и сказал мне: идите, забирайте вашего мужа. Я захожу в кабинет, а у него ноги ватные от пережитого, идти не может.
Я думаю что у каждого человека есть свой страх.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Клара, а я сама наблюдала в стомотологическом кабинете картину. Дядечка такой сурьезный весь в костюмчике только сел в соседнее кресло и уже через минуту-брык на пол. И ему даже ничего не делали. Меня конечно бросили, за него взялись) Говорят же что у женщин болевой порог снижен. Женщинам природой положено быть выносливие и терпеливие. А мужчины такие чувствительные)) Так что не будем улыбаться)
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
Клара, а я сама наблюдала в стомотологическом кабинете картину. Дядечка такой сурьезный весь в костюмчике только сел в соседнее кресло и уже через минуту-брык на пол. И ему даже ничего не делали. Меня конечно бросили, за него взялись) Говорят же что у женщин болевой порог снижен. Женщинам природой положено быть выносливие и терпеливие. А мужчины такие чувствительные)) Так что не будем улыбаться)
У меня друг и одноклассник здоровый от природы. богатырь. в школе уже такой акселерат был. раза в два мощней меня. и вот когда проходили медосмотры то всегда было одно и тоже. только доходили до кабинета с иглой то мой друг терял сознание. просто падал в обморок.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не Даш, это прививаеться с грудничкового возраста) авторитет и доверие. и зарплата мне не поможет. Была б помоложе, вариант только влюбить. Только тогда еще можно как то управлять. Одна надежда тебе на хорошую невестку!)
Нам еще до невестки расти и расти))
С грудничковым возрастом эт я уже опоздала, конечно(((.
Т.к. у нас папа считался главой семьи, каким бы ни был, то теперь, видимо, сыно претендует blush_rt_40.gif А что? он постоянно говорит: вы мне тут не указ, и я тут главный blush_rt_40.gif И вообще "что хочу делаю" ohmy_rt_40.png
Кшмар swoon2_rt_68.gif
Но ничего. Восемь лет не восемьдесят, буду пыхтеть, а может и получится чего путнего(уже вон, волос седой нашли huh_rt_40.png )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Сереженька! Вот Вы girl-angel_rt_62.gif kiss02.gif
Кстати, ребенок сегодня САМ и зубы почистил, и кровать заправил и помог посуду помыть rolleyes_rt_40.gif Так что сегодня я себя чувствую хорошей мамой rolleyes_rt_40.gif
А так мы тут зашиваемся))) То есть завязываемся: он сейчас кружочки режет, я их обвязываю: вопрос зачем))) Говорит, на елку колечки))))
Наталья, Севск, 48 лет.

Даш...сколько сколько ему? 8 лет! моему в апреле будет 8. я думала что твоему13-14. он тебя уже строит??? кошмар... что то надо делать, ты должна переломить характер, пока еще можно.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш...сколько сколько ему? 8 лет! моему в апреле будет 8. я думала что твоему13-14. он тебя уже строит??? кошмар... что то надо делать, ты должна переломить характер, пока еще можно.
Стараюсь-стараюсь. Как могу. строить-то не строит, но активно пытается.
Он у нас за мужчину в доме. Какого видел, то и повторяет dntknw_rt_60.gif
с учительницей тут говорили по душам, так оказывается, на ее взгляд, он вообще не уважает женщин и особо не считает за людей ohmy_rt_40.png
Но мне везет: со всеми поговорила, теперь мы его "воспитываем" всей оравой: дома мама, в школе 2 учителя, и наконец-то я уговорила своего папу подключиться. Т.к. он классный у меня, но думает, что генетика у внука сильнее папина. А т.к. в школе я много помогаю, то и учителя мне идут на встречу: процесс движется. Хоть и мееедленно. Ну пока так.
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Стараюсь-стараюсь. Как могу. строить-то не строит, но активно пытается. Он у нас за мужчину в доме. Какого видел, то и повторяет с учительницей тут говорили по душам, так оказывается, на ее взгляд, он вообще не уважает женщин и особо не считает за людей Но мне везет: со всеми поговорила, теперь мы его "воспитываем" всей оравой: дома мама, в школе 2 учителя, и наконец-то я уговорила своего папу подключиться. Т.к. он классный у меня, но думает, что генетика у внука сильнее папина
Даш, не расстраивайся сильно. У меня вон старшенькая всех строит, все мальчишки ее боятся. Сегодня вот весь день просит на новый год чтоб дед мороз в моем лице подарил ей боксерскую грушу и боксерские перчатки. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Лана, Россия, Уфа писала:
Даш, не расстраивайся сильно. У меня вон старшенькая всех строит, все мальчишки ее боятся. Сегодня вот весь день просит на новый год чтоб дед мороз в моем лице подарил ей боксерскую грушу и боксерские перчатки.
biggrin_rt_40.png у меня средняя и на карате ходила и на дзюдо.
Наталья, Севск, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Стараюсь-стараюсь. Как могу. строить-то не строит, но активно пытается. Он у нас за мужчину в доме. Какого видел, то и повторяет с учительницей тут говорили по душам, так оказывается, на ее взгляд, он вообще не уважает женщин и особо не считает за людей Но мне везет: со всеми поговорила, теперь мы его "воспитываем" всей оравой: дома мама, в школе 2 учителя, и наконец-то я уговорила своего папу подключиться. Т.к. он классный у меня, но думает, что генетика у внука сильнее папина
Даш, я вот думаю уже может с моим что сыном не так... Какой то он не такой , маленький что ли еще. И мама для него и сестренка и девочки в классе. ну даже не знаю как он может женщин за людей не считать. Может конечно и папа нормальный пример заложил. Но я для него самый дорогой человек на свете, я знаю. И с дочей 14 летней у меня пока все нормально, хотя конечно деловая становиться, фыркает иной раз)) Даш, поговори с ним по душам, вы же родные близкие люди. Кто еще как не ты. Может он винит тебя, что папа живет теперь не с вами. Но твоя вина то в чем, ведь ты то с ними...Дедушка конечно должен помогать только главное здесь что бы все о тебе с уважением и сама ты прежде всего ни в чем не должна себя винить. Не удержишь то что не думает удержаться. Это дело времени. Пусть поживет свободным.
Сергей, Киров, 51 год.

Даш, я вот думаю уже может с моим что сыном не так... Какой то он не такой , маленький что ли еще. И мама для него и сестренка и девочки в классе. ну даже не знаю как он может женщин за людей не считать. Может конечно и папа нормальный пример заложил. Но я для него самый дорогой человек на свете, я знаю. И с дочей 14 летней у меня пока все нормально, хотя конечно деловая становиться, фыркает иной раз)) Даш, поговори с ним по душам, вы же родные близкие люди. Кто еще как не ты. Может он винит теб
самое главное- личный пример
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр