загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Сергей, извини. я не успеваю просто читать, пока пишу. Устала уже сына угваривать принять обезболивающее...вот лежит тут страдает, а я его гладь по головушке...ну вот чистой воды мужик...ну неужели горько хуже больно? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сергей, извини. я не успеваю просто читать, пока пишу. Устала уже сына угваривать принять обезболивающее...вот лежит тут страдает, а я его гладь по головушке...ну вот чистой воды мужик...ну неужели горько хуже больно?
у вас чего дежурной нет стоматологии?
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
у вас чего дежурной нет стоматологии?
У нас не просто нет дежурной стоматологии, у нас вообще стоматологии нет. smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Даш, выключай нафиг комп и займись сыном! Посмотри нет ли флюса и температуру посмотри. Шутки какие то ...А в прошлом году сына ночью возила в скорую и врача вызывали. Вырвали зуб. Это взрослые могут терпеть или не терпеть их дело. А с детьми все сложнее. Зубная боль такая противная и таблетки не всегда помогают.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

На вот тебе:
О!А это вообще наш Джимми,нижегородский, он у нас на теплоходе ремонт делал.Там его пение наши мужички и засняли в первый раз,и на ю-тюб выложили.Его еще потом в фильме каком-то снимали.
Сергей, Киров, 50 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
У нас не просто нет дежурной стоматологии, у нас вообще стоматологии нет.
да как так?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Даш, выключай нафиг комп и займись сыном! Посмотри нет ли флюса и температуру посмотри. Шутки какие то ...А в прошлом году сына ночью возила в скорую и врача вызывали. Вырвали зуб. Это взрослые могут терпеть или не терпеть их дело. А с детьми все сложнее. Зубная боль такая противная и таблетки не всегда помогают.
Нет флюса и температуры. Скорая не поедет из-за зуба. Все у нас есть, но мне парень по плечо, насильно его не накормишь ничемм, даже к врачу не затащить: нас отправляют.
Сергей, Киров, 50 лет.

Согласен!
Сергей, Киров, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
О!А это вообще наш Джимми,нижегородский, он у нас на теплоходе ремонт делал.Там его пение наши мужички и засняли в первый раз,и на ю-тюб выложили.Его еще потом в фильме каком-то снимали.
"Ёлки"
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет флюса и температуры. Скорая не поедет из-за зуба. Все у нас есть, но мне парень по плечо, насильно его не накормишь ничемм, даже к врачу не затащить: нас отправляют.
Не чистит еще их поди? angry_rt_40.png
У меня младшая такая растет. С тещей живет. Распустилась. Зубы не чистит, молоко не пьет. А вот старшая с средней- и зубы чистят и молоко и кефир пьют! Разницу сразу видно и по зубам и по посещению стоматолога.
Наталья, Севск, 48 лет.

Даш, мы сами собрались и поехали и вызвали врача. куда они денуться? И ты считаешь что больной зуб можно забивать таблетками. Если болит, нужно или лечить или рвать.Такой дядя, маме по плечо и ты не можешь его убедить? Глупости какие.Пусть почистит хорошо первым делом. Да больно, ну я незнаю даже. Мои дети выполняют все безприкословно все что касаеться доровья, потому что знают ,что мама знает что делать. Даже не обсуждается.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, мы сами собрались и поехали и вызвали врача. куда они денуться? И ты считаешь что больной зуб можно забивать таблетками. Если болит, нужно или лечить или рвать.Такой дядя, маме по плечо и ты не можешь его убедить? Глупости какие.Пусть почистит хорошо первым делом. Да больно, ну я незнаю даже. Мои дети выполняют все безприкословно все что касаеться доровья, потому что знают ,что мама знает что делать. Даже не обсуждается.
Я тебе его можно отправлю и даже буду зарплату платить. Честно.
Нас хирург отправил из кабинета сказал, что пока не уговорим, он не будет тащить.
Зачем мне комп выключать? все равно не сплю. Он-то спит уже вообще-то.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.12.2013 02:50
Сергей, Киров, 50 лет.

Я тебе его можно отправлю и даже буду зарплату платить. Честно. Нас хирург отправил из кабинета сказал, что пока не уговорим, он не будет тащить. Зачем мне комп выключать? все равно не сплю. Он-то спит уже вообще-то.
ну блин! чё трус такой? angry_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

ну блин! чё трус такой?
Да мамаша я такая, вот так воспитала. dash1_rt_102.gif
Не знаю, кто дочку рОстил...
Сергей, Киров, 50 лет.

щас парни все какие то ... слабаки и нытики. девки фору дают во всем!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ладно, теперь мне тут точно делать нечего))) с такой характеристикой мужика не найдешь))) Пошла пол мыть да спать)))
Наталья, Севск, 48 лет.

Я тебе его можно отправлю и даже буду зарплату платить. Честно. Нас хирург отправил из кабинета сказал, что пока не уговорим, он не будет тащить. Зачем мне комп выключать? все равно не сплю. Он-то спит уже вообще-то.
Не Даш, это прививаеться с грудничкового возраста) авторитет и доверие. и зарплата мне не поможет. Была б помоложе, вариант только влюбить. Только тогда еще можно как то управлять. Одна надежда тебе на хорошую невестку!)
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
А я про свидетелей! В общем, драки на свадьбе не будет! ни между свидетелями, ни между тамдами, ни между жанихом с невестой. Охрану наймем!
какая ж свадьба без дракиsmile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

щас парни все какие то ... слабаки и нытики
Точноsmile_rt_40.png https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic7308/
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Точно https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic7308/
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif класс
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр