загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
вот оно чё Михалыч..! Дак мы с тобой коллеги по немецкому синема?
это называеться коллеги?)) ну, ну коллеги))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
я и слов то таких незнаю, ты уж мне яснее объясни чего хочешь за узбеков? может дам, что ты хошь))
я не шарлатан чтоб на эмоциях играть и капусту побыстрому срубить. мне авторитет дороже.
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Клара, Far away писала:
И фотка старая. Тут ему лет меньше. И борода меньше. Сейчас длинная и сивая отросла, у него в анкете ж фотки есть.
Так я анкету и не смотрю, Зачем? Я и так дядь Федора как облупленного знаю. А фотку он сам скинул, на своё усмотрение.
Наталья, Севск, 48 лет.

я не шарлатан чтоб на эмоциях играть и капусту побыстрому срубить. мне авторитет дороже.
а я только на твои эмоции и рассчитывала) еще финансы вкладывать на такое добро)
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Лана, Россия, Уфа писала:
Я и так дядь Федора как облупленного знаю.
blink_rt_40.gif потому сама и не берешь?
Клара, Far away, 52 года

Давай выпишу тебя, Серега, ко мне ремонт делать с твоими работниками. А то у нас те же узбеки, а цены ломят, будто они Гарвард закончили.
Наталья, Севск, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Давай выпишу тебя, Серега, ко мне ремонт делать с твоими работниками. А то у нас те же узбеки, а цены ломят, будто они Гарвард закончили.
забирай Клара! мне ж только посмотреть, желательно издалека))
Сергей, Киров, 50 лет.

Клара, Far away писала:
дак и молодцы че! wink_rt_40.png Я то же дешево ни чего не делаю. biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Придется брать, что дают! Я ж узбека взяла.
Ты только не обижайся, но я лучше подожду, чем что дают))) все, что получше обычно напоследок оставляют, так я в конце очереди постою: самый лучший будет мой))
Лана, Уфа, 43 года.

Клара, Far away писала:
потому сама и не берешь?
Повторяю в сотый раз! У меня узбек есть! Вон, у Сереги спросите!!! wink_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ты только не обижайся, но я лучше подожду, чем что дают))) все, что получше обычно напоследок оставляют, так я в конце очереди постою: самый лучший будет мой))
Даш, в перестройку жила) помнишь как она по талоном и из под прилавка)) а ведь еще в нагрузку давали кой чего неликвидное к дефицитному)
Наталья, Севск, 48 лет.

Повторяю в сотый раз! У меня узбек есть! Вон, у Сереги спросите!!!
Вот когда прибудет к пункту назначения, тогда и уверять будешь в наличии)) я вон тоде передумала серегиных узбеков брать) Да ну их, медленно как то бегают и синхронность не всегда))
Сергей, Киров, 50 лет.

На вот тебе:
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, в перестройку жила) помнишь как она по талоном и из под прилавка)) а ведь еще в нагрузку давали кой чего неликвидное к дефицитному)
Наталья, blush_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif ничего не поняла blush_rt_40.gif Но видимо, я правильно место в очереди заняла? dntknw_rt_60.gif
Лана, Уфа, 43 года.

Так и так самого лучшего найду! Как же иначе! Я ж уже на свадьбу практически приглашена. wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

дак и молодцы че! Я то же дешево ни чего не делаю.
Киров теперь тоже по столичным ценам все делает?wink_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, ничего не поняла Но видимо, я правильно место в очереди заняла?
да Даш, все же 6 лет разница! у меня бабушка завмагом была и усвоила я торговую науку))
Сергей, Киров, 50 лет.

Повторяю в сотый раз! У меня узбек есть! Вон, у Сереги спросите!!!
Есть! Есть!
Вот он:
Лана, Уфа, 43 года.

Ой, по-моему сейчас настало точно такое же время. Щас мужик в дефиците и достать можно только по большому блату и из-под прилавка. Вот только в нагрузку достанется ликвидное или не ликвидное, это ж сразу не проверишь, это когда домой принесешь, положишь, да упаковку снимешь только проверяется.
Наталья, Севск, 48 лет.

На вот тебе:
Классный какой!)) Вот, Даш как тебе повезло))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр