загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Клара, Far away писала:
А зачем сразу целого свина? Можно ему одну ногу ампутировать? Но у федора и свина-нет, из скотинки одни пчелы..
Свина нет-хозяйке проще rofl_rt_56.gif .Так может он на охоту ходит? Да не..., добрый он, да и ружья у него нет. Мёдом одним питается?
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Свина нет-хозяйке проще .Так может он на охоту ходит? Да не..., добрый он, да и ружья у него нет. Мёдом одним питается?
И на охотку можно вместе сходить, природой полюбоваться, а заодно и мясцо в доме будет. smile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Свина нет-хозяйке проще .Так может он на охоту ходит? Да не..., добрый он, да и ружья у него нет. Мёдом одним питается?
Потому и жужжит на форуме wink_rt_40.png
Помнишь старый фильм "Муха"? Там мужик превратился в муху. Я подумала, а вдруг и федор превратится в пчелу.... Разные метаморфозы случаются wink_rt_40.png.

Лана, Россия, Уфа писала:
И на охотку можно вместе сходить, природой полюбоваться, а заодно и мясцо в доме будет.
Убивать невинных животиночек? cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Клара, Far away, 52 года

Лана, Россия, Уфа писала:
Для того, чтоб муку молоть мельница есть. Я всегда так делаю, мука намного лучше покупной получается.
Откуда мельница в его глухомани? Он сам писал, одни алкаши вокруг, и дачники летом.
Не, Лана, так вы его не сосватаете никому. dntknw_rt_60.gif

Клара, Far away писала:
Потому и жужжит на форуме Помнишь старый фильм "Муха"? Там мужик превратился в муху. Я подумала, а вдруг и федор превратится в пчелу.... Разные метаморфозы случаются .
Не, не превратится...., пчёлы летом нектаром с цветов питаются.... wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Свина нет-хозяйке проще .Так может он на охоту ходит? Да не..., добрый он, да и ружья у него нет.
На ружье лицензия нужна? А охотничий билет? А справку от доктора надо?... Так что нет ружья-то.smile_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Откуда мельница в его глухомани? Он сам писал, одни алкаши вокруг, и дачники летом. Не, Лана, так вы его не сосватаете никому.
Про квартиру в Питере напиши..... secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif
Клара, Far away, 52 года

Не, не превратится...., пчёлы летом нектаром с цветов питаются....
Вот надо его спросить потом, куда пчелы старых трутней девают, которые свое отработали? В расход или еще куда.... haha_rt_56.gif
Лана, Уфа, 43 года.

Клара, Far away писала:
Откуда мельница в его глухомани? Он сам писал, одни алкаши вокруг, и дачники летом. Не, Лана, так вы его не сосватаете никому.
Как откуда мельница. Идешь в магазин и покупаешь. ohmy_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Вот надо его спросить потом, куда пчелы старых трутней девают, которые свое отработали? В расход или еще куда....
Куда, куда, женят они их....... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лана, Уфа, 43 года.

Клара, Far away писала:
Потому и жужжит на форуме Помнишь старый фильм "Муха"? Там мужик превратился в муху. Я подумала, а вдруг и федор превратится в пчелу.... Разные метаморфозы случаются .
Так если все молчать будут, форум заглохнет. Нехай жужжит. smile_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Убивать невинных животиночек?
Ну так есть же естественный отбор, а тут искусственный. smile_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Клара, Far away писала:
А зачем сразу целого свина? Можно ему одну ногу ампутировать? Но у федора и свина-нет, из скотинки одни пчелы..
Вы что у д. Федора все хозяйство проверили? Уверенно описываете наличие живности, которые есть у него.
Лана, Уфа, 43 года.

Клара, Far away писала:
На ружье лицензия нужна? А охотничий билет? А справку от доктора надо?... Так что нет ружья-то.
Ну так невесту с ружьем искать будем, делов-то. rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Лана, Россия, Уфа:

Молодец! Думала, что ты и забыла)))
Летом моя очередь))) Ты как сваха мне больше Сергея нравишься)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.12.2013 00:28
Клара, Far away, 52 года

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вы что у д. Федора все хозяйство проверили? Уверенно описываете наличие живности, которые есть у него.
Боже упаси! Федор болтать любит, сам о себе все на форуме выложил. У меня просто хорошая памятьwink_rt_40.png.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
На ружье лицензия нужна? А охотничий билет? А справку от доктора надо?... Так что нет ружья-то.
Ну если дело только в ружье то я ему подарю, хорошее!! smile1_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Про квартиру в Питере напиши.....
Я не жильё невесте ищу, а жену для дяди Федора!!! diablo_rt_74.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Для Лана, Россия, Уфа:

Лана, я вот думаю) а почему бы вам самой не присмотреться? далековато правда, но все решаемо при желании.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр