Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Николай, Россия, Москва, 53 года
Николай, Москва, 53 года.

Лана, Россия, Уфа писала:
Так не зовет!
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif Интересненько... Вас не зовет, но знает, а зовет "ту не знаю каку?" dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Лана, Россия, Уфа, 44 года
Лана, Уфа, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Интересненько... Вас не зовет, но знает, а зовет "ту не знаю каку?"
Он меня революционеркой считает, звать боиться, вдруг я чего удумаю... haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Он меня революционеркой считает, звать боиться, вдруг я чего удумаю...
Думаю, если б его инкогнито удалось сохранить, и какая нить отчаянная повелась бы....
вот им подарочек был бы....., добрая Вы Лана девушка...... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет.

Да не поедет городская в деревню...но ведь много женщин из сельской местности,может он сам сельчанку не хочет?
Лана, Уфа, 44 года.

Думаю, если б его инкогнито удалось сохранить, и какая нить отчаянная повелась бы.... вот им подарочек был бы....., добрая Вы Лана девушка......
Да дядь Федя замечательный, зря вы на него взъелись.Его просто приласкать надо.
Лана, Уфа, 44 года.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Да не поедет городская в деревню...но ведь много женщин из сельской местности,может он сам сельчанку не хочет?
Так мы городскую то особо и не зовем, тяжело привыкать будет. Нам бы нашу, родную, деревенскую. smile_rt_40.png
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

А разве дядь Федя обещает рай в шалаше? Ничего подобного. С утра и до вечера фитнес- грядки прополоть, завтрак приготовить, с пчелками подмочь, в общем, интересных занятий у него найдется куча.
Даме, значит, подарить ему любовь и ласку, а еще и батрачить на огороде и пасеке, а он что готов ей подарить взамен? Небо и звезды? Ха-ха.
Лана, Уфа, 44 года.

Клара, Far away писала:
Даме, значит, подарить ему любовь и ласку, а еще и батрачить на огороде и пасеке, а он что готов ей подарить взамен? Небо и звезды? Ха-ха.
Нет, батрачить вместе придется. Рука об руку. smile_rt_40.png

Да дядь Федя замечательный, зря вы на него взъелись.Его просто приласкать надо.
Да мы ему просто завидуем, потому и злимся........ rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет.

Так мы городскую то особо и не зовем, тяжело привыкать будет. Нам бы нашу, родную, деревенскую.
Да мужчина симпатичный,не глупый...найдёт...
Лана, Уфа, 44 года.

Да мы ему просто завидуем, потому и злимся........
Вот и завидуйте! Не у каждого сайтинца каждый день на столе свежий мед собственного производства! smile_rt_40.png
Лана, Уфа, 44 года.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А дядя вообще в курсе предстоящего переезда горожанки Икс?)))
Вообще-то в курсе, только вряд ли это горожанка будет. wink_rt_40.png
Клара, Far away, 53 года

Вот и завидуйте! Не у каждого сайтинца каждый день на столе свежий мед собственного производства!
Не медом единым жив человек... Автолавка с хлебом, небось, раз в неделю приезжает ?wink_rt_40.png
Лана, Уфа, 44 года.

Клара, Far away писала:
Не медом единым жив человек... Автолавка с хлебом, небось, раз в неделю приезжает ?
А хлебушек не так уж и сложно самой, ручонками испечь, еще вкуснее будет!

Прально, а мяса захочется, так свина, предварительно откормленного, завалить.... Свежачок, вкуснятина.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Лана, Уфа, 44 года.

Прально, а мяса захочется, так свина, предварительно откормленного, завалить.... Свежачок, вкуснятина....
Ну так на то она и деревня, что все свое. И мясо, и фрукты-овощи не заморские, и медок.
Клара, Far away, 53 года

Прально, а мяса захочется, так свина, предварительно откормленного, завалить.... Свежачок, вкуснятина....
А зачем сразу целого свина? Можно ему одну ногу ампутировать?smile_rt_40.png

Но у федора и свина-нет, из скотинки одни пчелы.. sad_rt_40.png
Клара, Far away, 53 года

Муку тоже самой молотить? Пшеницу посеять, и так далее.....
Лана, Уфа, 44 года.

Клара, Far away писала:
А зачем сразу целого свина? Можно ему одну ногу ампутировать? Но у федора и свина-нет, из скотинки одни пчелы..
Так это почему у него скотинки нет- потому что жены нет. А вот найдем ему жену подходящую и скотинку разведут. Это ж дело наживное.
Лана, Уфа, 44 года.

Клара, Far away писала:
Муку тоже самой молотить? Пшеницу посеять, и так далее.....
Для того, чтоб муку молоть мельница есть. Я всегда так делаю, мука намного лучше покупной получается. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр