загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
Эх Кристина! нужно ведь писать - Хочу к мужчине в дом!
ну я как то себя не очень чувствую на чужой территории. с начало ко мне а там видно будет =)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Лана, Россия, Уфа писала:
Да и на форуме есть такие мужчины, осталось лишь убедить их в этом.
Зачем?
Если человек хочет семью его не надо в этом убеждать.
У него есть цель, к которой он идет.
А не болтает на форуме обо всем и ни о чем.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кристина, в форуме сидят мужчины, которые не готовы на изменения в жизни. Смотрите анкеты и пишите сами понравившемуся мужчине. И будет вам счастье.
ну так я же ищу именно активного =) посмотрим. вообще если честно не верю я во все интернет-знакомства. вот думаю напишу может кто-нибудь и поменяет моё мнение=)
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Кристина, в форуме сидят мужчины, которые не готовы на изменения в жизни.Смотрите анкеты и пишите сами понравившемуся мужчине.И будет вам счастье.
Кристине, как я полагаю, не только любимый человек нужен,
но и с руками, поддерживать частный дом мужчина
должен уметь многое. К сожалению ни все могут в руки
лопату взять и участок для посадке подготовить.

Лана, Россия, Уфа писала:
Да и на форуме есть такие мужчины, осталось лишь убедить их в этом.
ех...убеждать мужчину? что ж за времена то такие сложные. хотелось бы "голову" найти, который сам будет меня убеждать...хочется опоры какой-то. а так убеждать мужчину, что он и есть та самая опора ? по-моему чуть что случиться этот мостик не выдержит. smile_rt_40.png

Евгений, Россия, Дмитров писал:
Кристине, как я полагаю, не только любимый человек нужен, но и с руками, поддерживать частный дом мужчина должен уметь многое. К сожалению ни все могут в руки лопату взять и участок для посадке подготовить.
да нет, это уже слишком =)) мне хотя бы нужен такой, который и полку прибьет и розетку поменяет и смеситель заменить сможет...самое основное и элементарное. нет ну если конечно он и в других делах спец будет, так это вообще здорово.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кристине, как я полагаю, не только любимый человек нужен, но и с руками, поддерживать частный дом мужчина должен уметь многое. К сожалению ни все могут в руки лопату взять и участок для посадке подготовить.
Блин.
Вот я наивная чукотская девушка.
Мужиков еще и на умение работать рукамитнужно фильтровать?

Блин. Вот я наивная чукотская девушка. Мужиков еще и на умение работать рукамитнужно фильтровать?
у кого какие критерии поиска=)) кому то проще всё самой делать, а кому то нужен мужик с руками.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
да нет, это уже слишком =)) мне хотя бы нужен такой, который и полку прибьет и розетку поменяет и смеситель заменить сможет...самое основное и элементарное. нет ну если конечно он и в других делах спец будет, так это вообще здорово.
Я и подразумевал, содержания частного дома, мужчина
во в сем в этом должен разбираться.
Так, что тебе, нужен человек не городского тина.

Я и подразумевал, содержания частного дома, мужчина во в сем в этом должен разбираться. Так, что тебе, нужен человек не городского тина.
ой не не =)) мне пожалуйста городского ))) так как уже печальный опыт у меня есть с деревенским =))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

у кого какие критерии поиска=)) кому то проще всё самой делать, а кому то нужен мужик с руками.
Я вот ничего сама не умею делать.
Мой папа с красным дипломом закончил институт.
И делал все-все своими руками.
Научил меня играть в шахматы до 1 разряда.
Много чего умел и делал.
Когда он ушел мне было 20 лет.
Я год была не в себе.
Потом отпустило.
Но к мужу пожелания адекватные.
Мужчина должен работать и любить свое дело.
И меня.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Sнежная, Городок писала:
устами младенца истина глаголит
язвы! rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Я и подразумевал, содержания частного дома, мужчина во в сем в этом должен разбираться. Так, что тебе, нужен человек не городского тина.
в наше время даже городские некоторые больше умеют чем деревенский. деревенские только бухать без меры могут. никакого стремления в жизни, их и так всё устраивает.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
И тещу чтобы мамой называл... И заметьте, гарантируется многое, но не секс. (Я извиняюсь, но немного смахивает на объявление о найме на работу). Где же чувства? Им есть место ?!
разве чувства уважение и семья-зависит только от с-са?!
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

петр, Россия, Барнаул писал:
разве чувства уважение и семья-зависит только от секса?!
smile_rt_40.png А какое может быть уважение в семье, где нет с-са?! С уважением смотреть на супруга, зная, что с-с у него не дома, а в другом месте? Зачем тогда семья? С-с - это очень важная составляющая. Но если она - фригидна, а он - импотент, то наверное, им удастся построить семью на уважении, и только...Вам нужна жена, которая будет очень вас уважать, а спать с другим? swoon_rt_40.gif

в наше время даже городские некоторые больше умеют чем деревенский. деревенские только бухать без меры могут. никакого стремления в жизни, их и так всё устраивает.
В точку, я сам коренной Москвич но решил из за экологии переехать в МО,
по образованию электрик.
И общаюсь с деревенскими мужиками, да есть и пьющие, но есть и
с руками, мозгами и с достоинством человека.
Виктор, Россия, Оса, 49 лет
Виктор, Оса, 49 лет.

В принципе достаточно уважение к человеку, а любовь придёт с годами.
Чаще всё происходит с точностью наоборот

Я вот ничего сама не умею делать. Мой папа с красным дипломом закончил институт. И делал все-все своими руками. Научил меня играть в шахматы до 1 разряда. Много чего умел и делал. Когда он ушел мне было 20 лет. Я год была не в себе. Потом отпустило. Но к мужу пожелания адекватные. Мужчина должен работать и любить свое дело. И меня.
просто самое интересное у мужчин есть свои обязанности, а у женщин свои. женщина свои хочешь не хочешь выполняют, а вот мужчины перекладывают свои обязанности на мастеров, ну ладно когда зарплата у мужа позволяет, а вот когда не позволяет и последние копейки отдаешь мастеру , хотя в принципе это дело он мог бы сделать сам. тут уже как то не справедливо получается...что ж можно было бы и работницу по дому тогда нанять .=))
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Блин. Вот я наивная чукотская девушка. Мужиков еще и на умение работать рукамитнужно фильтровать?
Обязательно надо. Ведь если я вполне способна электрику в доме провести, уверенный пользователь лобзиком и шуруповертом, естественно мне нужен мужчина, умеющий ещё больше... comando_rt_82.gif

Татьяна, Болтон, Англия писала:
А какое может быть уважение в семье, где нет секса?! С уважением смотреть на супруга, зная, что секс у него не дома, а в другом месте? Зачем тогда семья? Секс - это очень важная составляющая. Но если она - фригидна, а он - импотент, то наверное, им удастся построить семью на уважении, и только...Вам нужна жена, которая будет очень вас уважать, а спать с другим?
бред какой, это и так всем понятно если будет семья то будет всё, только вот не понимаю зачем это на всеобщее обозрение выставлять?мне кажется мужчины не глупые и сами всё понимают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр